Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
71
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Но всё-таки порой хочется за чужой счёт пожить и едем 8 часов на автобусе чёрти-к-кому!
ТС прям разжилась))) Ага))))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
рассказывай как съездил ))))
Ещё и хитрый! biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
ТС прям разжилась))) Ага))))
Да. Она и пишет, облом случился. Врал про 120 тыщ, а по факту ни воды, ни еды dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вообще 8 часов в автобусе это подвиг, за это ей надо памятник конечно.
Ну люди же ездят другие, так что так себе подвиг. И в самолёте по 8-12 часов проводят.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну люди же ездят другие, так что так себе подвиг. И в самолёте по 8-12 часов проводят.
Таких людей по пальцам пересчитать, так что всем памятники! biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Таких людей по пальцам пересчитать, так что всем памятники!
300 человек в боинге и все поле в прижизненных скульптурах))
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
300 человек в боинге и все поле в прижизненных скульптурах))
Эти люди точно знают куда и зачем летят и что их там ждёт. Не считается nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Да. Она и пишет, облом случился. Врал про 120 тыщ, а по факту ни воды, ни еды
Богатый мужчина, у меня 35 тыс зарплата. umnik2_rt_46.gif
Но тратить много на чужую женщину я не готов. nono_rt_50.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
у меня 35 тыс зарплата.
Такое у мужчин бывает? swoon_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

По 8 часов в автобусе? А за чем ещё?
Потому что надеется женщина. Вчера зашла в раздевалку в спортивном центре, девчонка поделилась:говорит ребенок поехал учится, не могу дома. Тошно, пугает одиночество и тишина. Девочка красавица, лет 40. Улыбчивая, веселая.
Думаете нам только еда нужна от других?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наконец-то дочитала... wacko_rt_40.gif

Никак не могу вспомнить в какой из тем недавно кто-то из мужчин писал как к нему в гости женщина приезжала и потом его обвинила в жлобстве, что он ей даже чаю не предложил (и ещё кучу претензий выдвинула), а сама даже посуду не помыла у него дома. hm_rt_40.png

Когда читала эту тему, то подумала, что это ответка на написанное этим мужчиной. Ведь времени после поездки ТС прошло не мало, а решила написать именно сейчас hm_rt_40.png

Ну, а если по теме то : не спать ночь, трясясь 8 часов в автобусе, потом весь день гулять по городу, скромно перекусив салатиком и парой кусочков шашлыка (1 шашлык на двоих и ещё 2 кусочка осталось), и следующую ночь спать в полглаза с балончиком в руках.... facepalmm_rt_40.png
Зато теперь ТС знает, что бывает в жизни и так и что люди одни и те же буквы могут воспринимать по разному. Это опыт...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Наконец-то дочитала... Никак не могу вспомнить в какой из тем недавно кто-то из мужчин писал как к нему в гости женщина приезжала и потом его обвинила в жлобстве, что он ей даже чаю не предложил (и ещё кучу претензий выдвинула), а сама даже посуду не помыла у него дома. Когда читала эту тему, то подумала, что это ответка на написанное этим мужчиной. Ведь времени после поездки ТС прошло не мало, а решила написать именно сейчас Ну, а если по теме то : не спать ночь, трясясь 8 часов в а
Я даже в студентах так не жила😁надо было не стесняться, зайти в кафе и купить себе покушать.
В отношениях

Богатый мужчина, у меня 35 тыс зарплата. Но тратить много на чужую женщину я не готов.
Это со слов ТС, а по факту 30 лет без ремонта, пузатый телевизор и невозможность покупать для ТС все её хотелки
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я даже в студентах так не жила😁надо было не стесняться, зайти в кафе и купить себе покушать.
Я думаю, что, потратив деньги в отпуске, нечего кататься в неизвестность. Подушка безопасности должна быть всегда. Если её нет, то не надо выходить из зоны комфорта. Рассчитывать нужно только на себя, всегда.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потому что надеется женщина. Вчера зашла в раздевалку в спортивном центре, девчонка поделилась:говорит ребенок поехал учится, не могу дома. Тошно, пугает одиночество и тишина. Девочка красавица, лет 40. Улыбчивая, веселая. Думаете нам только еда нужна от других?
Это не повод ехать на автобусе 8 часов в другой город, потому что грамотность его понравилась.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Это со слов ТС, а по факту 30 лет без ремонта, пузатый телевизор и невозможность покупать для ТС все её хотелки
Все хотелки- бутылку воды и коктейль?))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина получил приятного собеседника и вкусные гостинцы, нашего местного производства, достопримечательность скажем так, стоит недешево. Ну не могу я с пустыми руками в гости ехать 🤷‍♀️
Тульский пряник? umnik2_rt_46.gif
Ума, ты? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У Вас,Гала, все жмоты. Теток много, а денег много не бывает.
Это вы на меня жалобу оправили?😆
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все хотелки- бутылку воды и коктейль?))))
Ну не за этим же она 8 часов ночью в автобусе пилила?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У Вас,Гала, все жмоты. Теток много, а денег много не бывает.
Так не каждую же вы будете в гости звать? Разве нет?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр