Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
70
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что я могу Вам ответить, прочитав старую тему про буженину - если от мужчины разит чесноком, то надо самой съесть побольше лука и перестать заморачиваться на этот счет. Про нижнее белье умолчу, тут уж у кого какие фетиши, мне неведомо
Если мужчина поел буженины с чесноком, надо поесть горохового супа biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
вообще не понимаю связи с телевизором таким. у меня " пузатый",как мебель стоит больше (есть комп для кино).но я не скряга- и шмотки покупаю,и кушаю вкусно,и в театр))
Не выкручивайся, зажала на новый телик детям ireful3_rt_70.gif
Ред. Невасёк (автор поста) 06.10.2026 11:59
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
ОК я люблю устрицы, собираю пробки из винных бутылок, маме подарил круиз по Русскому Северу, дети увлекаются театром и моделированием ИИ в творческой сфере, отдыхаю в одиночестве. Ваш вывод: ?
На прогулке вы предложите мне воды тоже, а не купите только себе
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
ОК я люблю устрицы, собираю пробки из винных бутылок, маме подарил круиз по Русскому Северу, дети увлекаются театром и моделированием ИИ в творческой сфере, отдыхаю в одиночестве. Ваш вывод: ?
Маньяк, однозначно) только они устрицы любят, гадость же склизская))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
промежуточная остановка, через 8 часов пути, ну ок)
Я когда жил в ставр. кр. у нас проходил такой Элиста-Краснодар. Останавливал на обычных остановках.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если мужчина поел буженины с чесноком, надо поесть горохового супа
После этого можно сразу в ЗАГС sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На прогулке вы предложите мне воды тоже, а не купите только себе
тонкое замечание! )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Про воду вообще не относится к жадности, на мой взгляд. Он же на шашлык деньги нашёл... А вода явно дешевле. Просто не прочухал, видимо, что тоже может хотеть пить. А может боялся, что предложение воды(а не лимонада, например) может жлобством счесть.
Бутылочка воды во время прогулки по городу-30 рублей, в кафе маленькая палочка шашлыка куриного на двоих тоже думаю не великие деньги. Жмот да и всё, больше обсуждать нечего

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
госпади, а другие что - гостей пинали. то что поехали- молодец. то что воды не смогла себе купить ну так минус вам.
Почему же не смогла? Купила что было необходимо, но позже

СЛО, В-) писала:
Предполагаю, что это было не столько приглашение в гости, сколько "заезжайте в наш город, если будете проезжать мимо"(судя по его поведению, она с самого начала была в тягость, с момента встречи на вокзале)Но ТС не отвечает - как именно приглашал.Поэтому, это только моё предположение
Уже ответила: у тебя же остался отпуск? приезжай в гости, познакомимся, пообщаемся, заодно город покажу

Анонимно, имя скрыто писала:
1/2, 1/3, 1/4 и т.д. доли от стоимости билетов 😂
Про доли понятно, как это технически должно происходить, на твой взгляд? umnik2_rt_46.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
больше обсуждать нечего
Как это нечего?))
Мы только начали))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Как это нечего?)) Мы только начали))
третья смена заступила !

Максим, Россия, Красноярск писал:
третья смена заступила !
lol_rt_40.png да, мы полны сил и творческих идей

да, мы полны сил и творческих идей
кстати есть подозрение что ТС
все придумал
и вообще это мужчина ..
--
как вам такое !??
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

кстати есть подозрение что ТС все придумал и вообще это мужчина .. -- как вам такое !??
Точно женщина hm_rt_40.png

кстати есть подозрение что ТС все придумал и вообще это мужчина .. -- как вам такое !??
Да нормально
Главное, что нашлось у кого- то время и желание создать тему, привлекшую столько народа)) сидим - шутим
Спасибо ТС

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Точно женщина
чем докажете ???

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне читается в действиях мужчины вопрос :" Зачем? ". Ну не нужно было ему вот это вот всё. Отсюда и отношение, как таксиста : "я подъехал ,моя машина там" и все прочее. Ему свой быт держать, детей поднимать, квартплату платить. Может ещё родителям помогать. А тут ещё вы с гостинцами. Ему и отказать неудобно и развлекать Вас некогда и не интересно.
Мне его все жальче и жальче становится 😢 хотя сама в таких же условиях: живем на мою зарплату, старшему ребёнку тоже стараюсь помогать по мере возможности, помогаю маме и сестре, алименты получаю раз в квартал копейки, умудряюсь копить и делать ремонт, платить кредиты. Многие женщины так живут и ничего, справляются
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Желтый развлекается biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр