Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
70
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кинь ссылку Я даже не помню про зубы эти
Да где её взять то? Кто то из девочек присылал) но зубы там были в фартуке при описании его , открывшего дверь lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
нет не ищу уже ..а если бы и искал то во что она там завернута мало бы внимания обратил бы яж не дизайнер и не утонченный юноша со взором горящим щмотки любые купить можно это просто вопрос денег
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
[картинка]
мне весной будет 50 лет
вы серьезно думаете
мне вот это интересно ?

ну а как юмор то да смешно ))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Но всё-таки порой хочется за чужой счёт пожить и едем 8 часов на автобусе чёрти-к-кому!
Я однажды в Париж поехала, тоже на автобусе. Там далеко не 8 часов пути было, 10 дней в пути, практически. От Москвы до Варшавы поезд, дальше автобус. Ну, там экскурсии были в разных странах по пути на день-два. Почему через автобусный тур на свидание поехала, потому что так быстрее было с визой и дешевле по итогу получалось (с английской визой тогда не получалось, поэтому встречу назначили в Париже.) Ну, и отпуск ещё себе дополнительный сделать, впечатления получить, красота ж!
Сама оплачивала, естественно. Но и англичанин не скупился, воды-то уж точно не жмотничал! 🤭 😃
Давно это было, столько воды утекло, но приятные воспоминания остались на всю жизнь, хоть человек давно уже умер. Дружим с его женой и детьми. Есть же положительные примеры. Только сейчас бы уже дальше Москвы никуда б не поехала. В молодости всё проще, лайтовее, веселее. Дух авантюризма и жажда жизни, и куча энергии. В нашем возрасте уже другие возможности, желания и приоритеты.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

мне весной будет 50 лет вы серьезно думаете мне вот это интересно ? ну а как юмор то да смешно ))
Я к тому, что суть важнее. wink_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Грубо и неуместно.
Может быть. Не я писал. Все вопросы к Фролу.
Ред. Илья (автор поста) 06.10.2026 13:07
Леди Брю, Ейск, 52 года.

нет не ищу уже ..а если бы и искал то во что она там завернута мало бы внимания обратил бы яж не дизайнер и не утонченный юноша со взором горящим щмотки любые купить можно это просто вопрос денег
Максим, приглашаю Вас поучаствовать в небольшом "движе" wink_rt_40.png

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic56533/?page=8&msg=7700674

Ну и если найдутся ещё желающие поучаствовать - милости просим smile1_rt_40.png
Ред. Леди Брю (автор поста) 06.10.2026 13:10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
схерали.... приперлась бы.... я бы тоже в кому отошёл...
Вычеркиваем...
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну какой же вы жмот) вот если бы вы сказали - Клава, заплати плиз, а то я свой бумажник забыл дома на камине, вот тогда определённо жмотяра, еще и склеротик
Тем не менее, дама сделала именно такой вывод. И банкоматов рядом не было, получилось, что оплеванный и мяукать в оправдание нечего.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вычеркиваем...
это ты чтоль по гостям разъезжаешь анонимно?)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Тем не менее, дама сделала именно такой вывод. И банкоматов рядом не было, получилось, что оплеванный и мяукать в оправдание нечего.
ну в такой ситуации, честно говоря, если бы я явилась на вторую встречу, всё бы зависело от того, какие виды я на вас имею - нравитесь/не нравитесь вы мне...повлияло бы на выводы smile1_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
это ты чтоль по гостям разъезжаешь анонимно?)
Да
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Давайте будем честны - дама тоже не произвела фурор на кавалера.
Ни в процессе общения, ни в процессе встречи.
Ему на нее было фиолетово, ну приехала, ну так, ничего, посмотрим, не хочет и ладно, что я тут на нее сильно тратиться должен? Зачем? dntknw_rt_60.gif

nono_rt_50.gif А я не такой. nono_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте будем честны - дама тоже не произвела фурор на кавалера. Ни в процессе общения, ни в процессе встречи. Ему на нее было фиолетово, ну приехала, ну так, ничего, посмотрим, не хочет и ладно, что я тут на нее сильно тратиться должен? Зачем? А я не такой.
Тоже так думаю
Они друг другу не приглянулись
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
А куда дела дочь и собаку? grin-ast_rt_40.gif

А куда дела дочь и собаку?
Со мной были biggrin_rt_40.png они тоже не ели, не пили.
Марфа, Москва, 43 года.

Давайте будем честны - дама тоже не произвела фурор на кавалера. Ни в процессе общения, ни в процессе встречи. Ему на нее было фиолетово, ну приехала, ну так, ничего, посмотрим, не хочет и ладно, что я тут на нее сильно тратиться должен? Зачем? А я не такой.
точно, Александр) если бы понравилась, и гостинцы бы съел, и магнитиков бы накупил smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

А я не такой.
Тоже женщины из соседних регионов приезжают?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Вот если бы привезли пару баночек с собой к мужчине с детьми - явно оценил бы больше, чем покупные гостинцы.
В июле ещё не было никаких заготовок, поэтому угощать нечем было
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бутылочка воды во время прогулки по городу-30 рублей, в кафе маленькая палочка шашлыка куриного на двоих тоже думаю не великие деньги. Жмот да и всё, больше обсуждать нечего
Да забудьте уже, как страшный сон. Моё мнение, скупой мужик увидел женщину, приехавшую красивую с подарками недешёвыми и решил что не потянет. Слишком много грошей придётся потратить и решил, вообще, не заморачиваться. Радуйтесь, что ещё так всё обошлось.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр