Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
70
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Со мной были они тоже не ели, не пили.
Потом долго пришлось собаку успокаивать.. Не поверил, что мы не понравились
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Даже ваша манера общения, женщина. Читайте внимательно: уронила телефон, не могла достать. Возможно, парень звонил, решил, раз замолчала, не едет. Про гостиницу также. Решил, что вдруг не понадобится. О еде неизвестно, возможно, ранее говорила, что мясо не ест. Вся манерная такая.. Считаю, что во многом друг друга не поняли и хитрили. Как видно, хитрость нужна не всегда
Не звонил он, договаривались что я наберу как заедем в город, заранее сказал на какой остановке выйти, чтобы ближе к его дому. Ем всё и про «я на диете, поэтому это ем, а это не ем»не считаю необходимым всем трезвонить
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да забудьте уже, как страшный сон. Моё мнение, скупой мужик увидел женщину, приехавшую красивую с подарками недешёвыми и решил что не потянет. Слишком много грошей придётся потратить и решил, вообще, не заморачиваться. Радуйтесь, что ещё так всё обошлось.
Ну как бы biggrin_rt_40.gif
Вот у меня в четверг, она с этого сайта, надеюсь форум не читает.
Жду ее у ТЦ - оц, сейчас я припаркуюсь, жду, парковка сбоку - много свободных мест, но она паркуется во дворах, там бесплатно.
После фильму сказала, я бы за свои 500 рублей на него не пошла. biggrin_rt_40.gif
Но, в процессе нашей встречи, неоднократно пыталась подчеркнуть свой высокий статус и уровень жизни.
Ну, ладно, хорошо.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не возникало желания. Интересно почему?🥴
Потомучто иногда наша гордыня разбивается вдребезги о реальное положение вещей...
Ну это моё отдельновзятое субъективное мнение umnik_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
== Пс а этот вьюнош очевидно копит на что то может на самолет может на сафари по якутии всякое бывает
Открою небольшой секрет, такие чахнущие над златом потом так и помирают с этими накоплениями.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не звонил он, договаривались что я наберу как заедем в город, заранее сказал на какой остановке выйти, чтобы ближе к его дому. Ем всё и про «я на диете, поэтому это ем, а это не ем»не считаю необходимым всем трезвонить
Запишите в свой опыт.
Ничего страшного не произошло, разочарование - это личное ощущение, зацикленность на тратах - зачем? dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну как бы Вот у меня в четверг, она с этого сайта, надеюсь форум не читает. Жду ее у ТЦ - оц, сейчас я припаркуюсь, жду, парковка сбоку - много свободных мест, но она паркуется во дворах, там бесплатно. После фильму сказала, я бы за свои 500 рублей на него не пошла. Но, в процессе нашей встречи, неоднократно пыталась подчеркнуть свой высокий статус и уровень жизни. Ну, ладно, хорошо.
Так это ж женщина вашей мечты, да?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Ой, заговорили про жмотов, вспомнилось как я тоже жмотом выглядел. Договорились с дамой встретиться (до этого уже виделись, в пейнтбол играли). Заходим в кафе, сделали заказ и хорошо я додумался спросить принимают пластик или нет, оказалось, что нет, а налички хватило только на кофе.
Исторический анекдот:
Однажды Рокфеллер ехал на такси и при оплате дал водителю ровно ту сумму, какая была на счетчике. Тот обиделся и сказал:
- вот я вчера подвозил Вашего сына и он дал мне на чай 10 долларов
- он то может себе такое позволить, у него отец миллионер, а у меня нет, - ответил Рокфеллер sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так это ж женщина вашей мечты, да?
Не.
Не зашло.

Не. Не зашло.
Внешне не понравилась или вот эти ее жлобские наклонности?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Внешне не понравилась или вот эти ее жлобские наклонности?)
Не леди. secret_rt_44.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
И сразу в тележке термос с борщом
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ну как бы Вот у меня в четверг, она с этого сайта, надеюсь форум не читает. Жду ее у ТЦ - оц, сейчас я припаркуюсь, жду, парковка сбоку - много свободных мест, но она паркуется во дворах, там бесплатно. После фильму сказала, я бы за свои 500 рублей на него не пошла. Но, в процессе нашей встречи, неоднократно пыталась подчеркнуть свой высокий статус и уровень жизни. Ну, ладно, хорошо.
Александр, ну по поводу парковок бесплатных, я тоже предпочитаю бесплатные, после того как в прошлом году 20 тыр заплатила за не вовремя оплаченную, терь у меня фобия, может у нее тоже...хотя в ТЦ там не опоздаешь с оплатой...ну женский бзик...а по поводу слов "за свои 500 рэ не пошла бы" это просто бестактность, не более smile1_rt_40.png смирись
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

но она паркуется во дворах, там бесплатно. После фильму сказала, я бы за свои 500 рублей на него не пошла.
Она хотела Вам понравиться, чтоб Вы не сочли её транжирой. wink_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, ну по поводу парковок бесплатных, я тоже предпочитаю бесплатные, после того как в прошлом году 20 тыр заплатила за не вовремя оплаченную, терь у меня фобия, может у нее тоже...хотя в ТЦ там не опоздаешь с оплатой...ну женский бзик...а по поводу слов "за свои 500 рэ не пошла бы" это просто бестактность, не более смирись
Да я без претензий.
Неплохо провели вечер, взаимного восторга не получилось.

Не леди.
Все же вы ищите женщину не ту, что впряжется в плуг… )) а хрупкую леди
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Неплохо провели вечер
вот это и чудесато...для этого и ходим на встречи smile1_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Открою небольшой секрет, такие чахнущие над златом потом так и помирают с этими накоплениями.
а что делать .. dntknw_rt_60.gif
человеки все разные dntknw_rt_60.gif
всякие твари нужны на этой земле unsure_rt_40.gif
В отношениях

В конце концов помрем все. Но с накоплениями как-то приятнее sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Можно уточнить, а что за фильм был? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр