Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
70
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы хоть моетесь? Или жену ждете?
прореживаете за меня ?
приятно rolleyes_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина бы узнал, что помешало подьехать ближе: - нет разворота или очень далеко - запрещена стоянка или платная - что-то еще из чисто технического)))
Мне кажется, что и узнавать бы не стал. Раз не подъехал, значит на то были причины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну так ясен красен.. эт работа жены следить чтоб муж был красив и сногсшибателен - а иначе зачем эти жОны нужны вообще нипАнятна
Как для чего? Чтобы их любить и дарить им подарочки happy2_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня есть знакомый, он не женат, детей нет. Обеспечивает сам себя. Квартира есть. ЗП средняя по Москве. Кароче не голодает уж точно. Но экономит на всем. Дома тарелки, мебель, ремонт еще от бабушки. Футболки носит по 10 лет. Ест одну гречку и курицу, никаких изысков. Никаких подарков и праздников. Что меня потрясло до глубины души - ни разу не был на море, считает это расточительством. Просто вот такой образ жизни)) чего его жалеть то? Вполне счастлив
Тоже не показатель.
У меня был мужчина который себе не покупал ничего лишнего , а мне все покупал.
И есть знакомый, который любит себя, хорошо одевается, в фитнес ходит, ездит отдыхать в 5 звезд за границу, но женщина должна сама за себя платить
Ред. Юлия (автор поста) 06.10.2026 12:50
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

а иначе зачем эти жОны нужны вообще нипАнятна
Вот потому и жены нет girl-blum_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

прореживаете за меня ? приятно
Нет,просто спрашиваю
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Вас,Гала, все жмоты. Теток много, а денег много не бывает.
lollol_rt_46.png
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина бы узнал, что помешало подьехать ближе: - нет разворота или очень далеко - запрещена стоянка или платная - что-то еще из чисто технического)))
Да там проще простого ведь. Если местный и так дорогу знает на вокзал. Если не знает - навигатор в помощь.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как для чего? Чтобы их любить и дарить им подарочки
Да подожди. Тут даже со стаканом воды, ради которого надо стремиться замуж, уже облом получился. А ты про подарочки.
Замужем

Юлия, Греция, Ираклион писала:
И есть знакомый, который любит себя, хорошо одевается, в фитнес ходит, ездит отдыхать в 5 звезд за границу, но женщина должна сама за себя платить
Не в Мытыщах случайно живёт? lol_rt_40.png
Замужем

Да подожди. Тут даже со стаканом воды, ради которого надо стремиться замуж, уже облом получился. А ты про подарочки.
Понял. Молчу ph34r_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Ой, заговорили про жмотов, вспомнилось как я тоже жмотом выглядел. Договорились с дамой встретиться (до этого уже виделись, в пейнтбол играли). Заходим в кафе, сделали заказ и хорошо я додумался спросить принимают пластик или нет, оказалось, что нет, а налички хватило только на кофе.
ну какой же вы жмот) вот если бы вы сказали - Клава, заплати плиз, а то я свой бумажник забыл дома на камине, вот тогда определённо жмотяра, еще и склеротик smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну какой же вы жмот) вот если бы вы сказали - Клава, заплати плиз, а то я свой бумажник забыл дома на камине, вот тогда определённо жмотяра, еще и склеротик
Зато есть дом и камин biggrin_rt_40.png

нет проблем
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зато есть дом и камин
ну дык - накопил...здесь же многие пишут, а вдруг несостоявшийся анонимкин друх хозяйственный и копит на ремонт...тоже, небось, камину ему не хватает smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

а зачем мне быть красивым ?
Шах и мат)

а зачем мне быть красивым ?
А женщину тоже некрасивую ищете, и в утиль завернутую?
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Чего это сразу разочарование то?))
Урок года! angel_rt_54.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А женщину тоже некрасивую ищете, и в утиль завернутую?
нет не ищу уже ..

а если бы и искал
то во что она там завернута
мало бы внимания обратил бы
яж не дизайнер
и не утонченный юноша со взором горящим
щмотки любые купить можно
это просто вопрос денег
Ред. Максим (автор поста) 06.10.2026 13:00

нет не ищу уже ..
Ну тогда незачем
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр