Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
знаете что я подумал мы - ну люди в смысле - ходим на встречи с мыслью ну вот сейчас молния долбанет и все сразу любовь как в далекие семнадцать лет )) но... . так я к чему молнии не будет и если б я был купидоном яб собрал всех причастных закрыл их в замкнутом помещении ну или в тур поход на полгода и там те кто выживет уш точно бы эт самое.. - хорошо что я не купидон правдаже ))) щас наверное вместо молнии совместное преодоление всяких ситуаций бы сблизило
Именно

Сближает жизнь а не бесконечный зефирный любовный флер

А потом в жизни случается какая то ситуация
И вот тут кто как себя поведет: готовы ли оба будут рыть и копать в этой ситуации вместе

Или встанут и выйдут каждый в свою сторону
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Он с очень хорошей семьи. Инженер.
Инженеришка хренов facepalmm_rt_40.png

К счастью, что не связали с ним свою жизнь.
Простите... swoon2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
8 часов это километров 350-400?)
Машина есть шо сам не приехал?)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Мама дорогая 72 страницы обсуждений
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
8 часов это километров 350-400?) Машина есть шо сам не приехал?)
А зачем? rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мобилизацией как минимум. Ну не за стекло именно конечно, но.
Жив ли хоть, нет?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем?
А зачем она поехала?) Мне надо было я и за 2000 ездил)
Если мужик сам не едет, дорогу не оплачивает это уже о многом говорит)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А зачем она поехала?) Мне надо было я и за 2000 ездил) Если мужик сам не едет, дорогу не оплачивает это уже о многом говорит)
Ну так видимо ему и не надо было tongue_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дети на содержании, это в его ситуации действительно важнейший фактор. Но тем не менее гостеприимство, при первом знакомстве очень важно.
Гостеприимство это хорошо, но сейчас и дамы многие не знают что такое гостепримство.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Жив ли хоть, нет?
После того как всплыла нехорошая история, я за его судьбой не следила. Знаю в какой-то момент приезжал в Москву, на тот момент жив был. А потом что и как мне неведомо.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я о другом, ТС не отвечает сколько лет детям, я почему-то думаю что там даже компа для учёбы нет. Пусть ответит.
А вам не кажется, что побываа в гостях, некрасиво обсуждать что у него и как в квартире. Дурной тон. Это о многом говорит. Да и обсуждение человека, не красит. Сделал как мог, ну не впечатлила дама, так бывает, он не впечатлил, проехали и забыли, че кости мыть.
Ред. Оксана (автор поста) 08.10.2026 15:31
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам не кажется, что побываа в гостях, некрасиво обсуждать что у него и как в квартире. Дурной тон. Это о многом говорит. Да и обсуждение человека, не красит. Сделал как мог, ну не впечатлила дама, так бывает, он не впечатлил, проехали и забыли, че кости мыть.
А вам не кажется, что вы не тому человеку вопрос задаёте? Лично я у него в гостях не была. А что касается анонимных тем, то здесь в каждой кому-то кости перемывают, благо на то они и анонимные, ни автора ни героя никто не знает. Рассматривается, как абстрактная ситуация.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

а че такова) женщина вернулась с новыми эмоциями, обсудить не с кем (не с детьми же)...ну форум жеж для этого и существует, чтоб посоветоваться о том, чё у кого болит, а не чатиться и кривляться, как во многих темах последнее время smile1_rt_40.png написала анонимка, мож другие задумаются перед тем, как ехать неизвестно куда, неизвестно зачем
В отношениях

Мне нравится восточная мудрость:
- входя в чужой дом буть слепым, а покидая его - немым...

Мне нравится восточная мудрость: - входя в чужой дом буть слепым, а покидая его - немым...
Вот ее я как раз и вспоминала весь день. Спасибо. Все верно.
В отношениях

Мне нравится восточная мудрость: - входя в чужой дом буть слепым, а покидая его - немым...
Ну тогда и форум заглохнет. Должна же анонимка как то объяснить как и почему этот человек такой. А образ жизни, вещи которые ему дороги, говорят о нем красноречиво.
Ред. Наталья (автор поста) 08.10.2026 23:23
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну тогда и форум заглохнет. Должна же анонимка как то объяснить как и почему этот человек такой. А образ жизни, вещи которые ему дороги, говорят о нем красноречиво.
Как то мне рассказывали)
Пришла в гости к мужчине
А там портреты Сталина)))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Как то мне рассказывали) Пришла в гости к мужчине А там портреты Сталина)))
what_rt_40.png biggrin_rt_40.png Написанные собственноручно )))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Написанные собственноручно )))
lol_rt_40.png аххаааа
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр