загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
К сожалению... да, бывает
Ну чтож поделать? dntknw_rt_60.gif люди одинокие, стрессонеустойчивые dntknw_rt_60.gif любое неправильно понятое слово неизбежно приводит к шквалу обид и выливания не одного ведра негатива dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А тут ни от темы и ни от автора не зависит)) срач неизбежен
..тут немного другое. ТС решил проверить, насколько "старые доброжелатели" (тельницы) продолжают отслеживать его личную жизнь. Живы ли они вообще. Как оказалось живы, вполне здоровы, откликаются на "позывные". biggrin_rt_40.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Не заставляй меня класть тебя в список неуважаемых колись, когда это зелёное лиссо с аватарки исчезнет?!
Вчера было другое.)
Таша, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тут немного другое. ТС решил проверить, насколько "старые доброжелатели" (тельницы) продолжают отслеживать его личную жизнь. Живы ли они вообще. Как оказалось живы, вполне здоровы, откликаются на "позывные".
sarcastic_rt_50.gif ну славатабехоспадя что ТС незабыт членками нашего славного форума spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вчера было другое.)
rtfm_rt_52.gif каж spruceup_rt_74.gif

каж
Чуть позже поставлю.
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Чуть позже поставлю.
Я сейчас уйду и опять не посмотрю cray_rt_62.gif а я жду его с 3 января уже girl-cray2_rt_76.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Выдохни, роднулька. Мы то знаем
Слава Богу ты у меня со своей головой. Прекрасной)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Эх, если бы у меня был вокал, как у Вас, Галя, я бы точно пошла на этот конкурс!
blush_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Слава Богу ты у меня со своей головой. Прекрасной)))
spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тут немного другое. ТС решил проверить, насколько "старые доброжелатели" (тельницы) продолжают отслеживать его личную жизнь. Живы ли они вообще. Как оказалось живы, вполне здоровы, откликаются на "позывные".
Тут вообще другое. Доброжелательницам ровно. Но чел периодически вспоминает своих не роднулек. Как бы в темах появляется, льет на них. Ну чтож) это на него совсем не похоже rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Эх, если бы у меня был вокал, как у Вас, Галя, я бы точно пошла на этот конкурс!
Ты Настю (Ассоль на форуме) слышала? Тоже очень красиво поёт. girl-angel_rt_62.gif

Я сейчас уйду и опять не посмотрю а я жду его с 3 января уже
Не ожидал такого пристального внимания. 👀
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут вообще другое. Доброжелательницам ровно. Но чел периодически вспоминает своих не роднулек. Как бы в темах появляется, льет на них. Ну чтож) это на него совсем не похоже
..тк, если на него совсемнепохоже, мож не льет? А, "не роднулькам" кажется, что льет. Почему "нероднулькам" виднее, чем роднульке? dntknw_rt_60.gif
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Ты Настю (Ассоль на форуме) слышала? Тоже очень красиво поёт.
Дааа... Точно!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
какую религию принять а то я не знаю что делать?
Оптом все biggrin_rt_40.png
Так дешевле и не обидно никому
Замужем

Для Леди Брю, Россия:

Вообще, очень трогательно, как женщины, некоторые из которых с тяжёлыми судьбами, обретают уверенность, как в каждой из них просыпается харизма и любовь к себе. И даже не победа, а именно участие очень полезно для каждой из них. А уж кого надо, тех нужные люди приметили и жизнь всё равно изменится в лучшую сторону. Я слезу проронила ни раз, когда смотрела. Очень захватывающие некоторые выступления, голоса, преображения.
В отношениях

Вообще, очень трогательно, как женщины, некоторые из которых с тяжёлыми судьбами, обретают уверенность, как в каждой из них просыпается харизма и любовь к себе. И даже не победа, а именно участие очень полезно для каждой из них. А уж кого надо, тех нужные люди приметили и жизнь всё равно изменится в лучшую сторону. Я слезу проронила ни раз, когда смотрела. Очень захватывающие некоторые выступления, голоса, преображения.
Это дааа)
В отношениях

Вы кем выбраны в делегаты? За себя отвечайте. Вас пятерых не только я не уважаю. Хотя бы только за то, что вот эти помои выливаете.
А праздник не прошёл даром )
В отношениях

Вернул назад Это через край я считаю. Давайте показывайте где и кого я оскорбил гадостями. Или не каркайте!
wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр