загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Ну, тогда чему удивляться? Вполне логичный финал.
Ну, сценический опыт не говорит о наличии большего таланта, чем у других. Там были действительно талантливые девочки. Одной даже Рудковская сказала, что она со своим даром вокальным должна выйти на "межгалактический" уровень. Евровидение и т.п. Светлана, на фоне неё сама посредственность.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так он ставил)))) А потом убрал))) Ты чего себя так нежна обозвала
Так это правда haha_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну, сценический опыт не говорит о наличии большего таланта, чем у других. Там были действительно талантливые девочки. Одной даже Рудковская сказала, что она со своим даром вокальным должна выйти на "межгалактический" уровень. Евровидение и т.п. Светлана, на фоне неё сама посредственность.
Так подобные передачи - это коммерческие проекты и там ценят не за талант. Там другие принципы.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Так это правда
Там было не само фото, а фото в очень сильной обработке. Так что считай та же картинка. wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Там было не само фото, а фото в очень сильной обработке. Так что считай та же картинка.
Эх, ну да и ладно spruceup_rt_74.gif не сильно и верилось, что покажется dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я думаю кого нужно продюсеры разберут и раскрутят.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Я думаю кого нужно продюсеры разберут и раскрутят.
Да, Вы правы.
Наталья Иваново, 48 лет.
Сообщение удалил редактор Просто Царь., Россия, Москва 12.01.2025 00:22
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Друг другом мы конечно восхищаемся, но больше возмутились судейством. Так откровенно несправедливо. Талантища остались на задворках.
Посмотрела первую серию, очень позитивно. Коркункова конечно суперская ведущая. Спасибо за наводку give-rose_rt_60.gif
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Посмотрела первую серию, очень позитивно. Коркункова конечно суперская ведущая. Спасибо за наводку
Пожалуйста, Наташа)
Кортункова, дааа... Классная! )
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Я сейчас смотрю повтор финала.
Долина к Ирине конечно придралась на пустом месте в финале. Мне понравилось как Ирина спела. dntknw_rt_60.gif

Вспомнила почему мне не понравилась эта передача - не понравились новые аранжировки песен.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Светлана, между нами ничего не произошло, да и быть не могло. Просто Дима не уважал и не уважает женщин форума - хотя ничего плохого они ему не сделали. И после этого мы ненавидим мужчин) Вам я желаю искренне счастья и дай бог, чтобы он вам такого никогда не написал и не сказал.
А почему вы за всех женщин форума говорите.
Вы так долго ждали чтобы сказать ему это. Я три дня бежала за вами сказать что вы негодяй!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр