загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
У меня тоже есть такие люди на форуме кого я не уважаю молча. (некоторые даже не догадываются о моём не уважении)
Умница. give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пятерых женщин форума не уважает, сам написал
swoon_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы кем выбраны в делегаты? За себя отвечайте. Вас пятерых не только я не уважаю. Хотя бы только за то, что вот эти помои выливаете.
Опять же стесняюсь спросить blush_rt_40.gif а есть возможность увидеть список всех пятерых? blush_rt_40.gif ну дабы знать кого опасаться swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Все конкурсы всегда проплаченнве, места тоже.
У меня коллега на работе этот секрет раскрыла ещё лет 10 назад. У нее дочь в муз.училище имени Гнесиных училась. И там обязательно надо было участие в разных конкурсах, для портфолио. И вот на участие у нее хватало денег, а на призовые места нет ( расценки известны были), и мы все думали, как ребенку это донести, что это не она не способная , а жизнь такая, и при этом мотивацию не угробить.

(У меня сын спорт из-за этого бросил, так как не было у меня денег поездки на соревновая оплачивать и взносы на участие.)
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
У меня тоже есть такие люди на форуме кого я не уважаю молча. (некоторые даже не догадываются о моём не уважении)
Я думаю, у всех они есть))
И мы в их числе тоже у кого-то)
Это нормально))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Дим, ну чего "греха таить" - был иногда резковат в высказываниях. Но теперь то уж чего "разборки" устраивать - "кто старое помянет"... Давайте не будем тянуть из прошлого негатив в настоящее.
Мерзотность некоторых зашкаливает.
Надо же было в абсолютно нейтральной теме вот это всё раскрутить. Интересно сколько ждала момента.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все конкурсы всегда проплаченнве, места тоже. У меня коллега на работе этот секрет раскрыла ещё лет 10 назад. У нее дочь в муз.училище имени Гнесиных училась. И там обязательно надо было участие в разных конкурсах, для портфолио. И вот на участие у нее хватало денег, а на призовые места нет ( расценки известны были), и мы все думали, как ребенку это донести, что это не она не способная , а жизнь такая, и при этом мотивацию не угробить. (У меня сын спорт из-за этого бросил, так как не было у
У меня конкурсы бесплатны)
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Какой скользкий член форума
Подмазан. silence_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Мерзотность некоторых зашкаливает. Надо же было в абсолютно нейтральной теме вот это всё раскрутить. Интересно сколько ждала момента.
А ты не ведись на провокации. wink_rt_40.png
Замужем

Мерзотность некоторых зашкаливает. Надо же было в абсолютно нейтральной теме вот это всё раскрутить. Интересно сколько ждала момента.
Выдохни, роднулька.
Мы то знаем wink_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня конкурсы бесплатны)
Это какие?
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Подмазан.
Не заставляй меня класть тебя в список неуважаемых haha_rt_56.gif колись, когда это зелёное лиссо с аватарки исчезнет?! rtfm_rt_52.gif spruceup_rt_74.gif
Замужем

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Создал темку sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это какие?
Все)
Таша, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Создал темку
А тут ни от темы и ни от автора не зависит)) срач неизбежен unsure_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

31 августа поздравляем) Шоу Царица на канале Пятница было. Как оказалось полный отстой.
Для меня Царица - это твоя красавица жена)))
Так что запутал совсем))) всю тему перелистала, чтобы понять в каком конкурсе болеть за Светлану😃
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
А тут ни от темы и ни от автора не зависит)) срач неизбежен
К сожалению... да, бывает

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все)
Пффф....какой развернутый подробный ответ 😂

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для меня Царица - это твоя красавица жена))) Так что запутал совсем))) всю тему перелистала, чтобы понять в каком конкурсе болеть за Светлану😃
У меня тоже такая первая мысль была)))
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для меня Царица - это твоя красавица жена))) Так что запутал совсем))) всю тему перелистала, чтобы понять в каком конкурсе болеть за Светлану😃
Эх, если бы у меня был вокал, как у Вас, Галя, я бы точно пошла на этот конкурс! girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр