загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вообще, очень трогательно, как женщины, некоторые из которых с тяжёлыми судьбами, обретают уверенность, как в каждой из них просыпается харизма и любовь к себе. И даже не победа, а именно участие очень полезно для каждой из них. А уж кого надо, тех нужные люди приметили и жизнь всё равно изменится в лучшую сторону. Я слезу проронила ни раз, когда смотрела. Очень захватывающие некоторые выступления, голоса, преображения.
Да, в таких случаях как раз важнее не победа, а участие. Само участие и прохождение некоторых моментов - это опыт, который ведёт за собой перемены (в жизни, мироощущении, самоощущении).
Фиг с ним - с судейством, зато зрители имели возможность узнать, что есть такие талантливые люди и получить удовольствие от их пения. wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Да, в таких случаях как раз важнее не победа, а участие. Само участие и прохождение некоторых моментов - это опыт, который ведёт за собой перемены (в жизни, мироощущении, самоощущении). Фиг с ним - с судейством, зато зрители имели возможность узнать, что есть такие талантливые люди и получить удовольствие от их пения.
Мы, или только я, но Света вроде тоже, болели за Ирину.
Я начало не смотрел, только по повторам видел какой Ирина появилась на шоу и как преобразилась.
Из печальной Толкуновой выросла в зажигалку. И даже её полнота не играет никакой роли. Сколько там харизмы. И конечно голос. Все жанры может петь легко, без надрыва.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для меня Царица - это твоя красавица жена))) Так что запутал совсем))) всю тему перелистала, чтобы понять в каком конкурсе болеть за Светлану😃
Моя вне конкурса Богиня))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не ожидал такого пристального внимания. 👀
Ой, а ты ещё не знал чтоли, что я малеха придурковата и всегда неожиданна? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вспомнила просто, что ты обещал фото поставить после праздников...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Да, в таких случаях как раз важнее не победа, а участие. Само участие и прохождение некоторых моментов - это опыт, который ведёт за собой перемены (в жизни, мироощущении, самоощущении). Фиг с ним - с судейством, зато зрители имели возможность узнать, что есть такие талантливые люди и получить удовольствие от их пения.
biggrin_rt_40.gif Я предлагаю придумать вам другой ник), более созвучный тому, о чем вы пишете. Ибо леди обычно поддерживают друг друга.
Про ограничения для семейных - это не мой форум, во-первых. Во-вторых здесь есть гораздо более приятные пары, чьи мужья ведут себя более достойно.
Семейные пары для меня лично - это другая плоскость, отличная от моей. Вот и всё)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я предлагаю придумать вам другой ник), более созвучный тому, о чем вы пишете. Ибо леди обычно поддерживают друг друга. Про ограничения для семейных - это не мой форум, во-первых. Во-вторых здесь есть гораздо более приятные пары, чьи мужья ведут себя более достойно. Семейные пары для меня лично - это другая плоскость, отличная от моей. Вот и всё)
Предложение отклоняется girl-haha_rt_70.gif
К тому же я не вижу здесь леди, которой требуется моя поддержка (поддерживать негатив недостойно леди) dntknw_rt_60.gif
И далее по пунктам:
1. Раз уж форум не Ваш, то и правила не Ваши. А в правилах форума нет запрета семейным людям писать в каких-то темах, доступных для всех прочих лиц, зарегистрированных на сайте. rtfm_rt_52.gif
2. Это Ваше личное мнение. У меня есть своё мнение. Не совпало - бывает... dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, а ты ещё не знал чтоли, что я малеха придурковата и всегда неожиданна? вспомнила просто, что ты обещал фото поставить после праздников...
no2_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Я предлагаю придумать вам другой ник), более созвучный тому, о чем вы пишете. Ибо леди обычно поддерживают друг друга. Про ограничения для семейных - это не мой форум, во-первых. Во-вторых здесь есть гораздо более приятные пары, чьи мужья ведут себя более достойно. Семейные пары для меня лично - это другая плоскость, отличная от моей. Вот и всё)
Оля, Вы зря пытаетесь Свету зацепить. А главное, зачем?
Света, кстати всегда именно как леди и ведёт себя, и пишет. Поэтому её ник абсолютно созвучен с её мировоззрением и поведением.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Оля, Вы зря пытаетесь Свету зацепить. А главное, зачем? Света, кстати всегда именно как леди и ведёт себя, и пишет. Поэтому её ник абсолютно созвучен с её мировоззрением и поведением.
Светик спасибо за мнение, но и я иногда веду себя просто как человек. wink_rt_40.png

А "Царицу" я смотрела всего пару раз и мне запомнилась только как наша тёзка Светлана спела с группой "Слот" песню "Круги на воде".
Женат

Предложите себе свалить из темы.
Вы рядом с леди не стояли и судить вообще не вам.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Предложите себе свалить из темы. Вы рядом с леди не стояли и судить вообще не вам.
Не горячись. wink_rt_40.png
У разных людей разные мнения. Ну тут вот такое. Ну что ж теперь - не переубеждать же, зачем? dntknw_rt_60.gif
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Не горячись. У разных людей разные мнения. Ну тут вот такое. Ну что ж теперь - не переубеждать же, зачем?
Да мне фиолетово вообще.
Моя жена не ведомая овца, на что тут некоторые подобные рассчитывают, не той породы, со своей головой на плечах и знает меня гораздо лучше, чем некоторые, которые судят ни разу не увидев.
Зря морщат ум.
Очень надеюсь что хоть на это ума хватит, чтоб на будущее понять.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Светик спасибо за мнение, но и я иногда веду себя просто как человек. А "Царицу" я смотрела всего пару раз и мне запомнилась только как наша тёзка Светлана спела с группой "Слот" песню "Круги на воде".
Света, вот она и победила. Эта Светлана.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Света, вот она и победила. Эта Светлана.
Ну насколько я поняла, она не новичок в "шоубизе" - не "человек из народа", поэтому и предвзятость жюри предсказуема. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да мне фиолетово вообще.
Вот и правильно good2_rt_68.gif

А с женой тебе и правда повезло girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга, если Вам легче от поставленного мне минуса, разрешаю минусить все мои посты. wink_rt_40.png
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Ну насколько я поняла, она не новичок в "шоубизе" - не "человек из народа", поэтому и предвзятость жюри предсказуема.
Да, она единственная там с опытом сценическим.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Да, она единственная там с опытом сценическим.
Ну, тогда чему удивляться? dntknw_rt_60.gif Вполне логичный финал.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, а ты ещё не знал чтоли, что я малеха придурковата и всегда неожиданна? вспомнила просто, что ты обещал фото поставить после праздников...
Так он ставил)))) А потом убрал)))
Ты чего себя так нежна biggrin_rt_40.gif обозвала
Социопат Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2025 19:10
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр