Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Каким образом? Вот все тут такие уверенные, боевые. А вся уверенность жиждется на том, что мужчина не ударит женщину. И у тех, что словами, и у тех, что руками. Только забывают о том, что если распустила руки, значит приемлишь такой способ решения вопросов, значит будь готова получить в ответ, потому что ты уже не женщина
Конечно, с ним уже не женщина, а значит с таким мне не по пути...хочу быть нежной и любимой ..и любить

Я родилась встретить своего мужчину😜..а может, уже и встретила...))
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я без эмоций.
Как? Опять?) hmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну что можно сказать. Нас воспитывали, что девочек бить нельзя, а надо защищать.
Девочек воспитывали быть девочками.
Сейчас не так. С рождения мамы и СМИ внушают что надо брать от жизни всё!
Тут на форуме писали или где я слышал? Девочка с мамой собиралась куда то на юг. Или в Тайланд. И кому то заявляет что едут отдыхать от мужиков!
Раньше в школе девочки на уроках труда готовили ченибудь и парней угощали. Сейчас такого нет. Лишь бы по-быстрому и ни кого не угощать.
Так что готовя своих парней джентльменами не боишься их отдать на съедение монстрам? biggrin_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Девочек воспитывали быть девочками. Сейчас не так. С рождения мамы и СМИ внушают что надо брать от жизни всё! Тут на форуме писали или где я слышал? Девочка с мамой собиралась куда то на юг. Или в Тайланд. И кому то заявляет что едут отдыхать от мужиков! Раньше в школе девочки на уроках труда готовили ченибудь и парней угощали. Сейчас такого нет. Лишь бы по-быстрому и ни кого не угощать. Так что готовя своих парней джентльменами не боишься их отдать на съедение монстрам?
За внуков я буду беспокоится. Пожалуй - да.
Ну а пока живо наше поколение, девочки, в большинстве своём, пока будут девочками.
Не все же мамы такие, как ты описал. )
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
За внуков я буду беспокоится. Пожалуй - да. Ну а пока живо наше поколение, девочки, в большинстве своём, пока будут девочками. Не все же мамы такие, как ты описал. )
Может ты такой оптимист потому что родные тебя оберегают от плохой информации? Говорят то что ты хочешь услышать.
Часто такие наблюдаю.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
уговорил, попробую
sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот такую и надо тебе)
Да, такую мне надо!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Автор ни кого на сайте не пытается обвинить или обидеть. Все совпадения случайны. 99% писанины автора на этом сайте- чистой воды враньё! Автор является сторонником реального общения, а не через интернет. Считает что оправдать общение через интернет можно только инвалидностью, болезнью ну или работой на полярной станции. Хотя метафорически у большинства здесь сидящих это и является одной из причин. Автор просит не читать его темы лицам с ослабленной психикой. Ну что, начнем подготовку к
Есть люди дуры secret_rt_44.gif

Девочек воспитывали быть девочками. Сейчас не так. С рождения мамы и СМИ внушают что надо брать от жизни всё! Тут на форуме писали или где я слышал? Девочка с мамой собиралась куда то на юг. Или в Тайланд. И кому то заявляет что едут отдыхать от мужиков! Раньше в школе девочки на уроках труда готовили ченибудь и парней угощали. Сейчас такого нет. Лишь бы по-быстрому и ни кого не угощать. Так что готовя своих парней джентльменами не боишься их отдать на съедение монстрам?
Возможно здесь немного сгустили краски, но в целом вообщем то так и есть. Тенденция очевидна !
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть люди дуры
Сегодня уже в другой моей теме девушка это же написала.
Пожаловалась что оскорбление дуры относится к определенному кругу лиц на сайте. И что меня надо наказать за его применение. wink_rt_40.gif
Тоесть она четко знает кто эти лица.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не осилила текст. Интересно, что женщине с 7 детьми зазорно сидеть, тратить время на форуме. А трудоспособному мужчине в рабочее время писать миллион постов нормально.
Ну это другое ))
Это нормально 😊
Ему можно.эххх такой пахарь пропадает для полей наших российских необъятных.
Для Лены этот форум отдушина. Где она могла поделится своими внутренними эмоциями. Не все могут в реальности быть открытыми 🤷‍♀️
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сейчас всё лечится
Болеть плохо.
Да и пофиг.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не осилила текст. Интересно, что женщине с 7 детьми зазорно сидеть, тратить время на форуме. А трудоспособному мужчине в рабочее время писать миллион постов нормально.
Вообще кому- какая разница, кто где сидит. И откуда время. Следить за другими- не надо.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Может ты такой оптимист потому что родные тебя оберегают от плохой информации? Говорят то что ты хочешь услышать. Часто такие наблюдаю.
Ну. Из родных я остался самый старший.
Папа, мама, брат умерли.
От плохой информации я себя оберегаю сам.
Почему?
Во-первых, плохие новости пользуются популярностью. Поэтому они хорошо продаются и следовательно только их и транслируют.
Это создаёт, скажем так, неполную картину происходящего. Негатив без позитива.
Во-вторых. Если не можешь на что-то повлиять, то не стоит себе этим голову забивать. Я в курсе самых общих новостей. Но напрямую они меня не касаются, сделать я ничего не могу, следовательно, зачем они мне?
Такой мой подход к новостям.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 14:25
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вообще кому- какая разница, кто где сидит. И откуда время. Следить за другими- не надо.
Просто он вчера тут Лену стыдил. Мне вообще все равно. Двойные стандарты.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Полно конечно Больных Ходят с нами по одним улицам
читается как желание свернуть разговор
Принято
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Конечно, с ним уже не женщина,
А кто? Боец? Тогда надо помнить, что боец женского пола, даже тренированный и титулованный, в 99% случаях не справится с обычным мужчиной, тем более в бытовой уличной драке. dntknw_rt_60.gif
А надеятся, что он не ответит, потому что мужчина, а ты женщина, не стоит потому что ты боец теперь sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Те, кто вокруг себя видеть одних абьюзеров, лучше бы почаще в зеркало смотрели. Чаще всего абьюзер скрывается именно там)))
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Автор ни кого на сайте не пытается обвинить или обидеть. Все совпадения случайны. 99% писанины автора на этом сайте- чистой воды враньё! Автор является сторонником реального общения, а не через интернет. Считает что оправдать общение через интернет можно только инвалидностью, болезнью ну или работой на полярной станции. Хотя метафорически у большинства здесь сидящих это и является одной из причин. Автор просит не читать его темы лицам с ослабленной психикой. Ну что, начнем подготовку к
Разглядеть изначально можно. Но не все хотят.
Тревожные звоночки:
1. Внешний локус контроля (всегда виноват кто и что угодно, но не сам/сама)
2. Срывы агрессии на подчиненных/работников сферы услуг/тех, кто слабее
3. Развязное агрессивное поведение после принятия алкоголя
4. Внезапные необъяснимые вспышки агрессии на что и кого угодно, когда сила раздражителя не соответствует силе реакции
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как мужчины попадают в такие ситуации? Почему изначально их привлекают такие женщины?
Ты правда не знаешь ответа..?
Те, кто попадает в такие ситуации, смотрят на то что снаружи. То что внутри - их волнует мало. А порой находят это даже очаровательным..."ты так прекрасна, когда сердишься", "она такая непредсказуемая ", "она так мило колотила кулачками по предметам, когда сердилась"...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр