загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо ,что мой никнейм тут используете
вы оба используете имя героини Грина ))
но да, первая ассоциация ввиду вчерашнего была про форум, хотя отсылка у Серёги к книге, картинки прикольные
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
отобрав всё себе
А зачем вам весь её хлам, пусть забирает))
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 27.02.2025 10:30
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Всегда были колпаки обижающие слабых И это именно мальчики в 99% случаев Слабых других парней и девочек
Да. Такие есть.
В школе я не был особенно силён. Бывало и доставали.
Но вот стоило хорошенько врезать нашему верзиле, одному из тех, кто меня доставал, и все меня оставили в покое.
Но девчонок они не доставали. Чтобы ударить девчонку. Ты что?! Тот верзила, бывало, сам портфелем по голове получал от девчонок. ))) Но чтобы в ответку что-то. Вот при мне не было. А за то, что было не при мне я отвечать не могу.

Чтобы такое было у моих детей в школе... Я про такое не слышал. По крайней мере, чтобы кого-то доставали или обижали. Но если не слышал, это не значит, что такого нет.
Есть изгои. Это да. Младший рассказывал. Но это несколько другое. Человек, который отличается от остальных и в силу этого становится объёктом общего избегания. Надеюсь, что их не травят.
Стараюсь внушить младшему, Что странность "изгоев" может быть вполне объяснима бытовыми, семейными и прочими причинами и неурядицами.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
У брата первая жена была такая. Мелкая вша, да больно кусала))). У него все девушки очень субтильные, прям не больше 44 размера. Но когда у неё вспышка агрессии, то это шаровая молния. И пошкрябаный и с синяками был, тоже молчал, приходил ко мне пересиживал. Она сама потом маме рассказывала, что я вот такая дрянь, я так его обижаю...так и узнали, собственно .А он её только обнять- зажать мог, не драться же с ней... И мать такая у неё и дочь, племяшка моя . Даже когда мелкая была, прям огонь вспы
Я считаю ,чтл есть мужчины которым это нравится. У моего бм была жена которая в него аж ножи втыкала 🤦🏼‍♀️он мне следы показывал.
И там он боролся за отношения , к психотерапевту вместе ходили. Спасали семью.
Надо было мне тоже ножи втыкать 🤣🤣
Ой...смех и грех. Сколько жизней столько и судеб
У меня тут один родственник жену с кучей детей бросил. Вся моя родня на стороне родственника. Вот она такая плохая на него набросилась , била его. Так она 5 лет жила и догадывалась что у него любовница. А сама она очень воспитанная , культурная , юристка , очень порядочная.
И я ее понимаю почему она на него набросилась ....ей было больно.
Но моя родня считает ,что она плохая что всегда надо держать себя в руках.
Согласна ,что надо держать в руках. Но он ее оставил с толпой детей . а до этого жил очень долго в другой стране и мозги ей мыл ,что у него там никого нет.
А так конечно бить никого нельзя. Но и называть дурами. Я бы за такое пощечину дала.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Автор ни кого на сайте не пытается обвинить или обидеть. Все совпадения случайны. 99% писанины автора на этом сайте- чистой воды враньё! Автор является сторонником реального общения, а не через интернет. Считает что оправдать общение через интернет можно только инвалидностью, болезнью ну или работой на полярной станции. Хотя метафорически у большинства здесь сидящих это и является одной из причин. Автор просит не читать его темы лицам с ослабленной психикой. Ну что, начнем подготовку к
А соль не та уже! В наше время была лучше grin-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы оба используете имя героини Грина )) но да, первая ассоциация ввиду вчерашнего была про форум, хотя отсылка у Серёги к книге, картинки прикольные
У меня этот никнейм остался с прошлого меня 3,5 тыс морячек знает под таким именем 🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня этот никнейм остался с прошлого меня 3,5 тыс морячек знает под таким именем 🤣
здесь это не имеет значения )
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Николай рассказывал про кочергу) ещё могу вспомнить, как бывшая подруга врезала своему мужу утюгом, а потом так и выбежала на улицу в пятнах крови на платье, это для неё конечно стрессовый момент был
🤔 Да ну нафиг с такими жить..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Автор ни кого на сайте не пытается обвинить или обидеть. Все совпадения случайны. 99% писанины автора на этом сайте- чистой воды враньё! Автор является сторонником реального общения, а не через интернет. Считает что оправдать общение через интернет можно только инвалидностью, болезнью ну или работой на полярной станции. Хотя метафорически у большинства здесь сидящих это и является одной из причин. Автор просит не читать его темы лицам с ослабленной психикой. Ну что, начнем подготовку к
Картинка Ассоль забавная.

А по теме, не скажу.
Меня женщины не лупили.
Но если бы лупили, то значит накосячил сильно, но всё равно, бить её в ответ не стал бы. Так как, если я с ней живу, то значит люблю. И я против того чтобы бить любимую.

Но в каждой семье, свои традиции и устои. Поэтому не берусь судить.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
здесь это не имеет значения )
Это я просто делюсь откуда у меня такой никнейм))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Что, что? Зачем женщине бить хорошего мужчину, значит не такой он хороший.
Зачем женщине вообще драться ?? Сами же чуть что - " мы за конструктив" ....а еще смотря какой мужик попадется....кто то промолчит и отойдет ....а кто то втащит что челюсть выломает ....дико мне
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Надо было втащить ей … одной чтоб не скандалила второй чтобы не толкалась
Бывшему втаскивала ?? Пардон ....можешь не отвечать ))))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Степень придури от размера агрессора не зависит
мелкую всегда можно зажать в углу и отомстить...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

даже трудно представить, чтобы женщина била мужчину)))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зачем женщине вообще драться ?? Сами же чуть что - " мы за конструктив" ....а еще смотря какой мужик попадется....кто то промолчит и отойдет ....а кто то втащит что челюсть выломает ....дико мне
И я не знаю, зачем. Но ситуации разные бывают. Я вот прям про самый плохой случай. Сериал смотрю, как раз. Там муж хотел жену убить, за то что деньги дочке на платье она отдала, а не ему на бутылку.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Что, что? Зачем женщине бить хорошего мужчину, значит не такой он хороший.
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Картинка Ассоль забавная. А по теме, не скажу. Меня женщины не лупили. Но если бы лупили, то значит накосячил сильно, но всё равно, бить её в ответ не стал бы. Так как, если я с ней живу, то значит люблю. И я против того чтобы бить любимую. Но в каждой семье, свои традиции и устои. Поэтому не берусь судить.
Параллельно создам в мужчком разделе.
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Писал ранее , со мной работал парень , постоянно ходил с фингалами, его жена лупила lol_rt_40.png , при этом за ним ухаживала как следует, всегда чисто одетый , жрачка с собой на обед, он тихий спокойный, слова не вытянешь.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Почему больших ? Средний вес самый зрелищный
зрелищный.. но я про бытовое насилие от женщины..
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Сейчас тебе расскажут, что роль женщины в жизни мужчины- переоценена
Для меня отсутствие женщины это печаль
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр