загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Просто представида, у уха, в стену, врезается кулак... Это что за убожество должно быть рядом? Сцыкло, способное пугнуть женщину?
Стена гипсокартонная lollol_rt_46.png аха
Блиииин lollol_rt_46.png
Чинится легко , что характерно !
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, под мостом писал:
если на бабу руку поднять то заяву напишет
В принципе, мужик тоже может, если женщина ему что-нить повредит.
Но о таком я не слышал. Чаще, как в Серёгином рассказе: "Сам упал".
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Вовка, под мостом писал:
отобрав всё себе
Нет, не правда. Обычно хорошие мужчины всё добровольно оставляют. 😀 Хотя, что там у него есть то
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Чаще женщины уходят от мужчин. Просто уходят. И тогда наступает спокойствие😀
Не важно женщина или мужчина. Рукоприкладства не должно быть совсем.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Слишком серьезный подход к комичной ситуации Я смотрю на это как на юмор Серьезное бытовое насилие - это страшно. Для детей и женщин. А в отношении мужчин …. Ну как то тоже смешно Полагаю чокнутую бабу драчунью видно изначально
по комментам не было очевидно, что предложила втащить шутя, возникали те же вопросы, что к Алевтине

Насчёт "драчунью видно изначально", демо-версию никто не отменял, вылезает позже. Полно кто дерутся друг с другом, только себя драчунами не считают. Убеждены, что их "довели"

Социопат, Россия, Москва писал:
Нафига не видно. И до отношений она вам эт оне покажет. Чаще всего проявляется начинает уже спустя 3-5 лет.
Да конечно ! Ага
Прям 3-5 лет еще
Пять еще пообщаться надо умудриться
Где вы такие продолжительные отношения то вообще встречали !
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

На скока у нас серьезная дискуссия по этой тематике А то я Шутить боюсь Осудят
Да можно и разбавить))

Не важно женщина или мужчина. Рукоприкладства не должно быть совсем.
Всё верно. Никакого рукоприкладства. Я не была в таких ситуациях, поэтому может не права.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А если это разово?
Сразу уйти, не дожидаться второго раза, а то потом привыкнешь, привязаннось, дети и т п будет мешать уйти, не найдешь в себе силы.
Был у меня случай. Три месяца встречались, на руках носил, цветы, колечко пока спала надел, и тут ни за что простт даж не поняла, по голове мне хрясь, мелькнкла мысль, я своим детям здоровая нужна и не с перебитыми мозгами с шизой...
Как сосед который пришел с армии, какой то тепленький стал с отклонениями, говорят по голове надовали в армии... короче это был в последний раз когда я его видела, и разговаривала с ним. Как бы он не валялся в моих коленях, я понимала одно, я должна жить ради своих детей и должна быть здоровой ради них, чтоб их поднять

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Сразу уйти, не дожидаться второго раза, а то потом привыкнешь, привязаннось, дети и т п будет мешать уйти, не найдешь в себе силы. Был у меня случай. Три месяца встречались, на руках носил, цветы, колечко пока спала надел, и тут ни за что простт даж не поняла, по голове мне хрясь, мелькнкла мысль, я своим детям здоровая нужна и не с перебитыми мозгами с шизой... Как сосед который пришел с армии, какой то тепленький стал с отклонениями, говорят по голове надовали в армии... короче это был в пос
Умничка

Саша, Россия, Москва писал:
У меня мальчики Нас в школе помню, всё воспитывали, что девочек защищать надо. Мальчики воспитывались, как защитники. А вот сейчас в школе детей не воспитывают. Проводят праздники, учат, а вот воспитанием не занимаются. Помнится, учитель так и сказала, что воспитание теперь на родителях. Так что, как в семье воспитают, так и будет. Думаю, пока традиции сильны, мальчишек так и будут воспитывать защитниками. Как воспитывают девчонок, я не знаю. Что будет через пару поколений судить не беру
Всегда были колпаки обижающие слабых
И это именно мальчики в 99% случаев
Слабых других парней и девочек
У меня две дочки - я знаю что такие есть с 7 до 15
И есть сын …
Попозже допишу

Скучно мне что-ли, пошла лучше, от сюда. А то сейчас как надают, мне 🤗, всех обнимаю
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Про насилие физическое нравится, как говорит Марк Бартон: если на вас подняли руку, вы в очереди на кладбище. И неизвестно, под каким номером.
Всех касается.

Да конечно ! Ага Прям 3-5 лет еще Пять еще пообщаться надо умудриться Где вы такие продолжительные отношения то вообще встречали !
У меня все длительные отношения.

У меня все длительные отношения.
И все с люлями ??
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей , вам надо идти работать пиарщиком !)))
Вот реально 😂 вы денег много заработаете - такой талант пропадает ))
Спасибо ,что мой никнейм тут используете 👍
Я как раз планирую сделать встречу снова )))
Где мы все дружно и подерёмся 🤣🤣🤣🤣
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
один знакомый жаловался на свою бывшую, что могла ударить его даже сковородкой🙈
Николай рассказывал про кочергу) ещё могу вспомнить, как бывшая подруга врезала своему мужу утюгом, а потом так и выбежала на улицу в пятнах крови на платье, это для неё конечно стрессовый момент был

И все с люлями ??
1 с люлямиsmile_rt_40.png спустя три года. Попытка ограничить ее в не совсем хорошей привычке, действии по моему мнению, вызывала агрессию. Как мне сказали Я лишал свободы.
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 10:27
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

У брата первая жена была такая. Мелкая вша, да больно кусала))). У него все девушки очень субтильные, прям не больше 44 размера. Но когда у неё вспышка агрессии, то это шаровая молния. И пошкрябаный и с синяками был, тоже молчал, приходил ко мне пересиживал. Она сама потом маме рассказывала, что я вот такая дрянь, я так его обижаю...так и узнали, собственно .А он её только обнять- зажать мог, не драться же с ней... И мать такая у неё и дочь, племяшка моя . Даже когда мелкая была, прям огонь вспыхивает в глазах, жуть. А в обычной жизни добрые, нежные, любящие....пока не накроет... Не знаю что это .
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
уж подумал тут Сергей адресно решил пройтись по неугодным форумчанкам) по отдельной теме на каждую
Я наверное следушая в его очереди))
Хотя мож пронесёт, вчера успела в прощенной теме прощения попросить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр