загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А есть время разбираться, кто первый?
Это понятно за доли секунды )))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А если это разово?
То что он описывает это система. Разово это начало. Если он смолчал в ответ. То в следующий раз повторится. Смолчал ещё раз у женщины формируется закрепление. Что так можно и это норма. Начинают выливать свой негатив снимать стресс.
А. У серожи любимое слово дуры. Хотя такая девушка проявляющая агрессию что реальную что скрытую вполне себе может быть не дурой совсем.
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 09:54
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Я не понимаю, за что нужно бить человека, если нет причины. Если есть причина, то зависит от натуры особы
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как мужчины попадают в такие ситуации? Почему изначально их привлекают такие женщины? Можно ли заранее разглядеть дуру?
Точно так же как и женщины попадают в такую же ситуацию
Я такое на корню присекаю, так что не в теме. Надо у мозахистов спросить
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не стал он обострять и промолчал
И это ВНЕ гендера
Надо отличать, где мелочь и нормально сгладить углы, а где не надо замалчивать. Потому что начала конца, и дальше уже твой выбор резать хвост по кусочку.

Я не понимаю, за что нужно бить человека, если нет причины. Если есть причина, то зависит от натуры особы
При разных обстоятельствах мы может такие вещи творить если нам позволить.
Это тоже самое с изменой. Если прощают, происходит закрепление что типо можно. А если при измене мужа/жены вы ещё бегать начинаете чтобы его/ее вернуть, то это просто как поощрение ты изменил я тебя сильнее любить стала. 100% получен положительный опыт. 100% повтор будет.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Быает отпечаток детства , воспитание, окружение, не те фильмы, не тот социом, бывает с психикой не все в порядке
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 27.02.2025 09:57
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Автор ни кого на сайте не пытается обвинить или обидеть. Все совпадения случайны. 99% писанины автора на этом сайте- чистой воды враньё! Автор является сторонником реального общения, а не через интернет. Считает что оправдать общение через интернет можно только инвалидностью, болезнью ну или работой на полярной станции. Хотя метафорически у большинства здесь сидящих это и является одной из причин. Автор просит не читать его темы лицам с ослабленной психикой. Ну что, начнем подготовку к
Если позволяет себе на начальном этапе хамские выражения, обзывательства, принижения и унижения - с высокой вероятностью начнет распускать руки со временем

Делают это 1. От дури 2. От вседозволенности и распущенности

У мужчины есть вариант не принимать это - для начала сказать, при повторении - уйти

Что удерживает в таких маргинальных отношениях? Не знаю. Возможно, комплексы или нежелание что-то в быту менять
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
бойся больших женщин....
Степень придури от размера агрессора не зависит
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Что, что? Зачем женщине бить хорошего мужчину, значит не такой он хороший.
😌
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Зато по теме
Втащить женшине,одно из низких поступков. Даже если она очень заслужила, думаю достаточно кулаком у головы бахнуть. В штаны не наложит, но урок усвоит. Да и тому кто втащил больно поди будет, возможно поймет, что так больно было бы женщине,хоть и наглой, но слабой по силе.
В отношениях

И какие причины позволяют бить человека?

Хрол, Россия, Москва писал:
бойся больших женщин....
Почему больших ? Средний вес самый зрелищный
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Зато по теме
sarcastic_rt_50.gif

А по какой причине уже пора ?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 10:00
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Автор ни кого на сайте не пытается обвинить или обидеть. Все совпадения случайны. 99% писанины автора на этом сайте- чистой воды враньё! Автор является сторонником реального общения, а не через интернет. Считает что оправдать общение через интернет можно только инвалидностью, болезнью ну или работой на полярной станции. Хотя метафорически у большинства здесь сидящих это и является одной из причин. Автор просит не читать его темы лицам с ослабленной психикой. Ну что, начнем подготовку к
Ну что можно сказать. Нас воспитывали, что девочек бить нельзя, а надо защищать.
Девочек так не воспитывали.
В принципе, это правильно. На уровне инстинктов, самец защищает самку и потомство потому, что они слабые и требуют защиты. Вот и не поднимается рука на женщину, как бы она ни старалась тебя достать wink_rt_40.png
А вот женщина, как существо слабое и нежное, не стесняется в средствах защиты. Даже если и защита ей не требуется. Нет инстинкта.
Так что, Серёг. Любая женщина потенциальный метатель предметов в голову мужчине wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Почему больших ? Средний вес самый зрелищный
О как... может в партере сойдемся потехи ради? sarcastic_rt_50.gif

Хельга, Fairyland писала:
Втащить женшине,одно из низких поступков. Даже если она очень заслужила, думаю достаточно кулаком у головы бахнуть. В штаны не наложит, но урок усвоит. Да и тому кто втащил больно поди будет, возможно поймет, что так больно было бы женщине,хоть и наглой, но слабой по силе.
Слишком серьезный подход к комичной ситуации
Я смотрю на это как на юмор
Серьезное бытовое насилие - это страшно. Для детей и женщин. А в отношении мужчин …. Ну как то тоже смешно
Полагаю чокнутую бабу драчунью видно изначально

Что, что? Зачем женщине бить хорошего мужчину, значит не такой он хороший.
Самое глупое на утро. Почему мужчины бьют хорошую женщину. Значит есть за что? Почему уходят от хороших жен. Значит не совсем хорошие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр