загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Любая женщина потенциальный метатель предметов...
в мемориз sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ну что можно сказать. Нас воспитывали, что девочек бить нельзя, а надо защищать. Девочек так не воспитывали.
Ваших девочек ? Или каких?

Александр, Россия, Москва писал:
О как... может в партере сойдемся потехи ради?
Ну , можно)) а почему сразу партер ?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Что, что? Зачем женщине бить хорошего мужчину, значит не такой он хороший.
У женщины с психикой могут быть проблемы, которые сразу не очевидны.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Втащить женшине,одно из низких поступков. Даже если она очень заслужила, думаю достаточно кулаком у головы бахнуть. В штаны не наложит, но урок усвоит. Да и тому кто втащил больно поди будет, возможно поймет, что так больно было бы женщине,хоть и наглой, но слабой по силе.
Когда а тебя летят тарелки чашки. Причем не за что. Не надо бить... Не надо опускаться на уровень к агрессору. Просто 03. Ну и 02. Поверьте быстро отрезвляет....
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну , можно)) а почему сразу партер ?
У тебя же ударная техника не с инструктором, а на груше, как я понимаю... значит промажешь))
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Ну что можно сказать. Нас воспитывали, что девочек бить нельзя, а надо защищать. Девочек так не воспитывали. В принципе, это правильно. На уровне инстинктов, самец защищает самку и потомство потому, что они слабые и требуют защиты. Вот и не поднимается рука на женщину, как бы она ни старалась тебя достать А вот женщина, как существо слабое и нежное, не стесняется в средствах защиты. Даже если и защита ей не требуется. Нет инстинкта. Так что, Серёг. Любая женщина потенциальный метатель предм
если на бабу руку поднять то заяву напишет
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Втащить женшине,одно из низких поступков. Даже если она очень заслужила, думаю достаточно кулаком у головы бахнуть. В штаны не наложит, но урок усвоит. Да и тому кто втащил больно поди будет, возможно поймет, что так больно было бы женщине,хоть и наглой, но слабой по силе.
Просто представида, у уха, в стену, врезается кулак... Это что за убожество должно быть рядом? Сцыкло, способное пугнуть женщину?

Слишком серьезный подход к комичной ситуации Я смотрю на это как на юмор Серьезное бытовое насилие - это страшно. Для детей и женщин. А в отношении мужчин …. Ну как то тоже смешно Полагаю чокнутую бабу драчунью видно изначально
Нафига не видно. И до отношений она вам эт оне покажет. Чаще всего проявляется начинает уже спустя 3-5 лет.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
При разных обстоятельствах мы может такие вещи творить если нам позволить. Это тоже самое с изменой. Если прощают, происходит закрепление что типо можно. А если при измене мужа/жены вы ещё бегать начинаете чтобы его/ее вернуть, то это просто как поощрение ты изменил я тебя сильнее любить стала. 100% получен положительный опыт. 100% повтор будет.
Нет. Не всегда будет. Повтор. Люди иногда признают свои ошибки

Татануш, Россия, Москва писала:
И какие причины позволяют бить человека?
Причина- одна, в ответ. Самозащита называется.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Просто представида, у уха, в стену, врезается кулак... Это что за убожество должно быть рядом? Сцыкло, способное пугнуть женщину?
он пытался отбиваться, хотябы напугать бил рядом по стене.но нож все глубже проникал в его тело. Хлынувшая кровь дала ей в голову, она в истерике испытала оргазм и продолжала наносить удары, 9-10, 20. Как он посмел не заметить ее новую прическу.
"Взято из реального описания убийства мужа его женой"
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

уж подумал тут Сергей адресно решил пройтись по неугодным форумчанкам) по отдельной теме на каждую

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
уж подумал тут Сергей адресно решил пройтись по неугодным форумчанкам) по отдельной теме на каждую
профессионал

Александр, Россия, Москва писал:
У тебя же ударная техника не с инструктором, а на груше, как я понимаю... значит промажешь))
Нет вообще ударной. Что за удары еще)) ближний тока

Социопат, Россия, Москва писал:
Самое глупое на утро. Почему мужчины бьют хорошую женщину. Значит есть за что? Почему уходят от хороших жен. Значит не совсем хорошие?
Чаще женщины уходят от мужчин. Просто уходят. И тогда наступает спокойствие😀

Чаще женщины уходят от мужчин. Просто уходят
отобрав всё себе

Нет. Не всегда будет. Повтор. Люди иногда признают свои ошибки
Если человек не получает отрицательного осуждения он не получает урока. Хотя да соглашусь в возрасте, имея жизненный опыт и развитую рефлексию возможно что человек сам себ осудит за свой поступок.

Вовка, под мостом писал:
если на бабу руку поднять то заяву напишет
На скока у нас серьезная дискуссия по этой тематике
А то я Шутить боюсь
Осудят
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ваших девочек ? Или каких?
У меня мальчики wink_rt_40.png

Нас в школе помню, всё воспитывали, что девочек защищать надо. Мальчики воспитывались, как защитники.
А вот сейчас в школе детей не воспитывают. Проводят праздники, учат, а вот воспитанием не занимаются. Помнится, учитель так и сказала, что воспитание теперь на родителях.
Так что, как в семье воспитают, так и будет.
Думаю, пока традиции сильны, мальчишек так и будут воспитывать защитниками. Как воспитывают девчонок, я не знаю.
Что будет через пару поколений судить не берусь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр