Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Втащить женшине,одно из низких поступков. Даже если она очень заслужила, думаю достаточно кулаком у головы бахнуть. В штаны не наложит, но урок усвоит. Да и тому кто втащил больно поди будет, возможно поймет, что так больно было бы женщине,хоть и наглой, но слабой по силе.
Зачем ....статья, уголовка ...да и не дело это.Если уж совсем не вмоготу , через колено переломить и по ср@ке ремнем ....уж она ее никакому следователю показывать не будет sarcastic_rt_50.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Писал ранее , со мной работал парень , постоянно ходил с фингалами, его жена лупила , при этом за ним ухаживала как следует, всегда чисто одетый , жрачка с собой на обед, он тихий спокойный, слова не вытянешь.
Господи, может ему нравится. Тут ещё такие бывают- которые прям просят этого ( на СЗ)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Автор ни кого на сайте не пытается обвинить или обидеть. Все совпадения случайны. 99% писанины автора на этом сайте- чистой воды враньё! Автор является сторонником реального общения, а не через интернет. Считает что оправдать общение через интернет можно только инвалидностью, болезнью ну или работой на полярной станции. Хотя метафорически у большинства здесь сидящих это и является одной из причин. Автор просит не читать его темы лицам с ослабленной психикой. Ну что, начнем подготовку к
Одно могу определено заявить , злая жена это спасение для мужчины)), я все и всегда валю на злобную жену, собираются коллеги на корпоратив или просто пьянку по любому поводу, просто отказаться это обидеть, а так объясняю что я женат на злой и ревнивой жене так что извините….., и так во всем, огромное количество вопросов и проблем снимается на раз )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Тут пора открывать центры помощи мужчинам пострадавшим от психологического насилия со стороны женщин в интернете
А что , много пострадавших? blink_rt_40.gif по моим наблюдениям все только удовольствие получают beach_rt_68.gif тут как и в жизни- все проблемы из за баП, но без них никуда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Господи, может ему нравится. Тут ещё такие бывают- которые прям просят этого ( на СЗ)
Да там слабовольный
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
бойся больших женщин....
Это точно.... sarcastic_rt_50.gif

Социопат, Россия, Москва писал:
Не важно женщина или мужчина. Рукоприкладства не должно быть совсем.
Как так? А сковородка на что....готовить что ли.... sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Надо с вертушки в лоб , если не всю зарплату в дом принес🤣🤣🤣🤣
Я слабо представляю мужик, которого избивает женщина 🤣🤣
Это равносильно как я буду всем говорить ,что меня бьет ученик начальной школы первоклассник.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.02.2025 11:05

Дарья, Россия, Москва писала:
даже трудно представить, чтобы женщина била мужчину)))
Так кухонные предметы, на что..... sarcastic_rt_50.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо с вертушки в лоб , если не всю зарплату в дом принес🤣🤣🤣🤣 Я слабо представляю мужик, которого избивает женщина 🤣🤣 Это равносильно как я буду всем говорить ,что меня бьет ученик начальной школы первоклассник.
sarcastic_rt_50.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Для меня отсутствие женщины это печаль
Конкретнее формулируй, а то попадется, которая вечерами в лоб будет давать после работы lollol_rt_46.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Писал ранее , со мной работал парень , постоянно ходил с фингалами, его жена лупила , при этом за ним ухаживала как следует, всегда чисто одетый , жрачка с собой на обед, он тихий спокойный, слова не вытянешь.
олень паршивый какой-то

Наталья, Россия, Славянск писала:
У брата первая жена была такая. Мелкая вша, да больно кусала))). У него все девушки очень субтильные, прям не больше 44 размера. Но когда у неё вспышка агрессии, то это шаровая молния. И пошкрябаный и с синяками был, тоже молчал, приходил ко мне пересиживал. Она сама потом маме рассказывала, что я вот такая дрянь, я так его обижаю...так и узнали, собственно .А он её только обнять- зажать мог, не драться же с ней... И мать такая у неё и дочь, племяшка моя . Даже когда мелкая была, прям огонь вспы
Стройные девушки самые лучшие, темперамент зашкаливает у них обычно, в постеле супер ! Но и когда злятся тоже огонь 🔥.....но просто их любить нужно, а не ругаться с ними, и все будет прекрасно!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо с вертушки в лоб , если не всю зарплату в дом принес🤣🤣🤣🤣 Я слабо представляю мужик, которого избивает женщина 🤣🤣 Это равносильно как я буду всем говорить ,что меня бьет ученик начальной школы первоклассник.
Спрячь! Нас и так стороной обходят ireful3_rt_70.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Конкретнее формулируй, а то попадется, которая вечерами в лоб будет давать после работы
А ты можешь? wink_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Ты же сама написала-произошла переоценка ценностей🤷 Иногда и на красивую девушку мужчины смотрят как на товар. В этом мире сейчас все продается и покупается. Проституция самая настоящая) Мне не хватает общения, уважения, искренности, что присутствовала в людях ранее.
Наверное, мы в разных мирах живём...
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
У брата первая жена была такая. Мелкая вша, да больно кусала))). У него все девушки очень субтильные, прям не больше 44 размера. Но когда у неё вспышка агрессии, то это шаровая молния. И пошкрябаный и с синяками был, тоже молчал, приходил ко мне пересиживал. Она сама потом маме рассказывала, что я вот такая дрянь, я так его обижаю...так и узнали, собственно .А он её только обнять- зажать мог, не драться же с ней... И мать такая у неё и дочь, племяшка моя . Даже когда мелкая была, прям огонь вспы
Может голодные были, и от того злые sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спрячь! Нас и так стороной обходят
Ой 🤭случайно спалила нашу контору 🤣 🙈
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Причина- одна, в ответ. Самозащита называется.
Если только самозащита
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Стройные девушки самые лучшие, темперамент зашкаливает у них обычно, в постеле супер ! Но и когда злятся тоже огонь 🔥.....но просто их любить нужно, а не ругаться с ними, и все будет прекрасно!

Вот такая реклама внизу на ГП.
Зайди посмотри. Я думаю там как и тут, много стройных.
А по поводу постели, женщина если любит, или ты ей нравишься, в постели получше будет, и огнём обжечь так может, что яйца от восторга мурашками покроются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр