загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот от того что мы такие добренькие к мудакам они нам на голову садятся.
Ну из ответа понятно, что Вы себя к немудакам отнесли) А по каким критериям?)

PS если Вам сели на лицо на голову - не факт, что это мудак))) Присмотритесь 😁
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Странно, обычно бегают увеличить себе.
Что бы сплетня выглядела правдивой, ее надо разбавить реальными какими то событиями. Например я был сразу пустил байку ,что увольняюсь, а потом раааз и передумал. Один такой: ты же говорил уволишься? А я ему: я и хотел, меня директор вызвал, типа чего увольняешься? А я ему говорю зарплата маленькая. Ну он мне и поднял и отдельным контрактом это дело прописал. А они перед этим тоже контракты заключали, но никому зарплату не подняли и так им обидно стало из за этого. А я ещё возьми да добавь: типа мастер сказал, что что бы мне платить, придется с каждого немного отнять. Ну и начался цирк после этого )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Что бы сплетня выглядела правдивой, ее надо разбавить реальными какими то событиями. Например я был сразу пустил байку ,что увольняюсь, а потом раааз и передумал. Один такой: ты же говорил уволишься? А я ему: я и хотел, меня директор вызвал, типа чего увольняешься? А я ему говорю зарплата маленькая. Ну он мне и поднял и отдельным контрактом это дело прописал. А они перед этим тоже контракты заключали, но никому зарплату не подняли и так им обидно стало из за этого. А я ещё возьми да добавь: типа
Спишем это на ваши белорусские забавы)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Что бы сплетня выглядела правдивой, ее надо разбавить реальными какими то событиями. Например я был сразу пустил байку ,что увольняюсь, а потом раааз и передумал. Один такой: ты же говорил уволишься? А я ему: я и хотел, меня директор вызвал, типа чего увольняешься? А я ему говорю зарплата маленькая. Ну он мне и поднял и отдельным контрактом это дело прописал. А они перед этим тоже контракты заключали, но никому зарплату не подняли и так им обидно стало из за этого. А я ещё возьми да добавь: типа
Веселый Вы человек, Николай 😄
В отношениях

Я как какашка 💩 в проруби. Я за то, что сплетни и поцелуи в зубы это норма этой жизни. И заламывать руки и рвать на себе волосешки я не буду. А вот кто рьяно будет выпячивать грудь… открещиваясь, что я не такая… запомню, это для меня и будут самые подлые и лживые люди.
Угу

Я тоже в таких темах самых честных записываю 😁
В отношениях

Нормальная я, я за то, что все и будет и подлость и лживость и зависть о которой ты писала, просто надо жить и быть гибче))) Вот не думаю что есть такие, кто бросит камень, потому что кристально- идеально чист.
Тоже святых ещё не встречала живьем
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
но помечтать же я могу...
Эх, ты…
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Я как какашка 💩 в проруби. Я за то, что сплетни и поцелуи в зубы это норма этой жизни. И заламывать руки и рвать на себе волосешки я не буду. А вот кто рьяно будет выпячивать грудь… открещиваясь, что я не такая… запомню, это для меня и будут самые подлые и лживые люди.
Да уж..
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Веселый Вы человек, Николай 😄
Блин, ну не стрелять же мне их, ну болтают там и пофик. По работе я не могу их игнорировать и приходится просто делать дело. В принципе этим мое с ними взаимодействие и заканчивается. Например я знаю точно, что одна сволочь украла у меня рукавицы, хорошие , меховые. Я оставил их в гараже, потом вспомнил да поздно. Но мне приходится с ним работать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
И что? Мудаки не люди что ли Ну мудак он, факт, допустим. А чоб не общаться-то PS ох уж этот т9… В оригинале было «и чо»
Общение общению рознь.
Одно дело, например, ответить или возразить по теме..
И совсем другое - при встрече миловаться и петь друг другу дифирамбы. До тошноты читать такое.. Помня недавние высказывания в ее адрес.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Общение общению рознь. Одно дело, например, ответить или возразить по теме.. И совсем другое - при встрече миловаться и петь друг другу дифирамбы. До тошноты читать такое.. Помня недавние высказывания в ее адрес.
Страсть какой чувствительный)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это невозможно. Это же Тане Маша про Петю рассказывала.
А вы откуда знаете? cool_rt_40.gif
Женат

Страсть какой чувствительный)
По- моему ничего необычного.
Мир стал бы проще, не было бы горьких разочарований, если бы было меньше лицемерия и двуличия.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вы откуда знаете?
Так все об этом говорят.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Всем привет.. Хотя не прощались)) Хотелось бы узнать на сколько приемлемо для большинства, такое понятное и не понятное явление. Понятно почему люди в принципе так поступают, но не понятно почему с ними продолжают общаться в прежнем русле. Как пример: В узкой компании вспоминается поступок общей знакомой/знакомого, которого сейчас нет в этой компании, и естественно осуждение, типа да он/она вообще *ука и т.д. и т.п. А после вы наблюдаете уже в другой компании, где они целуются в десны.
Я общаюсь с парой таких людей, они очень полезны если нужно быстро распространить информацию spruceup_rt_74.gif а доверять им необязательно, всего лишь нужно слушать)
Женат

Например я знаю точно, что одна сволочь украла у меня рукавицы, хорошие , меховые. Я оставил их в гараже, потом вспомнил да поздно.
Никогда не поздно набить эти рукавицы конским навозом например))
В отношениях

По- моему ничего необычного. Мир стал бы проще, не было бы горьких разочарований, если бы было меньше лицемерия и двуличия.
Дим, парадокс, но в таких темах максимальная концентрация лицемерия и двуличия
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Круговорот сплетен в природе...
Тебя удивляет, что люди ссорятся и мирятся? Или что один, поссорившись, пойдёт распространять сплетни, а другой нет? Так все разные...
Сегодня Маша поссорилась с Глашей, сказала "фу" про Глашу Стёпе. Стёпа, если нет своей головы, стал хуже относиться к Глаше. А завтра Маша помирилась с Глашей, а Стёпа остался в дураках с непониманием, как Маша и Глаша снова общаются. Потому что Стёпа дурак и собирает сплетни.
Женат

Дим, парадокс, но в таких темах максимальная концентрация лицемерия и двуличия
Я слепенький. Не различаю скрытые подтексты.
Только когда ясно, четко и с выражением произносят sarcastic_rt_50.gif
А так, да, конечно вам виднее.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Эх, ты…
разочаровываю тебя постоянно((
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр