загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А они об этом знают?
Конечно знают!)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так там любовью уже не пахнет, это скорей к выгоде ближе.. я хочу быть с этим человеком, поэтому а- ля прошу, я эмоционально завишу поэтому сожму зубы и буду терпеть. Я это все прошла, меня от твари оторвать было невозможно, а потом когда я поняла, что в моей жизни произошла ситуация, которая не повторяется никогда, меня вмиг как бабка от шептала. Во как в психике бывает.
Лен, сейчас книжку читаю "нейробиология привязанности", и вот один фиг - специально эти чувства вызывают, или само случается, биологические механизмы одни и те же .
К выгоде, да, поэтому и пользуются всякие нехорошие люди, но тот кто влюбляется, влюбляется по настоящему.
И есть такой тип людей, они это естественно делают, влюбляют, не умышленно ( редкий тип, но кому то дано). С харизматичностью связано . В общем, если совпадут определенные факторы, у одной и другой стороны, тут уж ничего не поделать, придется через это пройти.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 22:30
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лен, сейчас книжку читаю "нейробиология привязанности", и вот один фиг - специально эти чувства вызывают, или само случается, биологические механизмы одни и те же . К выгоде, да, поэтому и пользуются всякие нехорошие люди, но тот кто влюбляется, влюбляется по настоящему. И есть такой тип людей, они это естественно делают, влюбляют, не умышленно ( редкий тип, но кому то дано). С харизматичностью связано . В общем, если совпадут определенные факторы, у одной и другой стороны, тут уж н
Я не знаю нейробиологию, я приверженеца простых человеческих эмоциональных схем и иллюзий относительно влюбленности, дружбы, что родители всегда любят своих детей, а дети родителей… и т. д.
Влюбленность самая добрая эмоция, если взаимная, она сближает людей и проявляет их прекрасные качества.
А вот если односторонняя это ппц, влюбленная сторона будет навешивать чвины на не влюбленного всяческими силами и в конечном итоге ещё и обвинят что ты не оценил мою любовь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
я просто не умею лицемерить.
Действительно, лица то нет... судя по авве sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Всем привет.. Хотя не прощались)) Хотелось бы узнать на сколько приемлемо для большинства, такое понятное и не понятное явление. Понятно почему люди в принципе так поступают, но не понятно почему с ними продолжают общаться в прежнем русле. Как пример: В узкой компании вспоминается поступок общей знакомой/знакомого, которого сейчас нет в этой компании, и естественно осуждение, типа да он/она вообще *ука и т.д. и т.п. А после вы наблюдаете уже в другой компании, где они целуются в десны.
Все лицемеры и лицемерки в жизни, как правило, ми-ми-мишные милашки )) Это всем известно давно.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Предположим, Маша не хает Петю, а дифирамбы ему поёт за спиной.
А при встрече наоборот - бьёт сразу в челюсть ?

Татануш, Россия, Москва писала:
в таких темах максимальная концентрация лицемерия и двуличия
Вот да. Особенно забавно бывает читать от отдельных лицемеров, как они ненавидят лицемерие ))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не понятно зачем люди, зная это их качество, продолжают им доверяться и общаться? Или большинство таких и это норма
Именно. Сами такие же.
Если лицемерный позитифф - норма (когда за глаза одно, в глаза - абнимуси), почему б и это нет.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 04:50
Даша, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот да. Особенно забавно бывает читать от отдельных лицемеров, как они ненавидят лицемерие ))
Вот да.

Но они не считают себя лицемерами. Отсутствие критического мышления не позволяет.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 05:00
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот да. Но они не считают себя лицемерами. Отсутствие критического мышления не позволяет.
я тут подумала...если лицемерность у человека это часть жизни с глубокого детства ,к примеру, то этот человек может реально не подозревать, что он лицемер.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 08:39
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я тут подумала...если лицемерность у человека это часть жизни с глубокого детства ,к примеру, то этот человек может реально не подозревать, что он лицемер.
Может и так.)
Но и критическое мышление по отношению к себе есть не у всех - факт.
Nocaption Москва, 47 лет.
Сообщение удалил редактор Просто Царь., Россия, Москва 03.03.2025 14:48

А вот тоже интересно: если твой друг (друг семьи, приятель) хорошо общается и целуется с тем, кто тебя ненавидит и постоянно всем о тебе говорит гадости, это повод задуматься "А нафиг этот друг?"

Nocaption, Россия, Москва писала:
Говорит ли этот человек непосредственно другу о вас плохое или нет ? И друг при этом молчит - то это повод задуматься Если тот «нехороший» кому то другому о вас плохо говорит, но не другу - то не очень страшно Удивляет только как вы все в одной компании оказались - ну имею в виду не физически место , а круг общения … Это я так , теоретически
Ну, а если это вдруг форумская тусовка и речь вообще не обо мне. Например, на форуме два человека в контрах и один из них точно о другом постоянно гадости всем говорит. А третий человек вроде друг семьи одного, но на тусовках "дружит" с тем, кто говорит гадости. Стоит ли первому задуматься?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Обсуждение других за спиной с последующим целованием с тем, кого вчера обругал = по сути , это «расхождение слов и действий». Так и у автора такое есть! Надо начинать с себя, выходит так
Никогда я не целовался в десны с теми, про кого думаю и говорю (в своем кругу, не со всеми) что-то негативное.
Для меня эти люди перестают существовать.
Даже поздравительные темы, в честь их дня рождения, мимо прохожу.
Так что оставьте при себе свои выдумки.

без разницы форум или жизнь
Это две большие разницы ). Реал рулит. Особенно, когда людей давно и хорошо знаешь.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр