Страницы:
1
...
138
139
140
141
142
143
144
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А что удалила? Я похвастаюсь - я лично участвовал в разработке страхования остатков селлеров на складах со стороны страховых компаний. Адова работа, между прочим была, но справились
И много клиентов было, если не секрет?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И много клиентов было, если не секрет?
Сначала много, потом мелкие начали отписываться - крупные оставался. А с понедельника, как по вб ударили - снова рост.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сначала много, потом мелкие начали отписываться - крупные оставался. А с понедельника, как по вб ударили - снова рост.
Очень печально, что в цену товара теперь и эту страховку будут включать.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А без нее в цену товара включали бы риск потери его на складах.
Нельзя в наше время жить так, как будто нет любимой россиянами "движухи" 🙄

Ого. У ЦБ все по плану:

Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 25 б.п., до 14,00% годовых
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ого. У ЦБ все по плану: Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 25 б.п., до 14,00% годовых
Похоже встреча Набиулиной и Путина не прошла даром.

Борис, Россия, Москва писал:
Похоже встреча Набиулиной и Путина не прошла даром.
У МБ есть шанс закрыть неделю в плюсе)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А что удалила? Я похвастаюсь - я лично участвовал в разработке страхования остатков селлеров на складах со стороны страховых компаний. Адова работа, между прочим была, но справились
Что удалила?
Паранойя какая-то?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Рада за вас безмерно, герои.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Неразумно. РЭБ прерывает радиосвязь дрона с оператором. Но радиосвязь действует на очень ограниченной дистанции. Это защита на ЛБС и ближайшей полосе. На дистанциях удара по wb действуют другие принципы.
Одни эксперты, теперь по пво
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Одни эксперты, теперь по пво
Вообще-то я офицер ПВО в запасе, если что bye_rt_52.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Значит, крупные, скорее всего, выплывут.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вообще-то я офицер ПВО в запасе, если что
Удивил. А в каком году уволился?
Алексей, Москва, 48 лет.

Неразумно. РЭБ прерывает радиосвязь дрона с оператором. Но радиосвязь действует на очень ограниченной дистанции. Это защита на ЛБС и ближайшей полосе. На дистанциях удара по wb действуют другие принципы.
Почему не разумно? Например система подавления связи со спутниками Starlink "Волна Купол Гарант". Новый комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) представляет собой систему спутниковых антенн, установленных на нескольких прицепах. Эти антенны излучает мощные помехи на конкретный спутник Starlink, прерывая его связь с терминалами на земле.
Дальнобойные дроны как раз с приемниками старлинк летают. Кстати отключение моб интернета им никак не мешает. Его отключают по другой причине.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему не разумно? Например система подавления связи со спутниками Starlink "Волна Купол Гарант". Новый комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) представляет собой систему спутниковых антенн, установленных на нескольких прицепах. Эти антенны излучает мощные помехи на конкретный спутник Starlink, прерывая его связь с терминалами на земле. Дальнобойные дроны как раз с приемниками старлинк летают. Кстати отключение моб интернета им никак не мешает. Его отключают по другой причине.
Обычно под РЭБ более приземленные вещи понимают. Что касается глушения старлинка этим комплексов - там больше вопросов.
Вещь новая, вроде только презентованная, насколько эффективна - непонятно, какова в производстве будет - тоже вопросы. Одним словом ее пока нет в статусе «пошел, купил, установил».
Конкретно в смысле защиты складов вб эффективность сомнительна, ибо декларируется площадь глушения 25км.кВ, т.е. квадрат 5х5 км. И с учетом огромной площади этих складов не вижу проблем навести дрон на них из-за пределов площади глушения и потом отпустить на самостоятельный полет
Алексей, Москва, 48 лет.

Обычно под РЭБ более приземленные вещи понимают. Что касается глушения старлинка этим комплексов - там больше вопросов.
Вопрос был про системы РЭБ. Они есть и их можно и нужно использовать. Естественно в комплексе с МОГ. Другое дело что на все объекты не хватает и не хватит. А дронов у Мадяра много... И будет ещё больше. В данный момент они без особого труда находят дыры в защите.
Наглухо прикрыта только столица. И то есть моменты...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 18:13
Наталья, Москва, 39 лет.

Рынок приподнялся после новости о понижении ставки. Посмотрим, что дальше будет. У меня в следующем месяце закончится вклад, ставка которого привязана к ключевой ставке. Надо подумать, стоит ли продолжать. Я открывала на год, и получилось удачно. Сейчас на такой длительный срок не рассматриваю.
Наталья, Москва, 39 лет.

С бензином тоже, похоже, выравнивается. Родственники вернулись с юга. Доехали гораздо быстрее обратно, чем туда. Проблем с заправками не было. Прогнозируют снижение цен на бензин.
Алексей, Москва, 48 лет.

cool_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Кто покупает на WB! Я не отношусь к таким людям.
Страницы:
1
...
138
139
140
141
142
143
144

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр