Страницы:
1
...
137
138
139
140
141
142
143
144
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты администратор же сейчас?
Да. Но в Казани по сравнению с нашим селом ЗП выше почти в 2 раза.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я беру молоко Село зелёное и сметану Просто молоко. Местные производители. У нас молочных ферм полно.
Я тоже такое молоко покупала и в фиксе было одно время и на Мегамаркете. Сейчас что то не вижу в наших магазинах. И кстати у них еще вкусное есть безлактозное, по вкусу как сгущёнка питьевая из нашего детства
В отношениях

В фиксе такое периодически покупаю, в жару прям очень
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И? Может я открою Америку, но это логичный финал всех разработчиков 😂 система разработана и больше не планируется новых функций, то людей либо переводят на другие проекты, либо 2 оклада и вольную! Сначала дизайнеры и фронтенд, далее аналитики и бэкенд (после успешной сдачи в ТП) - это логическое завершение любого проекта.
Дело не в том, что проект завершён, а в том, что через одну известную нейросетку можно без команды сделать все то же самое и даже круче.
Люди больше не нужны.
В таком большом количестве.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Хвастану.
За отзыв дали десерт на 2 укуса lollol_rt_46.png
В отношениях

Да. Но в Казани по сравнению с нашим селом ЗП выше почти в 2 раза.
У нас зарплата приравняли с Ивановым центром, мы теперь их филиал , зарплата стала выше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У нас зарплата приравняли с Ивановым центром, мы теперь их филиал , зарплата стала выше.
У нас с Казанью разница есть, и она ощутима.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Хвастану. За отзыв дали десерт на 2 укуса
Отдыхаете культурно где то? А мы только с дачи приехала, огурцов огромный пакет из ВБ собрали и немного малины на компот.
Надо бы пойти манник намешать на завтра
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Отдыхаете культурно где то? А мы только с дачи приехала, огурцов огромный пакет из ВБ собрали и немного малины на компот. Надо бы пойти манник намешать на завтра
В Питере зашли пообедать
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня будет решение по ключевой ставке.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня будет решение по ключевой ставке.
На фоне атак в Питере ничего хорошего не предвидится…
Наталья, Москва, 39 лет.

На фоне атак в Питере ничего хорошего не предвидится…
Я думаю, ее оставят на том же уровне. У меня есть флоатеры, которые подстраховывать и вклад, привязанный к ключевой ставке. Он сейчас самый высокий по %.

В ВБ я закрыла карту ещё осенью, которая давала скидку. В озоне покупаю. Мне там больше нравится выбор товаров и цены чуть ниже. Для этого не надо заводить карту. Поэтому я, наверное, пока не ощутила весь масштаб проблемы с ВБ.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я думаю, ее оставят на том же уровне. У меня есть флоатеры, которые подстраховывать и вклад, привязанный к ключевой ставке. Он сейчас самый высокий по %. В ВБ я закрыла карту ещё осенью, которая давала скидку. В озоне покупаю. Мне там больше нравится выбор товаров и цены чуть ниже. Для этого не надо заводить карту. Поэтому я, наверное, пока не ощутила весь масштаб проблемы с ВБ.
Я про негатив - рынок сольют сегодня при любом решении.

Думаю тоже, что ставка не изменится.

На wb и озоне редко что покупаю… а еще и Яндекс. Маркет есть.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я про негатив - рынок сольют сегодня при любом решении. Думаю тоже, что ставка не изменится. На wb и озоне редко что покупаю… а еще и Яндекс. Маркет есть.
Пусть сливают. Я покупаю на часть дивидендов, когда весь этот рынок ниже плинтуса.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

О банкротстве ВБ? Они не застрахованы были?
Редко страхуются "от всего". Есть наборы рисков, и военные риски или теракты очень непопулярны были. Так что ответ зависит от того, были ли застрахованы эти риски. И это вряд ли.
Причем, теракты я бы выделил отдельно. Прокуратура наша любит по подобному возбуждать дело как о терактах и у этого обратная сторона: даже если застраховал военные риски, но не отметил теракты - выплаты не положены.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас умницы прибегут и скажут, что нужно было сейлерам страховать товар
А что удалила? Я похвастаюсь - я лично участвовал в разработке страхования остатков селлеров на складах со стороны страховых компаний. Адова работа, между прочим была, но справились cool_rt_40.png
В отношениях

Если у компании всё отлично, война не первый год, разумно выделить средства на РЭБ.
Неразумно.
РЭБ прерывает радиосвязь дрона с оператором. Но радиосвязь действует на очень ограниченной дистанции. Это защита на ЛБС и ближайшей полосе. На дистанциях удара по wb действуют другие принципы.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я про негатив - рынок сольют сегодня при любом решении. Думаю тоже, что ставка не изменится. На wb и озоне редко что покупаю… а еще и Яндекс. Маркет есть.
Рынок уже сливают. ВБ это частный случай, хотя медийная картинка шокирующая.

Рынок сливают скорее из-за того что анкоридж не состоялся или отложен.

У многих инвесторов и спекулей опасения на тему того, что же будет после осенних выборов.

Поэтому все паркуют свои капиталы в максимально безрисковые активы и/или пытаются минимизировать/диверсифицировать страновые риски
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 12:27
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Пусть сливают. Я покупаю на часть дивидендов, когда весь этот рынок ниже плинтуса.
Воздерживаюсь от расширения бпифа на индекс ммвб и бпиф ликвидности.
ОФЗ минорные закупки на купонную доходность.

Пока нет понимания с трендом, принимаю решение минимизировать риски минусов в моменте.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 13:45
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Воздерживаюсь от расширения бпифа на индекс ммвб и бпиф ликвидности. ОФЗ минорные закурки на купоны. Пока нет понимания с трендом, принимаю решение минимизировать риски минусов в моменте.
В целом покупать акции сейчас агрессивная стратегия, но на части инвестиций я ее придерживаюсь. Примерно на 15% от всего. У меня хорошо за год вырос дивидендный доход с невысокими вложениями.
Страницы:
1
...
137
138
139
140
141
142
143
144

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр