Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты тоже.
Я про проекты, в которых работала, все знаю. Все развиваются, становятся лучше, а не хуже. Тех, у кого проекты становятся хуже, их сейчас увольняют как ненужный балласт. И правильно делают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 13:39
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я про проекты, в которых работала, все знаю. Все развиваются, становятся лучше, а не хуже. Тех, у кого проекты становятся хуже, их сейчас увольняют как ненужный балласт. И правильно делают.
А я по-твоему не работаю в проектах и ничего не знаю о них и как сейчас в России работает ит?
Значение ии переоценено и сейчас происходит откат к ручному труду, потому что он не справляется с задачами.
И вложения в него не окупились.

Вопрос в другом изначально был, но ты как обычно увела разговор в плоскость к личным достижениям и белому пальто.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А я по-твоему не работаю в проектах и ничего не знаю о них и как сейчас в России работает ит? Значение ии переоценено и сейчас происходит откат к ручному труду, потому что он не справляется с задачами. И вложения в него не окупились. Вопрос в другом изначально был, но ты как обычно увела разговор в плоскость к личным достижениям и белому пальто.
Аня, ты сама не внедряла ИИ и не сможешь сейчас сказать для каких процессов оно было внедрено в компаниях и какие задачи ставились под эту автоматизацию, какие критерии и какие промыты были, какие модели использовались. Это все сейчас быстро меняется и результаты есть очень хорошие и нам в этом жить дальше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это не повод кормить людей опасными для здоровья компонентами.
Я беру молоко Село зелёное и сметану Просто молоко. Местные производители. У нас молочных ферм полно.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Аня, ты сама не внедряла ИИ и не сможешь сейчас сказать для каких процессов оно было внедрено в компаниях и какие задачи ставились под эту автоматизацию, какие критерии и какие промыты были, какие модели использовались. Это все сейчас быстро меняется и результаты есть очень хорошие и нам в этом жить дальше.
Ир, ты читаешь то, что я написала про ии?
Можешь различить необходимость решить вопрос по рабочей задаче и необходимость, без которой уже не поесть и в туалет не сходить?
Примерно на таком уровне сейчас у некоторых погружение в ии. Ничего личного.
Замужем

Скорей всего, они подсуетились после атак на украинскую новую почту. Зеркальную ответку ждали. У вб бизнес-модель основана на крупных складских центрах, которые легко вывести из строя. Кто-то умный в моменте подсказал подстраховать риски.
Так то 5-йтгод войны. Скорее "кто-то умный" подсказал именно в моменте.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.07.2026 13:53

Ир, ты читаешь то, что я написала про ии? Можешь различить необходимость решить вопрос по рабочей задаче и необходимость, без которой уже не поесть и в туалет не сходить? Примерно на таком уровне сейчас у некоторых погружение в ии. Ничего личного.
Верно. У тебя опыта у самой нет. Все на основе статей в интернете.
Замужем

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Застрахованы, но страховка не покрывает террористические атаки и атаки БПЛА.
Если у компании всё отлично, война не первый год, разумно выделить средства на РЭБ. Но это мои рассуждения, если я бы хотела защитить свой бизнес.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.07.2026 13:57
Наталья, Москва, 39 лет.

А я по-твоему не работаю в проектах и ничего не знаю о них и как сейчас в России работает ит? Значение ии переоценено и сейчас происходит откат к ручному труду, потому что он не справляется с задачами. И вложения в него не окупились. Вопрос в другом изначально был, но ты как обычно увела разговор в плоскость к личным достижениям и белому пальто.
В каких проектах ты работаешь и почему у вас в них стало хуже? ИИ сам себя внедрил на ваших проектах, не люди?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если у компании всё отлично, война не первый год, разумно выделить средства на РЭБ. Но это мои рассуждения, если я бы хотела защитить свой бизнес.
РЭБ нельзя поставить просто так ))
Нужно согласовывать радиочастоты, которые собрались глушить в этом месте с ФСБ, Минобороны и ещё там с кем-то. Кроме того над Капотней работает РЭБ, проезжаю часто рядом, навигатор там не работает, но это не спасло от удара. Сейчас уже запускают беспилотники с европейским блоком ИИ.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Верно. У тебя опыта у самой нет. Все на основе статей в интернете.
Ну конечно, даже не сомневайся. Я только в интернете живу и статьи читаю. Только вы, великие айтишницы, живёте полной жизнью.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В каких проектах ты работаешь и почему у вас в них стало хуже? ИИ сам себя внедрил на ваших проектах, не люди?
А ты не согласна с этим? Мало за последний год увольнений сотрудников? Зарплаты растут бешеными темпами?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Компенсировать начали продавцам, правда очень и очень скудно. Мне дочь сегодня сказала, она с февраля менеджер двух магазинов ВБ.
Вроде она у тебя учителем работала.
Сменила профессию?
Наталья, Москва, 39 лет.

А ты не согласна с этим? Мало за последний год увольнений сотрудников? Зарплаты растут бешеными темпами?
Во-первых, какое отношение это имеет к качеству проекта ?

Во-вторых, избавляются от балласта. Наконец-то.

А рост зарплаты всегда был индивидуальной историей. Кому надо, найдут, как повысить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 19:42
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Во-первых, какое отношение это имеет к качеству проекта ?Во-вторых, избавляются от балласта. Наконец-то.А рост зарплаты всегда был индивидуальной историей. Кому надо, найдут, как повысить.
Завтра этим балластом можешь быть ты. И альтернативы устроиться с тем же набором компетенций не будет.
Устроит такой вариант?

Пишу не голословно, потому что сейчас на моих глазах убирают целые команды фронтенда и дизайнеров. Дальше - больше.
Наталья, Москва, 39 лет.

Завтра этим балластом можешь быть ты. И альтернативы устроиться с тем же набором компетенций не будет. Устроит такой вариант? Пишу не голословно, потому что сейчас на моих глазах убирают целые команды фронтенда и дизайнеров. Дальше - больше.
Устроит меня это. Не надо за меня переживать.
Замужем

У нас хорошо подняли. А то от кассиров на 3 тысячи разница была.

Завтра этим балластом можешь быть ты. И альтернативы устроиться с тем же набором компетенций не будет. Устроит такой вариант? Пишу не голословно, потому что сейчас на моих глазах убирают целые команды фронтенда и дизайнеров. Дальше - больше.
И? Может я открою Америку, но это логичный финал всех разработчиков 😂 система разработана и больше не планируется новых функций, то людей либо переводят на другие проекты, либо 2 оклада и вольную!

Сначала дизайнеры и фронтенд, далее аналитики и бэкенд (после успешной сдачи в ТП) - это логическое завершение любого проекта.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Вроде она у тебя учителем работала. Сменила профессию?
Да, пока внуча маленькая лучше работать удалённо.
Внуча начала в садик ходить, но болеет часто, в школе больничные не приветствуются, тем более в началке.
До февраля будет числиться в школе, а там видно будет.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас хорошо подняли. А то от кассиров на 3 тысячи разница была.
Ты администратор же сейчас?
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр