Страницы:
1
...
132
133
134
135
136
137
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
В йогуртнице вкусные йогурт и сметана получаются даже из недорогого магазинного молока и сливок собственных марок Ашана, Пятерочки, Дикси, Магнита. Закваску беру специальную Иван-поле. Не знаю, говорит ли это о чем-то.
Я не оценила домашние йогурты. Как по мне то просто простокваша сладкая) Так же не понимаю греческий йогурт - простокваша простоквашей.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ты и так это 100% знаешь, если козы были
Коза одна была. А так всю жизнь коровы были. Но молоко мы никогда не кипятили.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я могу только пастеризованное молоко пить, а лучшая ультра. Топлёное еще, ряженку. Кефир и простоквашу нет. А натуральное молоко лет 20 не пила, как свою корова сдали на мясо. Чужое не смогу пить, не говоря уже про козье. К нему вообще какое то отвращение, хотя я знаю что лечебным считается.
Козье молоко не лечебное, просто по составу наиболее близко к человеческому. Но более жирное.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не оценила домашние йогурты. Как по мне то просто простокваша сладкая) Так же не понимаю греческий йогурт - простокваша простоквашей.
Мне нравятся, конкретно с этой закваской, с другими не пробовала. И блинчики на этом йогурте тоже вкусненькие 😋
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

У нас по сравнению с фермерским подешевле даже. Я и своих пересадила на эту сметану, говорят вкуснее.
Я в 3 фермерских магазе вожу продукты от компании) Маркетинг это маркетинг)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кстати, недавно только прочитала, что всю жизнь неправильно яйца охлаждала, сразу в холодную воду после варки. Надо, оказывается, слить воду, залить тёплой водой и потом только холодной. Тепловой удар из горячего в холодный делает желток жестким, а скорлупа в микротрещинах, что сказывается на хранении. О как
Мне кажется до желтка там далеко, скорее белок твердеет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вернемся к нашим баранами.
В связи с последними событиями на складах вб, вопрос к держателем карт вб, испытываете ли вы трудности с выводом средств?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так полно в интернете споров про яйца. Яйца раздора называют даже. Просто курица домашняя ходит везде и есть разнообразную пишу, поэтому и запах может быть какой то не как у яиц от фабричных кур. Там то они сидят с клетках в определённых условиях: свет, тепло, влажность и едят сбалансированную пищу. А домашняя то травку склюет, то червячка, но может и дряни какой то наесться. У меня родители всю жизнь кур держат и я сама с 2005 по 2014 до переезда держала. Картошка варёная, остатки от ов
Смотри какие будильники у меня
Муж и жена lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ирина нас с темы выгонит, как мы лихо с кешбека на козу и яйца перешли
Да обсуждайте. Если кому-то будет это все полезно в экономии и жизненных ценностях - уже хорошо! Многие просто читают.

Я могу только рассказать, почему банки кэшбэки предлагают и как на них зарабатывают, т.к. работаю в финтехе и знаю про это. И почему нас по СБП просят постоянно оплатить 😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

У меня к кэшбэку простое отношение - я его как и незапланированные деньги перевожу в инвестиции.

Сейчас у меня есть среднее 18% годовых по инвестициям и ещё докидываю это на ИИС, по которому потом еще 13% налогов возвращаю. То есть это не те «на кофе стакан», эти деньги через 5 лет будут очень заметны, а я по сути для этого ничего не делаю - просто выбираю в пятерочке или ленте купить продукты.
Замужем

Вернемся к нашим баранами. В связи с последними событиями на складах вб, вопрос к держателем карт вб, испытываете ли вы трудности с выводом средств?
А что за события? Я не в курсе blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
132
133
134
135
136
137

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр