Страницы:
1
...
128
129
130
131
132
133
134
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну мне тоже в голову не придет творить некоторую дичь, о которой ты так красочно каждый раз рассказываешь.
Ты шо то упустила) я давно ничего не рассказывал)
Я на пенсии beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем их выискивать, я не понимаю? Ты покупаешь, как обычно, продукты в магазине. С акциями, без акций - пофиг. Оплачиваешь картой, и тебе капает кэшбек. Вы какие-то все странные.
Их не надо выискивать, о них постоянно пишут на почту biggrin_rt_40.png Но кстати, в телеге есть группы, где выкладывают промики и инфу об акциях на тот или иной товар. Мне дети присылают, если видят что то интересное. Я так помню Алису купила, рублей 800 она мне вышла по факту, а 3200 потратила потом в Мегамаркете на другие товары.
А еще есть группы, где продавцы Озона и ВБ выкладывают товар и пишут инструкцию как его купить и какой отзыв написать и потом присылают стоимость товара в виде сертификата. Об этом мне дочь рассказала, я о таком даже не догадывалась.
Все охотятся за нашими деньгами, предлагая различные условия.Остается только выбирать то что тебе выгоднее. Конкуренция среди продавцов товаров и услуг наиогромнейшая. Это стоит признать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 22.07.2026 09:44
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да я уже привыкла, что стоит с чем-то с человеком не согласиться, так начинает дерьмо бочками лить, несмотря на прошлое более менее нормальное общение. Жаль просто зря потраченного времени.
Странная у тебя реакция. Причём здесь говно бочками и отношение?
Я к тебе как относилась, так и отношусь и кэшбэк ничего не поменял.
Слишком большое значение придаешь тому, что этого не стоит.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.07.2026 09:52
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

По поводу акции из фикс-прайс.

Чтобы побороться за 50 баллов, в тот же день надо идти за заказом. Забыл забрать заказ - прощелкал клювом полтинник.
Затем нужно отоварить баллы, зря что ли участвовал - иди туда второй раз и опять закупайся.
Баллами можно оплатить только до 50% от стоимости покупки. То есть чтобы отоварить 400 баллов, нужно опять вложить во вторую покупку еще минимум 400 рублей.
Но если например не успел и уехал, 24 августа баллы сгорят и все было зря.

Итого минимум на 2000 нужно купить непонятно чего с огромной наценкой. Магазин точно в плюсе.

Покупатель не пошел и сэкономил 2000
Вывод: выгодно никуда не идти. Купить столько, сколько нужно сейчас. И то, что нужно, ничего лишнего.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Странная у тебя реакция. Причём здесь говно бочками и отношение? Я к тебе как относилась, так и отношусь и кэшбэк ничего не попоменял. Слишком брльшое значение придаешь тому, что этого не стоит.
У меня нормальная реакция, я тебе вчера до часа ночи скриншоты выкладывала, что билет на поезд через Т банк чуть дороже Ржд, что 30% скидка на билеты, а ты снова вчера про это. Также и оплата баллами Яндекса такси. Не в коня корм.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня нормальная реакция, я тебе вчера до часа ночи скриншоты выкладывала, что билет на поезд через Т банк чуть дороже Ржд, что 30% скидка на билеты, а ты снова вчера про это. Также и оплата баллами Яндекса такси. Не в коня корм.
Я не чувствую, что зарабатываю и экономлю, играя в эти игры.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Их не надо выискивать, о них постоянно пишут на почту Но кстати, в телеге есть группы, где выкладывают промики и инфу об акциях на тот или иной товар. Мне дети присылают, если видят что то интересное. Я так помню Алису купила, рублей 800 она мне вышла по факту, а 3200 потратила потом в Мегамаркете на другие товары. А еще есть группы, где продавцы Озона и ВБ выкладывают товар и пишут инструкцию как его купить и какой отзыв написать и потом присылают стоимость товара в виде сертификата. Об это
С поиском промокодов ИИ хорошо справляется. Я периодически пользуюсь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2026 09:57
В отношениях

По поводу акции из фикс-прайс. Чтобы побороться за 50 баллов, в тот же день надо идти за заказом. Забыл забрать заказ - прощелкал клювом полтинник. Затем нужно отоварить баллы, зря что ли участвовал - иди туда второй раз и опять закупайся. Баллами можно оплатить только до 50% от стоимости покупки. То есть чтобы отоварить 400 баллов, нужно опять вложить во вторую покупку еще минимум 400 рублей. Но если например не успел и уехал, 24 августа баллы сгорят и все было зря. Итого минимум на
У меня фикс рядом с работой, я туда и так практически каждый день бегаю перед обедом. И рядом с домом тоже фикс, ну уж забыть забрать заказ, это надо быть совсем уже. И всегда можно отменить и по новой заказать. Я так не раз делала, когда чего то не было в наличии и не выходило на нужную сумму. Делов то. Но сейчас делаю с небольшим запасом, жалею сборщиков.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня фикс рядом с работой, я туда и так практически каждый день бегаю перед обедом. И рядом с домом тоже фикс, ну уж забыть забрать заказ, это надо быть совсем уже. И всегда можно отменить и по новой заказать. Я так не раз делала, когда чего то не было в наличии и не выходило на нужную сумму. Делов то. Но сейчас делаю с небольшим запасом, жалею сборщиков.
Ну возможно, я с этим не спорю. Мне чтобы добраться до фикса, нужно целый маршрут проложить.
Должно быть стечение условий:
-близость магазина для самовывоза
-время, потраченное на выполнение условий, стоит дешевле, чем выгода от выполнения.
Проще говоря, если ты "стоишь" 100 руб в час, тебе это выгодно. А если, например, 2000 в час, то не выгодно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Так я с ней в этом согласен) Мне в голову не придет выискивать акции и под них идти в магаз) Если тока на ВБ что то увидел что в корзине подешевело) Максимум)
Так их никто и не выискивает) В магазине продукты покупаешь постоянно. Раз месяц смотришь по категориям и оплачиваешь этот месяц определенной картой. Всё. Но тебе этот вариант не подходит, так как ты отовариваешься на базе оптовиков.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.07.2026 10:10
В отношениях

Итого минимум на 2000 нужно купить непонятно чего с огромной наценкой. Магазин точно в плюсе.
С какой наценкой? Ты о чем, я беру там годами одни и те же товары, отзывы уже могу писать. Только лень и доход с отзывов копеечный.
Я хотела промолчать о продуктах с рынка, которые ты с таким удовольствием ешь. Мне даром не надо ни молоко, разбавленное магазинным, ни творог такой же. И рыба напичканная глистами из реки с канализацией и мясо частично из соседнего Светофора. Вот где матрица.
В отношениях

Ну возможно, я с этим не спорю. Мне чтобы добраться до фикса, нужно целый маршрут проложить. Должно быть стечение условий: -близость магазина для самовывоза -время, потраченное на выполнение условий, стоит дешевле, чем выгода от выполнения. Проще говоря, если ты "стоишь" 100 руб в час, тебе это выгодно. А если, например, 2000 в час, то не выгодно.
Ну это опять же твои проблемы, я не только для тебя пишу здесь комментарии.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

С какой наценкой? Ты о чем, я беру там годами одни и те же товары, отзывы уже могу писать. Только лень и доход с отзывов копеечный. Я хотела промолчать о продуктах с рынка, которые ты с таким удовольствием ешь. Мне даром не надо ни молоко, разбавленное магазинным, ни творог такой же. И рыба напичканная глистами из реки с канализацией и мясо частично из соседнего Светофора. Вот где матрица.
Бред какой-то пишешь.
Никто не будет в ущерб себе привозить некачественный товар, у него просто не будут покупать, сарафанка работает хорошо.
Про разбавленное водой вообще чушь.
Несколько лет берем всю молочку у знакомых, там в банке на треть сливки, я например не люблю такое жирное, поэтому нашла альтернативу.
Да, это дороже, чем в магазине. И без кэшбека)
Перемороженная рыба из магазина с теми же глистами, которая месяцами лежит в заморозке, меня точно не вдохновляет на подвиги кулинарные, уж извини.

Прямо не хотела она писать, какая тайная информация lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну это опять же твои проблемы, я не только для тебя пишу здесь комментарии.
Не знаю, зачем ты ищешь конфронтации. Ну подходит тебе носиться по акциям, сканировать чеки, выполнять условия за копеечный бонус - вперёд и с песней. Но это не инструмент для инвестирования и накопления.
Многие пробуют и приходят к выводу, что вариант больше зарабатывать, найти вторую работу работает эффективнее.
В отношениях

Бред какой-то пишешь. Никто не будет в ущерб себе привозить некачественный товар, у него просто не будут покупать, сарафанка работает хорошо. Про разбавленное водой вообще чушь. Несколько лет берем всю молочку у знакомых, там в банке на треть сливки, я например не люблю такое жирное, поэтому нашла альтернативу. Да, это дороже, чем в магазине. И без кэшбека) Перемороженная рыба из магазина с теми же глистами, которая месяцами лежит в заморозке, меня точно не вдохновляет на подвиги кулинар
Я про воду и не писала. Магазинным фигачат. У нас тут тоже одна повадилась на работу творог свойский носить, девчонки взялись с энтузиазмом, пока одна дома не перевесила. На сто грамм меньше. И то жиже, то плотнее.
Я сама знаю, как делают творог, продавали соседям в 90-е и молоко и творог и знаю как можно подоить. И то что в семейных подворьях коровы лейкозные могут быть, раньше когда были стада их регулярно ветстанция проверяла. На больших фермах животных хоть проверяют и отбраковывают.

Постоянно ходят то с медом, то с рыбой, то с пирожками домашними и на рынок ходит не надо.
В отношениях

Не знаю, зачем ты ищешь конфронтации. Ну подходит тебе носиться по акциям, сканировать чеки, выполнять условия за копеечный бонус - вперёд и с песней. Но это не инструмент для инвестирования и накопления. Многие пробуют и приходят к выводу, что вариант больше зарабатывать, найти вторую работу работает эффективнее.
Зарабатывайте, кто вам не дает. Название темы хотя бы читала? Вторая работа мне нафиг не нужна, мне 50 лет, я с 8 до 17 на основной, потом дача и домашние дела и выходные расписаны. Угробиться, чтобы потом на лекарства тратиться, то же мне совет. Высмеивать и под.... вы с Алексеем начали. Конфронтации я ищу facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 22.07.2026 10:40
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я про воду и не писала. Магазинным фигачат. У нас тут тоже одна повадилась на работу творог свойский носить, девчонки взялись с энтузиазмом, пока одна дома не перевесила. На сто грамм меньше. И то жиже, то плотнее. Я сама знаю, как делают творог, продавали соседям в 90-е и молоко и творог и знаю как можно подоить. И то что в семейных подворьях коровы лейкозные могут быть, раньше когда были стада их регулярно ветстанция проверяла. На больших фермах животных хоть проверяют и отбраковывают. По
Там такие же проверки, как и везде. А то, что от якобы домашних лейкозных коров молоко попадает на гормолзавод?
Какая разница тогда, берёшь напрямую или из восстановленного молока в бутылке с наценкой?
Да, качество самого продукта разное, зависит от сезона. Зато там нет пальмы и ты понимаешь, что ешь именно творог, а не 50% жира непонятного происхождения.
У монастырей мне вообще все вкусно, они практически ферма с заводским качеством. Гораздо лучше, чем сметана хлопьями в магазине.
В отношениях

Там такие же проверки, как и везде. А то, что от якобы домашних лейкозных коров молоко попадает на гормолзавод? Какая разница тогда, берёшь напрямую или из восстановленного молока в бутылке с наценкой? Да, качество самого продукта разное, зависит от сезона. Зато там нет пальмы и ты понимаешь, что ешь именно творог, а не 50% жира непонятного происхождения. У монастырей мне вообще все вкусно, они практически ферма с заводским качеством. Гораздо лучше, чем сметана хлопьями в магазине.
Ешь на здоровье.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ешь на здоровье.
Ем уже давно, все хорошо
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.07.2026 10:54
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я не скрываю, просто цена может зависеть от проблемы. 17 тыс. зуб. Надо делать несколько. Озвучено как реставрация зуба.
Реставрация, это ведь когда пломбировочным материалом восстанавливают форму зуба? Ну и лечат там при необходимости, кариес или еще что-то?
Получается 17 тысяч не дорого за зуб.
Весной делала в стоматологической поликлинике, по полису, и платно пломба ( материал) + анастезия. Вышло около 10 тыс.
Поэтому, считаю, что 17 за полностью платное лечение это не дорого.
Страницы:
1
...
128
129
130
131
132
133
134

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр