Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, мне бы хватило реализовать все свои мечты. Я вот тоже хочу квартиру метражом, как у Ани.
Долго ли умеючи
Ты своей квартирой по нынешним ценам можешь оплатить 3 моих, у нас цены так не улетели.
Но желающих переехать из Москвы в Псков пока не наблюдается.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Долго ли умеючи Ты своей квартирой по нынешним ценам можешь оплатить 3 моих, у нас цены так не улетели. Но желающих переехать из Москвы в Псков пока не наблюдается.
Чего мне там делать? Я в Москве родилась.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Я пользуюсь ровно тем же кэшбэком, что и ты) Но и преувеличивать его вклад в бюджет не собираюсь) Ну не делает мне погоды 400 руб (в лучшем случае). Это одна поездка на такси. Не обессудь.
Да я уже поняла что мне нужно заткнуться и не отсвечивать среди вас. Но только мне в личку написали, чтобы я не велась и поблагодарили за полезные подсказки. Хоть какая то польза.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Так в регионах и зарплаты ниже в среднем. Надо пропорции зарплат и стоимости жилья смотреть. Хотя на хорошую трешку в хорошем районе даже с зарплатой миллион будешь несколько лет копить. У нас народ берет ипотеки в Москве. У них ежемесячные платежи за гранью рационального.
Честно если сейчас у нас начать мне упахиваться на 3 работах чисто с газели реально 400 вытаскивать.У нас цены ниже чем в нашем же филиале в Казани. Или Екате.
Если упахиваться там то до 600 реально.
У нас кто возит Удмуртию без бензина за 5 дней 85-90 делают но это 2 дня точно в машине спать надо)
Регионы разные и люди разные)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 21:17
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я уже поняла что мне нужно заткнуться и не отсвечивать среди вас. Но только мне в личку написали, чтобы я не велась и поблагодарили за полезные подсказки. Хоть какая то польза.
Польза есть всегда, из любого диалога. Кто-то возьмёт на заметку, а кто-то перестанет надеяться на чудо.
Мы тут шутим и смеёмся, надеюсь)
Миллионеров нет же? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.07.2026 21:15
Свят, Пермь, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно если сейчас у нас начать мне упахиваться на 3 работах чисто с газели реально 400 вытаскивать.У нас цены ниже чем в нашем же филиале в Казани. Или Екате. Если упахиваться там то до 600 реально. У нас кто возит Удмуртию без багажа за 5 дней 85-90 делают но это 2 дня точно в машине спать надо) Регионы разные и люди разные)
Блин посмотрел пипец цены в моем доме 2 шва в первой очереди где много косяков по вентиляции и других и квартиры меньше 68 кв 10500 стоят( моя дороже
Да нормальное жилье хрен купишь сейчас(
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не понимаю смысл унижать и высмеивать. Не понимаю зачем приходить в тема про кешбеки и второй вечер доказывать, что все кто ими пользуется дураки.
Ты все неправильно понимаешь. Мы наоборот выяснили , что кешбек, это пропуск в мир финансового благополучия hi_rt_44.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мое мнение.
Финансовую устойчивость, уверенность и горизонт планирования дает несколько важных качеств:
1. Желание зарабатывать для этого нужна энергия, мотивация, здоровье, готовность к риску, упорство, сила воли, настойчивость, авантюризм (хорошем смысле), предпринимательская жилка и т.д.
2. Желание и готовность оптимизировать и управлять своими расходами, для этого нужен, рациональный подход, критическое мышление, сила воли, самодисциплина и т.д. и не лениться, т.е. если можно съэкономить с минимальными усилиями то делать это.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталия ну ради бога не принимайте близко к сердцу.
Алексей просто троль который любит провокацию и вызывать в людях негативные эмоции, выводить их из себя.
Анна просто в дурном настроении.
С моей точки зрения вы все правильно делаете. Если у вас есть возможность съэкономить без особого труда всегда пользуйтесь этим.
Наталья, Москва, 39 лет.

Честно если сейчас у нас начать мне упахиваться на 3 работах чисто с газели реально 400 вытаскивать.У нас цены ниже чем в нашем же филиале в Казани. Или Екате. Если упахиваться там то до 600 реально. У нас кто возит Удмуртию без багажа за 5 дней 85-90 делают но это 2 дня точно в машине спать надо) Регионы разные и люди разные)
Я в целом разных чуваков знаю. Есть те, кто зарабатывает больше, чем в Москве. Есть чуваки, которых приглашали работать в Москву условно на х2,5, и они отказались. Посчитали стоимость аренды жилья, посмотрели на цены в Москве и учли, что женам придется искать новую работу. Есть чуваки, которые до пандемии приехали работать в Москву, оформились на московскую зарплату, а после пандемии уехали с этой московской зарплатой в родной город. И Москва им не упала. Они в своем родном городе чувствуют себя королями.

Тут каждый рассчитывает, исходя из своей ситуации.

У меня был момент, когда я покупала дачу. Мне немного не хватало и взяла помимо основной работы ещё фрилансерский дорогостоящий проект на 2 недели. 2 недели не поспала, зато закрыла дыру. То есть, временно имеет место быть. Главное, не на постоянке.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:26
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, кстати налоговый вычет по своим тратам на импланты рекомендую получить.
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Алексей, кстати налоговый вычет по своим тратам на импланты рекомендую получить.
Все под контролем, уж эту опцию грех игнорировать.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я в целом разных чуваков знаю. Есть те, кто зарабатывает больше, чем в Москве. Есть чуваки, которых приглашали работать в Москву условно на х2,5 и отказались. Посчитали стоимость аренды жилья, посмотрели на цены в Москве и учли, что женам придется искать новую работу. Есть чуваки, которые до пандемии приехали работать в Москву, оформились на Московскую зарплату, а после пандемии уехали с этой московской зарплатой в родной город. И Москва им не упала. Они в своем родном городе чувствуют себя коро
Вот хочется купить дачу...
Но понимаю, что с ней потом много возиться придется, сразу желание пропадает)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Блин посмотрел пипец цены в моем доме 2 шва в первой очереди где много косяков по вентиляции и других и квартиры меньше 68 кв 10500 стоят( моя дороже Да нормальное жилье хрен купишь сейчас(
На обычную зарплату нет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна просто в дурном настроении.
Борис, я всегда такая.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Все под контролем, уж эту опцию грех игнорировать.
Гпб оформишь?
По рефералочке biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот хочется купить дачу... Но понимаю, что с ней потом много возиться придется, сразу желание пропадает)
Это чистый расход. Брат считал на моем примере, за сколько я ее купила, сколько я в нее вложила и сказал, что покупать не будет.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Борис, я всегда такая.
Принято
Алексей, Москва, 48 лет.

На обычную зарплату нет
Но есть волшебное слово на букву Кааа,
Перед тобой открываются все поездаааа
Раз в месяц ты можешь крикнуть всем, Дааа!

gitara.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:32
Свят, Пермь, 43 года.

На обычную зарплату нет
Новостройки еще дороже, и я бы сказал если убрать парадные, наш дом лучше. В квартире хоть стреляй ничего не слышно будет. Толстые кирпичные стены, и большой двор.

Хз у нас на работе 3 человека взяли каркасники года 3-4 назад в 20 км от города, но со стороны где все крупные магазины типо Леруа, метро и т.д. и реально до центра от дома минут 40 шоссе широкое.
С одним говорил вместе с участком без внутренней отделки 2,4 вместе с участком 6 соток, дом 135кв Хз сколько сейчас они стоят но варио/анты есть. Школа, садик, сетевые магазы там есть если есть машина жить комфортно я там был в гостях зимой
Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр