Честно если сейчас у нас начать мне упахиваться на 3 работах чисто с газели реально 400 вытаскивать.У нас цены ниже чем в нашем же филиале в Казани. Или Екате.
Если упахиваться там то до 600 реально.
У нас кто возит Удмуртию без багажа за 5 дней 85-90 делают но это 2 дня точно в машине спать надо)
Регионы разные и люди разные)
Я в целом разных чуваков знаю. Есть те, кто зарабатывает больше, чем в Москве. Есть чуваки, которых приглашали работать в Москву условно на х2,5, и они отказались. Посчитали стоимость аренды жилья, посмотрели на цены в Москве и учли, что женам придется искать новую работу. Есть чуваки, которые до пандемии приехали работать в Москву, оформились на московскую зарплату, а после пандемии уехали с этой московской зарплатой в родной город. И Москва им не упала. Они в своем родном городе чувствуют себя королями.
Тут каждый рассчитывает, исходя из своей ситуации.
У меня был момент, когда я покупала дачу. Мне немного не хватало и взяла помимо основной работы ещё фрилансерский дорогостоящий проект на 2 недели. 2 недели не поспала, зато закрыла дыру. То есть, временно имеет место быть. Главное, не на постоянке.