Страницы:
1
...
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
...
131
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня примерно так:1000 руб. с ЖКХ2500 - 3000 с продуктов (периодически больше), в ГПБ учитывается покупка продуктов на рынкеОстальное - маркетплейсы для покупки разных хозтоваров, АЗС, аптеки, медуслугиВ этом месяце знала, что поедем в Питер, выбрала кэшбек на ж/д билеты + 900 руб.Знаю, что в следующем месяце поедем дочери за одеждой для школы, выберу кэшбек на одежду и обувь. Оно так и набегает
Если не секрет это сколько расходы на коммуналку? У меня сейчас 12-13 +- это сколько кэш бек?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну у каждого свои особенности жизни) и свои способы экономить) Но что пнем о сову, что совой об пень) Все равно сове прическу испортят)
Если у тебя есть возможность экономить на продуктах, то на оплате ЖКХ не получится.
Наталья, Москва, 39 лет.

Если не секрет это сколько расходы на коммуналку? У меня сейчас 12-13 +- это сколько кэш бек?)
Я плачу за 2 квартиры в районе 25 тыс. в месяц. 4% кэшбека - это 1000 руб. Хотя вы меня сегодня убедили. Я повышу уровень до 6%.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Может у вас какой-то особый рынок) Я на рынок от компании товар вожу) знаю что у нас продается) У нас стало много мелких мясокомбинатов с вполне не плохой продукцией. Овощи оптом беру мать вчера ездила купила на 2 мешок свежей картошки Помидоры настоящие) Огурцы Вишню Абрикосы По ящику на 2 поделили и норм. Все тупо за свет опта -30 процентов от покупки в розницу Рыбу и все остальное тоже на базах заезжает на 2 берем то я, то она Тоже -30 процентов от розницы. Мясо на рынке оно там
Рыбу озерную местную продают, мясо тоже фермеры сами выращивают, деревня такая-то, все их знают.
Яйца - по ним видно, что от домашней курицы.
И т.д.
Рынок - это не про дёшево, а про что-то вкусное и домашнее, отличное от магазинного. Если знать своих в лицо и годами туда ходить, то получается.
Наталья, Москва, 39 лет.

В районе 500 руб. к 1200 руб. за продукты добавились бы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 20:16
Свят, Пермь, 43 года.

Если у тебя есть возможность экономить на продуктах, то на оплате ЖКХ не получится.
Я на продуктах экономию тупо покупая дешевле) Потому что я торговлей продуктами всю жизнь занимаюсь)
Мне таджики когда слышат что для себя по закупу некоторые отдать пытаются) Харам на своих наживаться) а мы знакомы по 30+ лет) Я товар закупать ездить один с машиной в 14 начал) Выглядел старше)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 20:17
Свят, Пермь, 43 года.

В районе 500 руб. к 1200 руб. в за продукты добавились бы.
Короче я больше экономию что покупаю оптом) Там не везде есть оплата картой и кэш бек все одно не придет) не розничный магазин)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я на продуктах экономию тупо покупая дешевле) Потому что я торговлей продуктами всю жизнь занимаюсь) Мне таджики когда слышат что для себя по закупу некоторые отдать пытаются) Затем на своих наживаться) а мы знакомы по 30+ лет) Я товар закупать ездить один с машиной в 14 начал) Выглядел старше)
Если ты покупаешь наличкой, то да. А я картой на местном рынке плачу и получаю 4% кэшбека с этого. Банк определяет этих ИПшников как супермаркеты:
Наталья, Москва, 39 лет.

Короче я больше экономию что покупаю оптом) Там не везде есть оплата картой и кэш бек все одно не придет) не розничный магазин)
У нас на рынке только в этом году всех прищучили и заставили завести себе банковские терминалы. Рынки подчистили. Думаю, и до вас дойдет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 20:22
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Понятно. Конкретики нет и не будет.
Ну не бегать же и скрины предъявлять, не тот случай. Но на хлебе воде, спасаясь кешбеком, ситуация точно не тянет)
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не бегать же и скрины предъявлять, не тот случай. Но на хлебе воде, спасаясь кешбеком, ситуация точно не тянет)
Прекращай врать. Тут никто не писал, что живёт на хлебе и воде, и что по несколько сотен тыс. в месяц тратит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 20:22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я тя умоляю) у меня его нет?) Или детей нет?) Как я 2,5 года работал в 3 местах и боялся заболеть потому что 3 недели по 1 кредиту и на 4 неделе 3 кредита)) Каждый день ехал с одной работы на другую) потом спал пару часов и еле на пару часов на 3)Да честно ад) ни знал ни дни недели, ни вообще ни че) но цель была пер
Свят, у каждого семья разная. Соответственно уклад и обязанности разные. Не вижу смысла чужой опыт натягивать на свою ситуацию. Тем более ты мужчина, я женщина.
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сняли в итоге за 6 тыс в месяц Без кэшбека пока, ведём переговоры
У нас аренда паркинга столько стоит.
Свят, Пермь, 43 года.

У нас на рынке только в этом году всех прищучили и заставили завести себе банковские терминалы. Рынки подчистили. Думаю, и до вас дойдет.
У нас давно были везде терминалы) сейчас исчезли опять)
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас давно были везде терминалы) сейчас исчезли опять)
Формально они тоже у некоторых были, но просили оплачивать наличкой либо говорили, что связь плохая, оплата невозможна. Сейчас так не прокатывает. У всех принимают безналичную оплату. Один раз только действительно были проблемы со связью.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Прекращай врать. Тут никто не писал, что живёт на хлебе и воде, и что по несколько сотен тыс. в месяц тратит.
Ну то есть я правильно понимаю, что твои слова в какой-то из тем, о том что вдвоём с ребёнком в Москве на полмиллиона жить приходится - это чисто твои фантазии на потрындеть для форума?
Формулировку дословно не приведу, но смысл был такой.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свят, у каждого семья разная. Соответственно уклад и обязанности разные. Не вижу смысла чужой опыт натягивать на свою ситуацию. Тем более ты мужчина, я женщина.
Я мать в детстве видел утром спящую уходя в школу, и иногда вечером но тоже приходила и падала.
Вопрос приоритетов.
Мне даже подарки вручали: Сына там в сумке возьми с днем варенья тебя) все.
Свят, Пермь, 43 года.

Формально они тоже у некоторых были, но просили оплачивать наличкой либо говорили, что связь плохая, оплата невозможна. Сейчас так не прокатывает. У всех принимают безналичную оплату. Один раз только действительно были проблемы со связью.
Нет у нас реально стояли везде, ничего не просили. И сейчас есть просто под прилавком.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну то есть я правильно понимаю, что твои слова в какой-то из тем, о том что вдвоём с ребёнком в Москве на полмиллиона жить приходится - это чисто твои фантазии на потрындеть для форума? Формулировку дословно не приведу, но смысл был такой.
Не надо врать.
Алексей, Москва, 48 лет.

Несколько сотен конечно не каждый месяц, но смысл не сильно меняется. Ты достаточно тратишь и кешбек скорее забава, но я уже это говорил.
Страницы:
1
...
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
...
131

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр