Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
131
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я их постоянно получаю и считала выгоду, проще и дешевле оказалось сходить ногами в магаз
А чем проще и дешевле? Те же самые продукты по той же самой цене.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
С транспортом надо быть аккуратнее, у меня как то было, в ВТБ кажется, что кешбек только с покупок больше 100 руб.
В Альфе тоже есть такое условие. Но у нас с дочерью транспортные карты. Я их пополняю по возможности, в том числе учитываю, что есть кэшбек в каком-нибудь банке. Плюс, есть бонусы при оплате в приложении Город, которыми тоже можно пополнять карту. Опыт показал, что даже если карта теряется, деньги спокойно переводятся на другую транспортную карту.
Наталья, Москва, 39 лет.

От этой темы создается впечатление, что самоцель. При расходах в несколько сотен тысяч в месяц полторы тысячи рублей не делают погоды по доходам. Очевидно, что нужно больше зарабатывать и жить с профицитом, чтобы не смотреть на цены в магазине и не бегать по акциям.Инвестировать. Но никак не носиться с этим несчастным кэшбеком, который банки урезают уже не первый месяц.Зачем выбрала 1%? А почему не выбрать? Я где-то писала, что не пользуюсь им?Просто не преувеличиваю эту выгоду и не подменяю пон
Ничего себя у тебя расходы в несколько сотен тысяч ежемесячно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я вот тоже не понимаю.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего себя у тебя расходы в несколько сотен тысяч ежемесячно.
А где написано, что они мои?
Вроде вы тут скрините свои кэшбеки
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Как цены могут быть такие же у посредника? Он за комиссию работает
Наталья, Москва, 39 лет.

А где написано, что они мои? Вроде вы тут скрините свои кэшбеки
И по этим скринам ты себе нафантазировала суммы? biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Либо что-то специально покупалось с разовым кэшбеком (надо ещё смотреть переплату от оф.сайта), либо сумма расходов значительно превышает среднюю зп по стране. Т-банк сейчас развивает свою экосистему, шоппинг в городе могут прилетать кэшбеки и 12 и 20% Но это надо либо планировать какую-то покупку там, либо иметь такую потребность в данный момент времени, либо просто сливать деньги на это ради кэшбека.
Всё таки кешбек более выгоден для города. В деревне у меня от него толку мало.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В городе обычном, не миллионнике, тоже выгод мало.
Профиль клиента часто не соответствует предложениям.
Предлагают обувь эконика на шпильке 12 см, по акции за 13 тыс, брендированную одежду от т-банка, всякие иви и кионы, которые даром не нужны.
Нафига козе баян lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Не влезла, а пробовала разные варианты, как и все остальные. И сделала вывод, что это не окупается, сферы моих интересов не влючают то, на что даётся скидка, или кэшбэк или бесплатный сервис. И допником нужно выполнять разные условия, тратить, чтобы получить. Плюс минус и получается переплата обозначенной суммы в месяц. А вы платите дальше и ходите по скрипту в магазин. Это же личный выбор каждого: жить в матрице или нет.
Ты чего нервничаешь так? Ну нравится тебе так жить, так живи. Тут кажется никто не ныл и на пропитание не просил. Ну разве только Алексей посетовал за свои импланты. Я не хочу больше зарабатывать, мне нравится моя работа, мне нравится город в котором я живу. Я не хочу ничего никуда инвестировать. Меня все устраивает и то как я распоряжаюсь своими деньгами и как экономлю.
Конечно как нас всех тревожит будущее. Я не хочу ссориться, я просто хочу в этой теме прочитать что то полезное и возможно использовать для себя.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Как цены могут быть такие же у посредника? Он за комиссию работает
По факту такие же. Как - не вдавался в вопрос.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты чего нервничаешь так? Ну нравится тебе так жить, так живи. Тут кажется никто не ныл и на пропитание не просил. Ну разве только Алексей посетовал за свои импланты. Я не хочу больше зарабатывать, мне нравится моя работа, мне нравится город в котором я живу. Я не хочу ничего никуда инвестировать. Меня все устраивает и то как я распоряжаюсь своими деньгами и как экономлю. Конечно как нас всех тревожит будущее. Я не хочу ссориться, я просто хочу в этой теме прочитать что то полезное и возможно и
А где я нервничаю? Бу biggrin_rt_40.png
Просто забавно читать про отстаивание кэшбека, от человека с обычным доходом. В этом случае разумнее откладывать хотя бы 5-10% от всех доходов ежемесячно, пользы будет больше в разы.

И да, кэшбек интересен и выгоден в первую очередь среднему классу, ибо там живет философия сверхпотребления, разнообразен досуг и хобби, из них собирается когорта первооткрывателей для выпускаемых новинок и т.д.
Замужем

Наверное от суммы зависит. В Пятаке например бесплатная доставка от 1500 тысяч. А если надо только хлеб и молоко, то проще ножками сходить.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Я тоже в нем особо смысла не вижу)
Смысл был когда у меня обороты по карте бывали по 300-400 тыс. Товар закупал для магазина получал кэшбек.
Я сейчас просто столько не трачу что бы какие то серьезные суммы прилетели мелоч какая то
Свят, Пермь, 43 года.

Наверное от суммы зависит. В Пятаке например бесплатная доставка от 1500 тысяч. А если надо только хлеб и молоко, то проще ножками сходить.
Я что то в сетях тока молоко и хлеб беру) Сейчас много мелких местных производителей где цена такая же но качество в разы лучше
Замужем

В городе обычном, не миллионнике, тоже выгод мало. Профиль клиента часто не соответствует предложениям. Предлагают обувь эконика на шпильке 12 см, по акции за 13 тыс, брендированную одежду от т-банка, всякие иви и кионы, которые даром не нужны. Нафига козе баян
А что на этих иви и кионах? Мне что надо, я дома в Ютубе смотрю.
Свят, Пермь, 43 года.

А что на этих иви и кионах? Мне что надо, я дома в Ютубе смотрю.
На Иви сериалы есть интересные.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 18:27
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

От этой темы создается впечатление, что самоцель. При расходах в несколько сотен тысяч в месяц полторы тысячи рублей не делают погоды по доходам. Очевидно, что нужно больше зарабатывать и жить с профицитом, чтобы не смотреть на цены в магазине и не бегать по акциям.
Вот тоже самое с самого начала говорю, а здесь делают вид что не слышат)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Зачем этот вопрос? Чтобы что?
Общественность должна знать, на какие доходы ты собираешься приобретать недвижимость в это непростое время angry_rt_40.png
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я что то в сетях тока молоко и хлеб беру) Сейчас много мелких местных производителей где цена такая же но качество в разы лучше
У нас в деревне магазинчик есть, там всё дороже намного. Например я беру молок Село зелёное. В сети оно стоит 209 руб, а в деревенском магазинчике 259. Мясо очень дорогое на рынке, говядина от 2000 за кг от фермера. Да пусть сам её ест biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
131

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр