Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
131
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В кофейне 0,4-05 у нас 350-400
И сколько раз в месяц ты пьешь такой кофе?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кэшбек - это не экономия, а возврат части потраченного. Ты все равно тратишь.
Что совой об пень, что пнем об сову) эффект один wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Что совой об пень, что пнем об сову) эффект один
Вообще разный.
Свят, Пермь, 43 года.

И сколько раз в месяц ты пьешь такой кофе?
По разному иногда не разу, иногда каждый день.
Смотря куда езжу во сколько выезжаю и во сколько приезжаю

Я пока что на расслабоне слегка коплю на ремонт но не экономию, я несколько лет жестко экономить на всем гасил долги.
У меня сейчас тока с основной работы 45-60 в неделю приходит я трачу максимум 20
+ Доход с аренды
+ Доход от предпринимательской деятельности.но он не постоянный
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я и откладываю, стараюсь каждый месяц хоть понемногу. Недавно окна и дверь в своей квартире поставила. Накопила, сейчас опять коплю. Мне нужна подушка безопасности, иначе я себя неуютно чувствую. Обычный доход, пусть так. Для моего города он средний. И опять ты мне даёшь непрошенные советы
Ну, не советы, а рассуждения, людей со средним доходом много, суть в том, что это определённый образ и уровень жизни, ограниченный невысоким потолком зп.
Даже на повседневное нам приходится копить, как ни крути.
Свят, Пермь, 43 года.

Вообще разный.
Вот смотри) Я тут закупал в компании товар) Самовывоза нет у нас мне мой товар поставили в мой рейс на доставку. То есть тупо тот же кэшбек.
Чем отличается?) ни чем по факту просто дополнительная скидка на товар не большая.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Но у меня еще пенсия
Как ты так рано её достиг? Льготы?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.07.2026 19:45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тока жестко экономить нет других вариантов, сама же понимаешь, либо искать еле одну работу. Либо в принципе менять сферу
Ещё одна работа называется дом)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вот бы послушала советы, как накопить Никак не получается, вечно форс-мажор вылазит.
Дочь отучится на ит и если их не разгонят к тому времени, накопишь)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я молоко в чижике беру по 83)) вкусное)Колбасы, за 500-700 р оказывается вкусные можно взять нормальную колбасу маленьких фирменных магазинах мясокомбинатов, мясо что в пятерке без вкусное) Что на рынке которое еле вечером хрюкало цена одна.Заморозки на базе беру либо я, либо мать по полам коробку норм и ценник -25-30% от сетиЯ же привык питаться чем мы торговали) видел что в сетях дешевле) Тока через 1,5 года понял почему) мы таким говном не торговали) Я сетевые колбасы, приправы, сыры есть не
За одним молоком в Чижик гонять? У меня в день 2 кг молока уходит)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.07.2026 20:13
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот смотри) Я тут закупал в компании товар) Самовывоза нет у нас мне мой товар поставили в мой рейс на доставку. То есть тупо тот же кэшбек. Чем отличается?) ни чем по факту просто дополнительная скидка на товар не большая.
Кэшбек - это не скидка. Ты что-то купил со скидкой и тебе ещё потом вернулось. Я себе слабо представляю, как кто-то покупает что-то по невыгодным ценам то, что ему не нужно, ради кэшбека.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Моя личная предпринимательская )Я че истерил стока лет?) жопу рвал что бы помещение сохранить) Сохранил, помещение в аренде.Аренда моя пенсия) Я за 22 года стажа предпринимателя пока заработал на пенсию 12500 что-ли) и смешно и грустно
Помню твои перипетии и кредиты бесконечные
Молодец, что вылез из этого
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё одна работа называется дом)
Я тя умоляю) у меня его нет?) Или детей нет?) Как я 2,5 года работал в 3 местах и боялся заболеть потому что 3 недели по 1 кредиту и на 4 неделе 3 кредита))
Каждый день ехал с одной работы на другую) потом спал пару часов и еле на пару часов на 3)
Да честно ад) ни знал ни дни недели, ни вообще ни че) но цель была пер
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 19:51
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Помню твои перипетии и кредиты бесконечные Молодец, что вылез из этого
Они были на дело как бы.
Свят, Пермь, 43 года.

Помню твои перипетии и кредиты бесконечные Молодец, что вылез из этого
И кстати я большинство из них не писал)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я молоко в чижике беру по 83)) вкусное)Колбасы, за 500-700 р оказывается вкусные можно взять нормальную колбасу маленьких фирменных магазинах мясокомбинатов, мясо что в пятерке без вкусное) Что на рынке которое еле вечером хрюкало цена одна.Заморозки на базе беру либо я, либо мать по полам коробку норм и ценник -25-30% от сетиЯ же привык питаться чем мы торговали) видел что в сетях дешевле) Тока через 1,5 года понял почему) мы таким говном не торговали) Я сетевые колбасы, приправы, сыры есть не
Я нашла лайфхак - монастырская молочка. Вкусная, как из деревни, но производится по заводским стандартам (нормальная жирность для нас, упаковка, сроки)
Цена!
Колбасу беру в фермерском магазине. Он сборный, колбасы и сыры со всего света. Вкусно, как домашнее, но оооочень дорого. Мы берём немного, полакомиться. Офигенная печёночная колбаса у них, копчёный лещ и форель, курочка.
В основном я готовлю сама, практически все едим домашнее.
Обработаны технологии, список продуктов, заготовки. Идёт экономия зачёт объёмов и цельных продуктов под разделку на полуфабрикаты.
Люблю ходить на рынок по выходным, там много домашнего продают: мясо, рыба и т д.
Поэтому какой-то кэшбэк для меня гораздо менее ценен, чем вот эта возможность кормить близких вкусными продуктами.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.07.2026 20:20
Свят, Пермь, 43 года.

Кэшбек - это не скидка. Ты что-то купил со скидкой и тебе ещё потом вернулось. Я себе слабо представляю, как кто-то покупает что-то по невыгодным ценам то, что ему не нужно, ради кэшбека.
Я не представляю сколько надо тратить и на что что бы кэш бек по 7000 получать честно говоря)
У меня были такие кэш бек когда я товар закупал для магазина и своей картой платил. А куда столько тратить просто на себя я не представляю.
Назвать можно хоть как)
То что тебе вернулось по факту ты просто купил товар дешевле) если посчитать сумму потраченную и полученный на нее товар)
Психологически на некоторых может по другому влияет.
Но чисто математически что одно, что другое суть не меняется в конце месяца если считать
Свят, Пермь, 43 года.

Я нашла лайфхак - монастырская молочка. Вкусная, как из деревни, но производится по заводским стандартам (нормальная жирность для нас, упаковка, сроки) Цена! Колбасу беру в фермерском магазине. Он сборный, колбасы и сыры со всего света. Вкусно, как домашнее, но оооочень дорого. Мы берём немного, полакомиться. Офигенная печёночная колбаса у них, копчёный лещь и форель, курочка. В основном я готовлю сама, практически все едим домашнее. Обработаны технологии, список продуктов, заготовки. Идёт э
Может у вас какой-то особый рынок) Я на рынок от компании товар вожу) знаю что у нас продается)
У нас стало много мелких мясокомбинатов с вполне не плохой продукцией.
Овощи оптом беру мать вчера ездила купила на 2 мешок свежей картошки
Помидоры настоящие)
Огурцы
Вишню
Абрикосы
По ящику на 2 поделили и норм.
Все тупо за свет опта -30 процентов от покупки в розницу
Рыбу и все остальное тоже на базах заезжает на 2 берем то я, то она
Тоже -30 процентов от розницы.
Мясо на рынке оно там хорошее и дешевле чем в магазинах, но опять же я туда вожу продукты мне подскажут где свежее , лучше и по братски скидку дадут)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не представляю сколько надо тратить и на что что бы кэш бек по 7000 получать честно говоря) У меня были такие кэш бек когда я товар закупал для магазина и своей картой платил. А куда столько тратить просто на себя я не представляю. Назвать можно хоть как) То что тебе вернулось по факту ты просто купил товар дешевле) если посчитать сумму потраченную и полученный на нее товар) Психологически на некоторых может по другому влияет. Но чисто математически что одно, что другое суть не меняется
У меня примерно так:

1000 руб. с ЖКХ
2500 - 3000 с продуктов (периодически больше), в ГПБ учитывается покупка продуктов на рынке
Остальное - маркетплейсы для покупки разных хозтоваров, АЗС, аптеки, медуслуги

В этом месяце знала, что поедем в Питер, выбрала кэшбек на ж/д билеты + 900 руб.

Знаю, что в следующем месяце поедем дочери за одеждой для школы, выберу кэшбек на одежду и обувь. Оно так и набегает
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 20:05
Свят, Пермь, 43 года.

У меня примерно так:1000 руб. с ЖКХ2500 - 3000 с продуктов (периодически больше), в ГПБ учитывается покупка продуктов на рынкеОстальное - маркетплейсы для покупки разных хозтоваров, АЗС, аптеки, медуслугиВ этом месяце знала, что поедем в Питер, выбрала кэшбек на ж/д билеты + 900 руб.Знаю, что в следующем месяце поедем дочери за одеждой для школы, выберу кэшбек на одежду и обувь. Оно так и набегает
Ну у каждого свои особенности жизни) и свои способы экономить)
Но что пнем о сову, что совой об пень)
Все равно сове прическу испортят)
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
131

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр