Я молоко в чижике беру по 83)) вкусное)Колбасы, за 500-700 р оказывается вкусные можно взять нормальную колбасу маленьких фирменных магазинах мясокомбинатов, мясо что в пятерке без вкусное) Что на рынке которое еле вечером хрюкало цена одна.Заморозки на базе беру либо я, либо мать по полам коробку норм и ценник -25-30% от сетиЯ же привык питаться чем мы торговали) видел что в сетях дешевле) Тока через 1,5 года понял почему) мы таким говном не торговали) Я сетевые колбасы, приправы, сыры есть не
Я нашла лайфхак - монастырская молочка. Вкусная, как из деревни, но производится по заводским стандартам (нормальная жирность для нас, упаковка, сроки)
Цена!
Колбасу беру в фермерском магазине. Он сборный, колбасы и сыры со всего света. Вкусно, как домашнее, но оооочень дорого. Мы берём немного, полакомиться. Офигенная печёночная колбаса у них, копчёный лещ и форель, курочка.
В основном я готовлю сама, практически все едим домашнее.
Обработаны технологии, список продуктов, заготовки. Идёт экономия зачёт объёмов и цельных продуктов под разделку на полуфабрикаты.
Люблю ходить на рынок по выходным, там много домашнего продают: мясо, рыба и т д.
Поэтому какой-то кэшбэк для меня гораздо менее ценен, чем вот эта возможность кормить близких вкусными продуктами.