Страницы:
1
...
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
...
132
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
В теме, блин, дано: семья 4 человека и неработающая жена. Слышу звон, не знаю, где он, да?
Ну, ты не мелочилась и кэшбек не предлагала там biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не поверю, что в Москве можно нормально жить, питаться, одеваться, путешествовать, покупать квартиры, платить коммуналку меньше, чем на 150 тыс на человека. И платить при этом 13% ндфл
То есть, ты думаешь, что на троих я трачу 450 тыс./месяц?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ты хотел выше идти к этой цели.
Я?) нет) Я к своим иду) мне стока не надо)
Если тока на халяву и найдется добрая женщина которая мне будет пузо чесать и лысинку и денег на карту скидывать)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Чего ой? Зарабатывать и тратить - это разное. Особенно, когда семья не из 2, а из 4 человек.
Да, я понял в идеале 800 тыс - 1 млн... На 4х...
то есть на двоих 400-500...
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, я понял в идеале 800 тыс - 1 млн... На 4х... то есть на двоих 400-500...
В принципе узким специалистам в некоторых сферах реально. В Москве
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 20:56
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, ты не мелочилась и кэшбек не предлагала там
Так кешбек и даёт в итоге под миллион экономию, до меня только сейчас дошло grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

В идеале да. И я к нему иду. Только у меня трое человек в семье.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

То есть, ты думаешь, что на троих я трачу 450 тыс./месяц?
Я понятия не имею, сколько тратишь ты
Посчитала свои возможные расходы с покупкой квартиры в Москве и оплатой жкх за 2 квартиры, транспорт, еду, одежду обувь, разные поездки и т.д.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так кешбек и даёт в итоге под миллион экономию, до меня только сейчас дошло
Вот в чем секрет lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я понятия не имею, сколько тратишь ты Посчитала свои возможные расходы с покупкой квартиры в Москве и оплатой жкх за 2 квартиры, транспорт, еду, одежду обувь, разные поездки и т.д.
Ты ключи от своей квартиры, которая больше моей, получила раньше меня. Ты тоже хорошо зарабатываешь. Зачем ты прибедняешься?
И я не трачу на транспорт. Я работаю на удаленке, одежду и обувь я себе редко покупаю, разные поездки у тебя чаще.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

На автобус
Прекращай. Реально вернулась стоимость одного билета

Я вчера это уже выкладывала.

Не понимаю смысл унижать и высмеивать. Не понимаю зачем приходить в тема про кешбеки и второй вечер доказывать, что все кто ими пользуется дураки.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, мне бы хватило реализовать все свои мечты. Я вот тоже хочу квартиру метражом, как у Ани.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:02
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть условия в которых мы живем) И идеи к своим целям) Честно большую часть жизни от многих знакомых слышал что хотят зарабатывать как я)) Когда говорил, пошли я все покажу) говорили что ч/стока пахать не готовы) По факту ты сейчас знаешь в комфортном для себя ритме и менять его мотивации нет) Значит все устраивает) Значит надо наслаждаться моментом) а не читать улетевших людей из другого ритма жизни )))
Есть разница между жить и выживать.
Да, живу в комфортном ритме. Но это не значит, что меня устраивает) Да, можно пойти на вторую работу, но тогда меня не будет дома, семья не будет видеть, дома вся работа встанет. А это не квартира в 57 квадратов, куда пришёл, упал и ноги к верху, а полноценных два этажа на 135 квадратов, плюс участок на 25 соток, огород, палисадник.
Читать полезно, можно для себя полезное почерпнуть)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть разница между жить и выживать. Да, живу в комфортном ритме. Но это не значит, что меня устраивает) Да, можно пойти на вторую работу, но тогда меня не будет дома, семья не будет видеть, дома вся работа встанет. А это не квартира в 57 квадратов, куда пришёл, упал и ноги к верху, а полноценных два этажа на 135 квадратов, плюс участок на 25 соток, огород, палисадник. Читать полезно, можно для себя полезное почерпнуть)
У меня 75 ваааще то)
Я без стеба) Если все устраивает надо наслаждаться моментом)
По крайней мере в моей жизни такие периоды очень редки)
Чаще хватай мешки вокзал отходит, срочно вчера надо хренову кучу денег)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть разница между жить и выживать. Да, живу в комфортном ритме. Но это не значит, что меня устраивает) Да, можно пойти на вторую работу, но тогда меня не будет дома, семья не будет видеть, дома вся работа встанет. А это не квартира в 57 квадратов, куда пришёл, упал и ноги к верху, а полноценных два этажа на 135 квадратов, плюс участок на 25 соток, огород, палисадник. Читать полезно, можно для себя полезное почерпнуть)
Не знаешь куда Шеф пропал?) давно не видно
Свят, Пермь, 43 года.

Да, мне бы хватило реализовать все свои мечты. Я вот тоже хочу квартиру метражом, как у Ани.
У вас там цены не подьемные(
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прекращай. Реально вернулась стоимость одного билета Я вчера это уже выкладывала. Не понимаю смысл унижать и высмеивать. Не понимаю зачем приходить в тема про кешбеки и второй вечер доказывать, что все кто ими пользуется дураки.
Я пользуюсь ровно тем же кэшбэком, что и ты)
Но и преувеличивать его вклад в бюджет не собираюсь)
Ну не делает мне погоды 400 руб (в лучшем случае). Это одна поездка на такси.
Не обессудь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У вас там цены не подьемные(
Так в регионах и зарплаты ниже в среднем. Надо пропорции зарплат и стоимости жилья смотреть. Хотя на хорошую трешку в хорошем районе даже с зарплатой миллион будешь несколько лет копить. У нас народ берет ипотеки в Москве. У них ежемесячные платежи за гранью рационального.
Свят, Пермь, 43 года.

Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ничего себе понаписали)
Страницы:
1
...
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
...
132

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр