Страницы:
1
...
125
126
127
128
129
130
131
132
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне зубы делить надо( даже идти страшно(
Газельку продашь, ночью поработаешь дополнительно, делов то grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне в принципе как аренда пошла морально спокойней стало, понимаю что если что экономно я на ,Ти деньги проживу и на меньшие жил
Я пока в аренду пустующую квартиру не сдаю. Но если приспичит, конечно, тоже сдам smile_rt_40.png) И дачу продам.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В моем случае, чтобы значительно повысить зарплату, надо сменить работу либо роль, которая будет сопрягаться с постоянным ненвяком. А я хочу спокойно отсидеться, пока дочь не поступит куда-нибудь. Сейчас не до карьерного роста. Вот потом можно будет сделать шаг вперёд или вверх.
Я встал уже от всего) Надоело) Все я работающий пенсионер) и ни.... Колышет))
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Боже упаси, кешбек это дар, посланный нам всем свыше Меркурием ☝️
Понятно. Просто хотите эмоций и скандала.
По теме не вижу проблем получить любой дополнительный доход или экономию если это не нарушает моих принципов и у меня есть время и энергия на необходимые действия.
Свят, Пермь, 43 года.

Газельку продашь, ночью поработаешь дополнительно, делов то
)) она меня кормит) И мы с ней к друг другу привыкли) я на ней вброд пару раз плавал) рукой из окна до воды доставая)
Это боевой конь почти) Друг) Друзей не продают)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мне в принципе как аренда пошла морально спокойней стало, понимаю что если что экономно я на ,Ти деньги проживу и на меньшие жил
Продал часть недвижки в конце 24 и переложился в депозиты.
Выгоднее.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я встал уже от всего) Надоело) Все я работающий пенсионер) и ни.... Колышет))
Мне ещё 20 лет до пенсии grin-ast_rt_40.gif Поэтому будем работать, если не найдется иной вариант.
Свят, Пермь, 43 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Продал часть недвижки в конце 24 и переложился в депозиты. Выгоднее.
Каждому свое) мне и так норм
Алексей, Москва, 48 лет.

Это чистый расход. Брат считал на моем примере, за сколько я ее купила, сколько я в нее вложила и сказал, что покупать не будет.
Я уже и на домик простенький согласен. Летом иногда обстановку сменить. А отцовская, мне далековато ездить,под Солнечногорск, да и брату её похоже отписали.
Хочется именно своё...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не эксперт. Слава богу давно не обращался, не было повода. Гигиену/чистку делаю в Иваново там подешевле.
Я тоже давно, поэтому не ориентируюсь в ценах . В другой регион я точно не поеду, нет столько времени.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:59
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Новостройки еще дороже, и я бы сказал если убрать парадные, наш дом лучше. В квартире хоть стреляй ничего не слышно будет. Толстые кирпичные стены, и большой двор. Хз у нас на работе 3 человека взяли каркасники года 3-4 назад в 20 км от города, но со стороны где все крупные магазины типо Леруа, метро и т.д. и реально до центра от дома минут 40 шоссе широкое. С одним говорил вместе с участком без внутренней отделки 2,4 вместе с участком 6 соток, дом 135кв Хз сколько сейчас они стоят но варио/
Сейчас подорожало в 2,5 раза, у нас точно
Брат строился недавно, кирпичный 100 квадратов обошёлся в 10-12 млн
Свят, Пермь, 43 года.

Я уже и на домик простенький согласен. Летом иногда обстановку сменить. А отцовская, мне далековато ездить,под Солнечногорск, да и брату её похоже отписали. Хочется именно своё...
Я 2 года мечтал что проблемы решу буду все лето на даче в выходные)
2 раза пока был) тупо времени нет или погода говно)
Геморроя с дачей больше чем пользы в нашем климате по крайней мере
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я пока в аренду пустующую квартиру не сдаю. Но если приспичит, конечно, тоже сдам ) И дачу продам.
Я сдаю, с арендаторами, конечно, возня есть, то зальют соседей снизу, то еще как напортачат. Но в принципе норм, как доп доход вполне, 4-5% годового дохода + рост стоимости недвижки как актива.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я уже и на домик простенький согласен. Летом иногда обстановку сменить. А отцовская, мне далековато ездить,под Солнечногорск, да и брату её похоже отписали. Хочется именно своё...
У меня и есть простенький летний домик. Но если ремонт, стройматериалы стоят дорого. Я в течение нескольких лет вкладывала в улучшения. И каждый год был значительный рост цен. Даже если закупаться до начала сезона.

Но в целом я покупала, чтобы дочь вывозить на свежий воздух летом, и она свою функцию выполнила. Дальше сколько простоит без особых вложений, столько и простоит. Я так решила.
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас подорожало в 2,5 раза, у нас точно Брат строился недавно, кирпичный 100 квадратов обошёлся в 10-12 млн
Кирпич сильно дороже.
Хз моя квартира за 2 года ну примерно на 1-1,5 подорожала
Алексей, Москва, 48 лет.

Понятно. Просто хотите эмоций и скандала.
Скандала? hm_rt_40.png зачем он мне? А эмоции мы черпаем всюду, и этот форум и тема не исключение.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже давно, поэтому не ориентируюсь в уенах . В другой регион я точно не поеду, нет столько времени.
Я в Иваново частенько бываю (сейчас реже чем раньше))), так что мне удобно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Озвучь цену, мы примем любую, как бы она не травмировала психику
Да я не скрываю, просто цена может зависеть от проблемы.
17 тыс. зуб. Надо делать несколько. Озвучено как реставрация зуба.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сдаю, с арендаторами, конечно, возня есть, то зальют соседей снизу, то еще как напортачат. Но в принципе норм, как доп доход вполне, 4-5% годового дохода + рост стоимости недвижки как актива.
Мой брат сдает две и сказал, что не хотел бы этим заниматься на пенсии. Проблемы всегда есть какие-нибудь. И не всегда везёт с жильцами.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Скандала? зачем он мне? А эмоции мы черпаем всюду, и этот форум и тема не исключение.
Ну так и оставьте ваш неуместный троллинг в отношении Наталии, вы же видите что ей это неприятно. Зачем...
Страницы:
1
...
125
126
127
128
129
130
131
132

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр