Страницы:
1
...
124
125
126
127
128
129
130
131
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в целом разных чуваков знаю. Есть те, кто зарабатывает больше, чем в Москве. Есть чуваки, которых приглашали работать в Москву условно на х2,5, и они отказались. Посчитали стоимость аренды жилья, посмотрели на цены в Москве и учли, что женам придется искать новую работу. Есть чуваки, которые до пандемии приехали работать в Москву, оформились на московскую зарплату, а после пандемии уехали с этой московской зарплатой в родной город. И Москва им не упала. Они в своем родном городе чувствуют себя
Я большую часть жизни в нескольких местах работаю) Я привык
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня 75 ваааще то) Я без стеба) Если все устраивает надо наслаждаться моментом) По крайней мере в моей жизни такие периоды очень редки) Чаще хватай мешки вокзал отходит, срочно вчера надо хренову кучу денег)
Так мечтать то никто не запрещает biggrin_rt_40.png Вот и мечтаю.
Свят, Пермь, 43 года.

Это чистый расход. Брат считал на моем примере, за сколько я ее купила, сколько я в нее вложила и сказал, что покупать не будет.
Я бы тоже не покупал) но бж просила))
Замужем

Не знаешь куда Шеф пропал?) давно не видно
Женился lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так мечтать то никто не запрещает Вот и мечтаю.
Главное что бы зависть не включалась) она разьедает весь кайф))
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Но есть волшебное слово на букву Каа, Перед тобой открываются все поездааааРаз в месяц ты можешь крикнуть всем, Дааа!
Не понял ехидства.
Вы пытаетесь задеть Наталию насмехаясь над ее небольшими доходами/расходами?
Свят, Пермь, 43 года.

Женился
Серьезно? hmm_rt_40.png
Блин молоток good2_rt_68.gif Если спишешься передай мои поздравления!!!
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 21:38
Замужем

Так в регионах и зарплаты ниже в среднем. Надо пропорции зарплат и стоимости жилья смотреть. Хотя на хорошую трешку в хорошем районе даже с зарплатой миллион будешь несколько лет копить. У нас народ берет ипотеки в Москве. У них ежемесячные платежи за гранью рационального.
Это да. Средняя зарплата в Пестрецах 50-75 тысяч. Новый дом в деревне где я живу - 8-10 лямов ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Но есть волшебное слово на букву Кааа, Перед тобой открываются все поездааааРаз в месяц ты можешь крикнуть всем, Дааа!
biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Это да. Средняя зарплата в Пестрецах 50-75 тысяч. Новый дом в деревне где я живу - 8-10 лямов
У нас в пятерке продавцы в среднем 40-45 сейчас получают, сегодня болтал
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 21:38
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Это чистый расход. Брат считал на моем примере, за сколько я ее купила, сколько я в нее вложила и сказал, что покупать не будет.
Я понимаю.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я большую часть жизни в нескольких местах работаю) Я привык
Я уже не смогу. Мне основного места работы выше крышечки, а хочется еще жить. Я минимизировала все переработки. Народ упирается по инерции, но сильного повышения зарплат все равно не будет. Сегодня была новость на РБК, что в среднем годовое повышение зарплат айтишника снизилось с 20% до 4,5%. Я это предсказывала год назад. Мне не все коллеги верили.

Я в свои руки взяла получение дополнительного дохода, чтобы снизить зависимость от уровня зарплаты и жить спокойно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Давайте лучше обсудим стоматологию)
Вот мне рекомендовали стоматолога, принимает он в арендованном кабинете, деньги без кассы. В принципе, меня это не удивляет, я так лет 20 ходила к одному, практически дружили, но он , к сожалению, не может больше практиковать по состоянию здоровья.
Так вот, этот новый стоматолог, рекомендованный старым, озвучил мне сегодня стоимость реставрации зуба. Я вроде согласилась, даже один зуб сделали сразу. Но надо несколько. И сейчас у меня сомнения, может, где-то дешевле, может, не стоило сразу соглашаться.
Стали бы вы искать другой вариант? Как понять, адекватная цена или нет?
Свят, Пермь, 43 года.

Я уже не смогу. Мне основного места работы выше крышечки, а хочется еще жить. Я минимизировала все переработки. Народ упирается по инерции, но сильного повышения зарплат все равно не будет. Сегодня была новость на РБК, что в среднем годовое повышение зарплат айтишника снизилось с 20% до 4,5%. Я это предсказывала год назад. Мне не все коллеги верили. Я в свои руки взяла получение дополнительного дохода, чтобы снизить зависимость от уровня зарплаты и жить спокойно.
У нас 2 года не повышали тарифы, расходы тока растут
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 21:41
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Не понял ехидства. Вы пытаетесь задеть Наталию насмехаясь над ее небольшими доходами/расходами?
Боже упаси, кешбек это дар, посланный нам всем свыше Меркурием ☝️
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Давайте лучше обсудим стоматологию) Вот мне рекомендовали стоматолога, принимает он в арендованном кабинете, деньги без кассы. В принципе, меня это не удивляет, я так лет 20 ходила к одному, практически дружили, но он , к сожалению, не может больше практиковать по состоянию здоровья. Так вот, этот новый стоматолог, рекомендованный старым, озвучил мне сегодня стоимость реставрации зуба. Я вроде согласилась, даже один зуб сделали сразу. Но надо несколько. И сейчас у меня сомнения, может, где-то
Не эксперт.
Слава богу давно не обращался, не было повода.
Гигиену/чистку делаю в Иваново там подешевле.
Свят, Пермь, 43 года.

Я в свои руки взяла получение дополнительного дохода, чтобы снизить зависимость от уровня зарплаты и жить спокойно
Мне в принципе как аренда пошла морально спокойней стало, понимаю что если что экономно я на ,Ти деньги проживу и на меньшие жил
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Стали бы вы искать другой вариант? Как понять, адекватная цена или нет?
Озвучь цену, мы примем любую, как бы она не травмировала психику biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас 2 года не повышали тарифы, расходы тока растут
В моем случае, чтобы значительно повысить зарплату, надо сменить работу либо роль, которая будет сопрягаться с постоянным нервяком. А я хочу спокойно отсидеться, пока дочь не поступит куда-нибудь. Сейчас не до карьерного роста. Вот потом можно будет сделать шаг вперёд или вверх.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:46
Свят, Пермь, 43 года.

Озвучь цену, мы примем любую, как бы она не травмировала психику
Мне зубы делить надо( даже идти страшно(
Страницы:
1
...
124
125
126
127
128
129
130
131

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр