Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
131
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Спокойствие. Только спокойствие biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет у нас реально стояли везде, ничего не просили. И сейчас есть просто под прилавком.
Может, и у наших стояли под прилавком.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Несколько сотен конечно не каждый месяц, но смысл не сильно меняется. Ты достаточно тратишь и кешбек скорее забава, но я уже это говорил.
Не больше тебя трачу.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, и у наших стояли под прилавком.
Вот просто поменялись местами) Закон экономики когда налоги становятся не подьемными либо закрываются, либо уходят в тень кто может.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот просто поменялись местами) Закон экономики когда налоги становятся не подьемными либо закрываются, либо уходят в тень кто может.
У нас на даче можно сравнить цены. Есть мясная лавка, в которой даже цены на курицу высокие. Рядом Пятёрочка, в которой можно купить Петелинку гораздо дешевле. Естественно, народ берет Петелинку. Я тоже. Потому что мясо ничем не отличается, кроме цены. Ещё неизвестно, как его хранят в этой лавке.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Короче я больше экономию что покупаю оптом) Там не везде есть оплата картой и кэш бек все одно не придет) не розничный магазин)
Ты за эту опцию из за руля не вылазишь hm_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не надо врать.
Ладно тебе, Наташ
Ноги растут отсюда biggrin_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52191/?page=7#msg6832501
Свят, Пермь, 43 года.

Ты за эту опцию из за руля не вылазишь
Не понял вопроса)
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ладно тебе, Наташ Ноги растут отсюда https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52191/?page=7#msg6832501
Семья из 4 и 2 человек - это, конечно, одинаковые суммы в твоей голове. Ясно-понятно.

И я никогда не жила только с дочерью.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ладно тебе, Наташ Ноги растут отсюда https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52191/?page=7#msg6832501
Ой... biggrin_rt_40.png
Вы, нИпАнимаете , это другое)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 20:46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я мать в детстве видел утром спящую уходя в школу, и иногда вечером но тоже приходила и падала. Вопрос приоритетов. Мне даже подарки вручали: Сына там в сумке возьми с днем варенья тебя) все.
Для меня такое не норма.
Свят, Пермь, 43 года.

Сильно)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ой...
Чего ой? Зарабатывать и тратить - это разное. Особенно, когда семья не из 2, а из 4 человек.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Семья из 4 и 2 человек - это, конечно, одинаковые суммы в твоей голове. Ясно-понятно. И я никогда не жила только с дочерью.
А где здесь про 4 человека?
Не поверю, что в Москве можно нормально жить, питаться, одеваться, путешествовать, покупать квартиры, платить коммуналку меньше, чем на 150 тыс на человека. И платить при этом 13% ндфл
Ну а если это не так, то и выходит несколько сотен тысяч в месяц.
Не знаю, что за резон отрицать это.
Даже курьеры больше 150 зарабатывают, это уже не удивительная зп.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.07.2026 20:51
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может и не серьезно, хотя мне в апреле практически один билет на поезд бесплатный вышел
Учись... Вот где кешбек настоящий))
Билет на поезд grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для меня такое не норма.
Есть условия в которых мы живем) И идеи к своим целям)
Честно большую часть жизни от многих знакомых слышал что хотят зарабатывать как я))
Когда говорил, пошли я все покажу) говорили что ч/стока пахать не готовы)

По факту ты сейчас живешь в комфортном для себя ритме wink_rt_40.png и менять его мотивации нет)
Значит все устраивает) Значит надо наслаждаться моментом) а не читать улетевших людей из другого ритма жизни )))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 20:51
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Учись... Вот где кешбек настоящий)) Билет на поезд
На автобус lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

А где здесь про 4 человека? Не поверю, что в Москве можно нормально жить, питаться, одеваться, путешествовать, покупать квартиры, платить коммуналку меньше, чем на 150 тыс на человека. И платить при этом 13% ндфл Ну а если это так, то и выходит несколько сотен тысяч в месяц. Не знаю, что за резон отрицать это. Даже курьеры больше 150 зарабатывают, это уже не удивительная зп.
В теме, блин, дано: семья 4 человека и неработающая жена. Слышу звон, не знаю, где он, да?
Свят, Пермь, 43 года.

Чего ой? Зарабатывать и тратить - это разное. Особенно, когда семья не из 2, а из 4 человек.
Полностью согласен) Мужик должен зарабатывать от миллиона минимум ireful3_rt_70.gif Иначе женщине не хватит на ее потребности)
Наталья, Москва, 39 лет.

Полностью согласен) Мужик должен зарабатывать от миллиона минимум Иначе женщине не хватит на ее потребности)
Ты хотел выше идти к этой цели.
Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
131

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр