Страницы:
1
...
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
...
131
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
На Иви сериалы есть интересные.
На сериалы надо время) У меня оно только зимой есть, и я смотрю , вернее слушаю либо биографии людей, либо исторические передачи. Прошлой зимой моего любимого Гоголя слушала с его Вечерами. А потом ещё фильм советский посмотрела про Утопленницу.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А мог бы... Вот и я тоже, купили машину в мае, сейчас покупка гаража, на очереди земельный участок. Где я свернула не туда?
А нафига тебе гараж?) Я на счет гаража думаю) мне периодически склад нужен) но он мне нужен пару месяцев в году) из за пары месяцев лень запариваться) проще снять ) Чем свой содержать
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А где я нервничаю? Бу Просто забавно читать про отстаивание кэшбека, от человека с обычным доходом. В этом случае разумнее откладывать хотя бы 5-10% от всех доходов ежемесячно, пользы будет больше в разы. И да, кэшбек интересен и выгоден в первую очередь среднему классу, ибо там живет философия сверхпотребления, разнообразен досуг и хобби, из них собирается когорта первооткрывателей для выпускаемых новинок и т.д.
А я и откладываю, стараюсь каждый месяц хоть понемногу. Недавно окна и дверь в своей квартире поставила. Накопила, сейчас опять коплю. Мне нужна подушка безопасности, иначе я себя неуютно чувствую. Обычный доход, пусть так. Для моего города он средний. И опять ты мне даёшь непрошенные советы smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На сериалы надо время) У меня оно только зимой есть, и я смотрю , вернее слушаю либо биографии людей, либо исторические передачи. Прошлой зимой моего любимого Гоголя слушала с его Вечерами. А потом ещё фильм советский посмотрела про Утопленницу.
Ну каждому свое)
Я за 2 вечера посмотрел Ганстерленд перед сном) там общий тайминг около 6 часов) если файл с вырезанными титрами)
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я и откладываю, стараюсь каждый месяц хоть понемногу. Недавно окна и дверь в своей квартире поставила. Накопила, сейчас опять коплю. Мне нужна подушка безопасности, иначе я себя неуютно чувствую. Обычный доход, пусть так. Для моего города он средний. И опять ты мне даёшь непрошенные советы
Подушка это сколько?)
Я ИП что стараюсь 150-200 держать на всякий случай мало ли заболеи или еле шо. Но у меня еще пенсия happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 18:40
Замужем

А я и откладываю, стараюсь каждый месяц хоть понемногу. Недавно окна и дверь в своей квартире поставила. Накопила, сейчас опять коплю. Мне нужна подушка безопасности, иначе я себя неуютно чувствую. Обычный доход, пусть так. Для моего города он средний. И опять ты мне даёшь непрошенные советы
Я вот бы послушала советы, как накопить biggrin_rt_40.png
Никак не получается, вечно форс-мажор вылазит.
Замужем

Подушка это сколько?)Я ИП что стараюсь 150-200 держать на всякий случай мало ли заболеи или еле шо. Но у меня еще пенсия
Пенсия по чему?
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Подушка это сколько?) Я ИП смогли что стараюсь 150-200 держать на всякий случай мало ли заболеи или еле шо. Но у меня пенсия еле пенсия
Сейчас я тебе скажу прямо, но не меньше 50 тыс чтобы всегда было. Хотя конечно очень страшит остаться без работы или заболеть.
Свят, Пермь, 43 года.

Я вот бы послушала советы, как накопить Никак не получается, вечно форс-мажор вылазит.
Открываю секрет)
Зарабатывать и не тратить)
Если не хватает 12 миллионов просто ставь себе цель и откладывай по миллиону в месяц sarcastic_rt_50.gif
С тебя 100 тыщ за консультацию good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А я и откладываю, стараюсь каждый месяц хоть понемногу.
В рублях? Сколько примерно?
Свят, Пермь, 43 года.

Сейчас я тебе скажу прямо, но не меньше 50 тыс чтобы всегда было. Хотя конечно очень страшит остаться без работы или заболеть.
Ну у меня расходы больше в мае заехал в сервис на газели 160 тушь бац и нету(
Сейчас коплю замену кузова и ремонт кабины надо 400 от +-
Изначально хотел удлинять, но новые законы появились передумал.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Открываю секрет) Зарабатывать и не тратить) Если не хватает 12 миллионов просто ставь себе цель и откладывай по миллиону в месяц С тебя 100 тыщ за консультацию
Идеально. Можно канал на ютубе открывать и продавать курс 👍
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Идеально. Можно канал на ютубе открывать и продавать курс 👍
Я так же думаю я гений cool_rt_40.png

Но если серьезно так и есть же. Меня кредиты и долги много лет высасывали иногда по 3 кредита в неделю платил.
Кредиты закрыл сразу деньги стали оставаться, даже с учетом того что ушел со 2 работы и доход в среднем уменьшился, закрытие кредитов экономит больше чем доход от 2 работы.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 18:52
Свят, Пермь, 43 года.

Пенсия по чему?
Моя личная предпринимательская )
Я че истерил стока лет?) жопу рвал что бы помещение сохранить) Сохранил, помещение в аренде.
Аренда моя пенсия)
Я за 22 года стажа предпринимателя пока заработал на пенсию 12500 что-ли) и смешно и грустно
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.07.2026 18:54
Замужем

Открываю секрет) Зарабатывать и не тратить) Если не хватает 12 миллионов просто ставь себе цель и откладывай по миллиону в месяц С тебя 100 тыщ за консультацию
Жила бы я одна, так бы и делала))
А так у меня два студента, и то одна на самообеспечении почти.
Свят, Пермь, 43 года.

Жила бы я одна, так бы и делала)) А так у меня два студента, и то одна на самообеспечении почти.
Ну у меня один студент и школьница) в принципе 1/4 моих расходов за неделю их карманные)
Замужем

Моя личная предпринимательская ) Я че имтерил стока лет?) жопу рвал что бы помещение сохранить) Сохранил, помещение в аренде. Аренда моя пенсия) Я за 22 года стажа предпринимателя пока заработал на пенсию 12500 что-ли) и смешно и грустно
Дурень)) Я думала действительно пенсия.
Замужем

Ну у меня один студент и школьница) в принципе 1/4 моих расходов за неделю их карманные)
У меня карманных нет. Заработать только можно)
Свят, Пермь, 43 года.

Дурень)) Я думала действительно пенсия.
Ни че не знаю я на пенсии beach_rt_68.gif С нового года начал получать) жить спокойней стало) Но блин лишь бы арендаторы работали и не сьездали) А то опять коммуналку платить( и так 1,5 года платил по 15-30 тыс просто за коммуналку пока пустое стояло(
Свят, Пермь, 43 года.

У меня карманных нет. Заработать только можно)
Сыну 4500 на неделю и пару раз на неделе по 300-500
И доче 500-1000 +-
Страницы:
1
...
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
...
131

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр