Страницы:
1
...
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
...
125
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смотрю как другие воспитывают. Сейчас каникулы, но племянники сидят дома и сходят с ума. У родителей нет возможности вывезти их куда нибудь 🤷
А другие дети, по-твоему, все лето на море отдыхают? У меня тоже нет возможности: у меня отпуск 2 недели. Все остальное время ребенок на даче.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А причём здесь это? Речь о сумме потраченного, а не на кого или что потрачено. И уж тем более, не о вызывании чувства вины за то, что человек живёт один и тратит на себя.
Сумма потраченного напрямую зависит от количества человек в семье. К этому.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Кэшбек не должен становиться самоцелью, не хочу задумываться об этом. Капает и капает что-то там, 1% на все покупки. Разумнее поискать и сравнить уровень цен и выбрать самые классные условия. Косметичка нужна была недавно, в одном месте 2400, в другом, из Китая, подождать пару недель - 400. Вот так мне нравится покупать, разница в 6 раз!А не сидеть и считать 5% Музыку не слушаю, книги тоже. У меня бесплатный бот от флибусты в телеге, любую книгу закачиваю в читалку и наслаждаюсь. Не люблю а
А для кого кешбек самоцель?Также как и ты и многие другие на этом форуме, уверена, ищу товары дешевле по цене. Удастся найти-хорошо, куплю дороже -не умру. Для того, чтобы элементарно посчитать доход и расход и возврат назад каких то денег не нужно ни работать несколько лет в банке, ни даже иметь экономическое образование. Зачем ты кешбек тогда выбрала 1%, если он тебе в принципе не нужен? Риторический вопрос
В отношениях

Так ты потратила наверно под миллион если не больше, экономная Сейчас слезу пущу, мать одиночка из сил выбивается)
Некрасиво. по меньшей мере
В отношениях

В общем очень много воды, а по факту хотелось бы сухих фактов о том, где что интересное по покупкам, вкладам и кешбекам. Кому-то может пригодится такая информация. То что нас все хотят нае...обмануть, мы и так все знаем.
В отношениях

Отключила все эти платные подписки, в месяц около 5 тыс экономлю. Хороший кэшбек получается.
А если еще отказаться от телефона, интернета вообще знаешь какая будет экономия. Покупать будешь только за наличные, ВБ и ему подобные не будут подсовывать тебе ненужные товары. И главное время сколько сэкономить можно, ничего лишнего не читать, не рассматривать. Ну это если говорить про суперэкономию.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кэшбек не должен становиться самоцелью, не хочу задумываться об этом. Капает и капает что-то там, 1% на все покупки. Разумнее поискать и сравнить уровень цен и выбрать самые классные условия. Косметичка нужна была недавно, в одном месте 2400, в другом, из Китая, подождать пару недель - 400. Вот так мне нравится покупать, разница в 6 раз!А не сидеть и считать 5% Музыку не слушаю, книги тоже. У меня бесплатный бот от флибусты в телеге, любую книгу закачиваю в читалку и наслаждаюсь. Не люблю а
Что за подписки на 5 тыс. в месяц? Мне Яндекс.Плюс хватает. Один раз в год оплачиваю. Она в районе 4,5 тыс. стоит.
В отношениях

А мог бы... Вот и я тоже, купили машину в мае, сейчас покупка гаража, на очереди земельный участок. Где я свернула не туда?
Уточняющий вопрос: с кем ты все это покупаешь?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

И уж тем более, не о вызывании чувства вины за то, что человек живёт один и тратит на себя.
Да как бы не против тратить на кого то... Но если жизнь так сложилась...
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А для кого кешбек самоцель?Также как и ты и многие другие на этом форуме, уверена, ищу товары дешевле по цене. Удастся найти-хорошо, куплю дороже -не умру. Для того, чтобы элементарно посчитать доход и расход и возврат назад каких то денег не нужно ни работать несколько лет в банке, ни даже иметь экономическое образование. Зачем ты кешбек тогда выбрала 1%, если он тебе в принципе не нужен? Риторический вопрос
Я думаю, тут таких нет, кто слепо ради кэшбека совершает покупки. Я лично только по необходимости. Смотрю наиболее выгодное предложение, когда мне надо, и накладываю к скидкам кэшбек.
Алексей, Москва, 48 лет.

А для кого кешбек самоцель?Также как и ты и многие другие на этом форуме, уверена, ищу товары дешевле по цене
Как здесь смакуют эти цифры, создаётся впечатление именно самоцель))
Алексей, Москва, 48 лет.

Некрасиво. по меньшей мере
Спасибо за ваше ценное мнение, мы его обязательно учтем в будущем.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Что за подписки на 5 тыс. в месяц? Мне Яндекс.Плюс хватает. Один раз в год оплачиваю. Она в районе 4,5 тыс. стоит.
Ну наверно она во все это вначале влезла на 5 тыс. в месяц, теперь других отговаривает. У меня вообще подписка в пределах 100-150 руб. на 4-6 месяцев. Спасибо тем, кто подсказал о таком в свое время.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да как бы не против тратить на кого то... Но если жизнь так сложилась...
Так племянники же есть, которые дома с ума сходят.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну наверно она во все это вначале влезла на 5 тыс. в месяц, теперь других отговаривает. У меня вообще подписка в пределах 100-150 руб. на 4-6 месяцев. Спасибо тем, кто подсказал о таком в свое время.
Я знаю, что есть платные подписки премиум в банках, которые дают вкусные условия, но это действительно выгодно только тем, кто тратит дохренищу. То есть, ежемесячным кэшбеком окупается сумма подписки + ещё остаётся значительная сумма.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 13:25
Алексей, Москва, 48 лет.

. То что нас все хотят нае...обмануть, мы и так все знаем.
Маленькая, поправочка, не хотят, а уже это делают. Все происходит в реальном времени.
В отношениях

Спасибо за ваше ценное мнение, мы его обязательно учтем в будущем.
И Наталья не мать одиночка так то. У дочери есть нормальный отец, насколько я помню. А то выглядело как ругательство. Я тоже не мать одиночка, государство помогало растить детей, всегда старалась дать им что-то кроме минимума и всегда старалась сэкономить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А другие дети, по-твоему, все лето на море отдыхают? У меня тоже нет возможности: у меня отпуск 2 недели. Все остальное время ребенок на даче.
Моя мне на работе помогает, за чипсы и колу biggrin_rt_40.png
А старшая дома на кухне.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.07.2026 13:28
Наталья, Москва, 39 лет.

И Наталья не мать одиночка так то. У дочери есть нормальный отец, насколько я помню. А то выглядело как ругательство. Я тоже не мать одиночка, государство помогало растить детей, всегда старалась дать им что-то кроме минимума и всегда старалась сэкономить.
Да, я не мать одиночка, и на размер алиментов грех жаловаться. Они ежемесячно откладываются на будущее дочери.
В отношениях

Я знаю, что есть платные подписки премиум в банках, которые дают вкусные условия, но это действительно выгодно только тем, кто тратит дохренищу. То есть, ежемесячным кэшбеком окупается сумма подписки + ещё остаётся значительная сумма.
Да я тоже знаю. Кстати у меня сын купил в ВБ подписку на полгода и нам всем родственникам сделал приглашение. 7% скидка, приятная.
Страницы:
1
...
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
...
125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр