Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
На коммуналку есть ещё кешбек в Совкомбанке (Халва)1 или 2%, про обороте не меньше 20 тыс на карте. Но не мой ходовой банк, мои апельсиновая карта в Альфе и Яндекс пей. ВТБ использую для поездок на транспорте, 10% кешбек, если 30 дней лежат 10 тыс. на карте
По Апельсинке у меня кешбек только баллами. А рекламируют как wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ништяки кэшбека давно миф.
Ну вот зачем ты так, люди же верят... unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот зачем ты так, люди же верят...
Ну, нравится усложнять, кто ж запретит)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я своим текущим кешбеком доволен)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По Апельсинке у меня кешбек только баллами. А рекламируют как
6% кешбек, ну и что что баллами, 10 баллов= 1 рубль, я их списываю при следующих покупках. Незнаю, какая карта даёт больший кешбек, у меня на Яндекс пей вообще 3% супермаркеты.
У меня все знакомые , кто покупает продукты в Пятерочке, расплачиватся виртуальной апельсиновой картой

Здесь был скриншот что реально 6%
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 21.07.2026 06:44
В отношениях

Ну, нравится усложнять, кто ж запретит)
А в чем усложнение? У меня все карты подвязаны в телефоне, секунда перелистнуть нужную карту. Ты же сама рассказывала в этой теме, как перегоняешь деньги с карту на карту.
В отношениях

Во-первых, кэшбэк в т-банке ограничен максимальной суммой, это указано в правилах. Во-вторых, на сайте ржд билеты дешевле Даже с 30% скидкой не стала покупать, не выгодно. И уж тем более с 5% Ништяки кэшбека давно миф.
У меня вышло все равно выгоднее. Единственный плюс, РЖД начисляет баллы, можно потом купить премиальный билет.
Но на мои поезда мне удобнее плацкарт, потому что премиальные билеты только на ласточку или купе. Ласточка только из Иваново и неудобно для меня приходит, хоть и 4 тыс баллов, а купе 7тыс. У меня сейчас где то 5 тыс.
Ну миф, так миф, никто же не против
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня вышло все равно выгоднее. Единственный плюс, РЖД начисляет баллы, можно потом купить премиальный билет. Но на мои поезда мне удобнее плацкарт, потому что премиальные билеты только на ласточку или купе. Ласточка только из Иваново и неудобно для меня приходит, хоть и 4 тыс баллов, а купе 7тыс. У меня сейчас где то 5 тыс. Ну миф, так миф, никто же не против
Ни разу не использовала эти баллы ржд, там такие направления непопулярные и билеты нереально дорогие, копить и копить, мы столько не ездим.
Лучше б можно было оплатить частично баллами обычный проезд. Но увы, монополизм он такой, жадный.
Как-то льготами перекрываемся, получается со скидкой купить.
Тут офигела, надо было полное купе выкупить, билеты были только в вагоне с питанием, причем брала сразу при открытии продаж. Питание типа греча с курицей в контейнере, тысяча рублей с человека, совсем очешуели...
6 тыс переплата за ненужные ужины.
Но мы любим комфорт в поездке без посторонних, поэтому готовы к таким расходам. wink_rt_40.gif
Замужем

6% кешбек, ну и что что баллами, 10 баллов= 1 рубль, я их списываю при следующих покупках. Незнаю, какая карта даёт больший кешбек, у меня на Яндекс пей вообще 3% супермаркеты. У меня все знакомые , кто покупает продукты в Пятерочке, расплачиватся виртуальной апельсиновой картой
Это баллы тебе начислились на Выручайку.
В отношениях

Ни разу не использовала эти баллы ржд, там такие направления непопулярные и билеты нереально дорогие, копить и копить, мы столько не ездим. Лучше б можно было оплатить частично баллами обычный проезд. Но увы, монополизм он такой, жадный. Как-то льготами перекрываемся, получается со скидкой купить. Тут офигела, надо было полное купе выкупить, билеты были только в вагоне с питанием, причем брала сразу при открытии продаж. Питание типа греча с курицей в контейнере, тысяча рублей с человека, совс
Вот специально заморочилась и нашла билет Кинешма- Москва, который я сдала, когда увидела какой хороший кешбек, и ниже два билетам туда и обратно, купленные в Т банке

Разница в 23 рубля
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 21.07.2026 06:45
В отношениях

Это баллы тебе начислились на Выручайку.
Да, и списываю когда покупаю в Пятёрочке
Замужем

6% кешбек, ну и что что баллами, 10 баллов= 1 рубль, я их списываю при следующих покупках. Незнаю, какая карта даёт больший кешбек, у меня на Яндекс пей вообще 3% супермаркеты. У меня все знакомые , кто покупает продукты в Пятерочке, расплачиватся виртуальной апельсиновой картой
У меня такие категории, что и выбрать не из чего. Так, тыкаю наугад. Не путешествую, не заправляюсь, не летаю, в театры не хожу. Один единственный Кешбек 1 июля был, хотя в Пятаке чуть ли не каждый день отовариваюсь.
Кешбек видимо не моя история))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот специально заморочилась и нашла билет Кинешма- Москва, который я сдала, когда увидела какой хороший кешбек, и ниже два билетам туда и обратно, купленные в Т банке Разница в 23 рубля
У нас в этом году билеты Санкт-Петербург- Белгород на 3-х обошлись в 70 тыс
Полное купе выкупали. С питанием.
Считали и так и сяк, решили, что проще и выгоднее через кассу купить, там и наличие понятнее, и цены без накруток.
Т-банк свои сервисы покупки билетов продвигает, вроде и кэшбек, но тож на тож, причины писала выше.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня такие категории, что и выбрать не из чего. Так, тыкаю наугад. Не путешествую, не заправляюсь, не летаю, в театры не хожу. Один единственный Кешбек 1 июля был, хотя в Пятаке чуть ли не каждый день отовариваюсь. Кешбек видимо не моя история))
Ты самый неудобный клиент для банка.
Им-то выгоднее тебя подсадить на эти сервисы biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ни разу не использовала эти баллы ржд, там такие направления непопулярные и билеты нереально дорогие, копить и копить, мы столько не ездим. Лучше б можно было оплатить частично баллами обычный проезд. Но увы, монополизм он такой, жадный. Как-то льготами перекрываемся, получается со скидкой купить. Тут офигела, надо было полное купе выкупить, билеты были только в вагоне с питанием, причем брала сразу при открытии продаж. Питание типа греча с курицей в контейнере, тысяча рублей с человека, совс
Я не заморачиваюсь, мне только ночь переспать, сериалы смотрю полночи, подремлю в полглаза, в 9 вечера сели, в 6 утра в Москве. Из Москвы до Брянска я всегда езжу на двухэтажном поезде - 4 часа в пути. У дочери отсыпаюсь с дороги
Замужем

В ВТБ вообще не выбирала кешбек. Я там только Почту России знаю и Авито lol_rt_40.png Но ими не пользуюсь.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я не заморачиваюсь, мне только ночь переспать, сериалы смотрю полночи, подремлю в полглаза, в 9 вечера сели, в 6 утра в Москве. Из Москвы до Брянска я всегда езжу на двухэтажном поезде - 4 часа в пути. У дочери отсыпаюсь с дороги
А мы посчитали, выгоднее всего на машине ехать, 12 тыс туда-обратно
Если впятером, то вообще в десять раз
Хороооший кэшбек sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

на двухэтажном поезде
И у нас в этот раз двухэтажный
В отношениях

Ни разу не использовала эти баллы ржд
Покупала в позапрошлом году сыну купе из Москвы в Кинешму, как раз все мои баллы и потратились. Ехал с двумя парнями с СВО. А я не хочу в купе, если семьёй ехать то понятно, а так сядешь не пойми с кем, будут всю ночь бухать
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В ВТБ вообще не выбирала кешбек. Я там только Почту России знаю и Авито Но ими не пользуюсь.
Все эти скидки на сервисы бронирования тоже со звёздочкой, типа от 3 суток, а мне и не надо столько. Предлагали чуть ли не 50% скидку, но не воспользоваться.
Плюс цена завышена относительно цены на официальном сайте объекта размещения.
Гораздо дешевле и без головняка позвонить им и напрямую забронировать, ещё и скидку дадут от себя)
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр