Страницы:
1
...
110
111
112
113
114
115
116
117
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В ВТБ вообще не выбирала кешбек. Я там только Почту России знаю и Авито Но ими не пользуюсь.
Вот для чего мне ВТБ, а так такая же хрень как и у тебя

Скриншот, где с каждой поездки 10% кешбека
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 21.07.2026 06:47
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Покупала в позапрошлом году сыну купе из Москвы в Кинешму, как раз все мои баллы и потратились. Ехал с двумя парнями с СВО. А я не хочу в купе, если семьёй ехать то понятно, а так сядешь не пойми с кем, будут всю ночь бухать
Огонь! Видишь, повезло, что билет входил в этот список)
Тоже одна больше люблю плацкарт. В купе ещё и всякие дураки пьяные ночью ломятся.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Огонь! Видишь, повезло, что билет входил в этот список) Тоже одна больше люблю плацкарт. В купе ещё и всякие дураки пьяные ночью ломятся.
Вот именно. А так обычно мне везёт на соседей. Правда прошлый раз купила нижнюю полку в последнем отсеке, хорошо что хоть не через стенку туалет. Потому что я и так дёргалась когда там смывали биотуалет. Звук охренительный biggrin_rt_40.png
В отношениях

А мы посчитали, выгоднее всего на машине ехать, 12 тыс туда-обратно Если впятером, то вообще в десять раз Хороооший кэшбек
Не- не, я наездилась за 7 лет, не хочу ни за что по 13 часов в дороге и постоянно в напряжении. А сейчас еще и с бензином непонятки
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот для чего мне ВТБ, а так такая же хрень как и у тебя
Вот думаю, может позакрывать все эти ВТБ, Сберы? Всё равно не пользуюсь.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот думаю, может позакрывать все эти ВТБ, Сберы? Всё равно не пользуюсь.
Ага, ходи с наличкой. Так то и спокойнее smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Во-первых, кэшбэк в т-банке ограничен максимальной суммой, это указано в правилах. Во-вторых, на сайте ржд билеты дешевле Даже с 30% скидкой не стала покупать, не выгодно. И уж тем более с 5% Ништяки кэшбека давно миф.
А я и купила в РЖД. Мне начислили 5% кэшбека. Что здесь невыгодного?
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Я своим текущим кешбеком доволен)
Я тоже.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не знаю, что здесь невыгодно?

В магазины все ходят, ЖКХ все оплачивают, маркетплейсами тоже почти все пользуются.
Наталья, Москва, 39 лет.

Чего б не получить кэшбек, покупая билеты в РЖД.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Вот зря вы втб обижаете. Лучший и самый понятный кешбек. Сразу деньгами на счет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ага, ходи с наличкой. Так то и спокойнее
У меня ещё два банка остаются) Наличку не помню когда последний раз держала в руках.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не- не, я наездилась за 7 лет, не хочу ни за что по 13 часов в дороге и постоянно в напряжении. А сейчас еще и с бензином непонятки
13 часов это ещё норм, у нас все 17 по загруженным трассам
Но я тоже уже не хочу одним днем, будем с ночёвкой пробовать, приятное путешествие с посещением какого-нибудь интересного города по пути, экскурсией, музеями, ресторанами, кафе и т. д.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А я и купила в РЖД. Мне начислили 5% кэшбека. Что здесь невыгодного?
5% не со всей суммы начисляют.
Поэтому по факту не 5
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

6% кешбек, ну и что что баллами, 10 баллов= 1 рубль, я их списываю при следующих покупках. Незнаю, какая карта даёт больший кешбек, у меня на Яндекс пей вообще 3% супермаркеты. У меня все знакомые , кто покупает продукты в Пятерочке, расплачиватся виртуальной апельсиновой картой
Кешбэк в яндекс пей это баллы, а не деньги. Плюс оплата подписки, чтобы эти баллы можно было потратить.
По году экономия так себе, пробовала, считала. И понижающийся кэшбэк после оплаты подписки через пару месяцев практически во всех банках. Цена привлечения клиента там просчитана до копеек.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А в чем усложнение? У меня все карты подвязаны в телефоне, секунда перелистнуть нужную карту. Ты же сама рассказывала в этой теме, как перегоняешь деньги с карту на карту.
У меня уже давно платёжные профили созданы, вообще ничего не перелистываю, плачу телефоном.
Мысль моя изначально в этом диалоге в том, что ценность кэшбечной выгоды - преувеличена. Довольные клиенты - либо не в курсе скрытых условий, либо занимаются самообманом и самоуспокоением. Банк никогда не пойдёт на уменьшение своих доходов.
Либо сушествует платная подписка про, премиум, которая нивелирует выгоду.
Либо кэшбэк ограничен максимальной суммой. Либо нужно купить овер до фига товара/потребить больше услуги. Все это нацелено на увеличение расходов клиента в первую очередь.
Вашим поведением управляют.
Ну, да, бывают счастливые совпадения, когда кэшбэк пришёлся в тему, например, при какой-то крупной покупке товара. Но и то, надо перепроверять, что там с ценой на их оф. сайте, цену от сезонности, скрытые условия характеристик товара и т.д.
Короче, шляпа lollol_rt_46.png
В отношениях

Кешбэк в яндекс пей это баллы, а не деньги. Плюс оплата подписки, чтобы эти баллы можно было потратить. По году экономия так себе, пробовала, считала. И понижающийся кэшбэк после оплаты подписки через пару месяцев практически во всех банках. Цена привлечения клиента там просчитана до копеек.
Конечно я знаю, что это баллы и можно потратить или на Яндекс такси или купив что то в Яндекс маркете. Раза три получалось перевести баллы в деньги, не знаю как это работает, когда есть, когда нет. Яндекс подписку я покупаю на этом сайте

Наверно наступит момент, когда я тоже плюну на все эти кешбеки, но пока мне не надоело запоминать с какой карты, что выгоднее покупать.
В отношениях

Либо сушествует платная подписка про, премиум, которая нивелирует выгоду. Либо кэшбэк ограничен максимальной суммой. Либо нужно купить овер до фига товара/потребить больше услуги. Все это нацелено на увеличение расходов клиента в первую очередь. Вашим поведением управляют.
Ну прямо управляют, так и так будем что-то покупать. Может быть конечно чуть больше чем следовало бы, чтобы выйти на определённую сумму.
Я так например набираю в фиксе, к примеру на 1300, чтобы дали 300 баллов. Ну пусть я куплю лишний кондиционер для белья или упаковку туалетной бумаги, все равно же это все потратится .
Вот из недавнего

Это 23% скидки
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 21.07.2026 00:05
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Конечно я знаю, что это баллы и можно потратить или на Яндекс такси или купив что то в Яндекс маркете. Раза три получалось перевести баллы в деньги, не знаю как это работает, когда есть, когда нет. Яндекс подписку я покупаю на этом сайте Наверно наступит момент, когда я тоже плюну на все эти кешбеки, но пока мне не надоело запоминать с какой карты, что выгоднее покупать.
Потратить можно только на уровень от комфорта и выше. Собсно, я ими пользуюсь, но бывает так, что нужно прямо срочно вызвать и экономов больше катается, поэтому быстрее приезжают. И эти баллы несчастные висят. Да и маркетом тоже пользуюсь редко. А ценообразование там такое хитросделанное, что вся это типа экономия с баллами просто съедается накруткой цен яндекс го и яндекс маркета.
Также напомню, что с 2026 года банки платят НДС с комиссии на эквайринг. С них же выплачивается кэшбэк клиентам. Ну и что в первую очередь урежут?
Уже урезали secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну прямо управляют, так и так будем что-то покупать. Может быть конечно чуть больше чем следовало бы, чтобы выйти на определённую сумму. Я так например набираю в фиксе, к примеру на 1300, чтобы дали 300 баллов. Ну пусть я куплю лишний кондиционер для белья или упаковку туалетной бумаги, все равно же это все потратится . Вот из недавнего
Ну, согласись, когда подписка куплена, надо отрабатывать... будешь платить определённой картой, возможно даже подстраивать свои траты (ой, здесь дают кэшбэк, куплю вот этот творожок, хоть и в другом магазине вкуснее или затарюсь-ка по кэшбэку вот этим)
Иначе какая ж это экономия...
О том и речь
Страницы:
1
...
110
111
112
113
114
115
116
117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр