Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня самый выгодный вклад сейчас - это вклад, привязанный к ключевой ставке. Он дает сейчас 14,25%.
Прикольно. Вклад с процентной доходностью равной ставке ЦБ?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

А я планирую использовать кэшбек ГПБ + Альфа.
Буду признателен если поделитесь опытом пользования кешбека гпб.
Я честно скажу его не понял и поэтому не использую.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Прикольно. Вклад с процентной доходностью равной ставке ЦБ?
Да, другие вклады, как правило, ниже ставки ЦБ. Может, повысят скоро немного проценты. Банки пытаются бороться с кэшем.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Буду признателен если поделитесь опытом пользования кешбека гпб. Я честно скажу его не понял и поэтому не использую.
Я попользовалась первый месяц, который подходит к концу. Категории классные. Мне понравились. Кэшбек за ЖКХ я в других банках пока не видела.

По условиям: держала среднемесячный остаток на карте 60 тыс. В итоге начисляется кэшбек 4% по всем категориям. Я просто не опускаю баланс ниже 60 тыс. Считала, выгоднее ли положить эти 60 тыс. на вклад. Нет, не выгоднее. Кэшбек "вкуснее".

Единственный минус, что баллы они начисляют не сразу. Видимо, у них офлайн интеграция в этом сервисе, а не онлайн, как в других банках.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я попользовалась первый месяц, который подходит к концу. Категории классные. Мне понравились. Кэшбек за ЖКХ я в других банках пока не видела. По условиям: держала среднемесячный остаток на карте 60 тыс. В итоге начисляется кэшбек 4% по всем категориям. Я просто не опускаю баланс ниже 60 тыс. Считала, выгоднее ли положить эти 60 тыс. на вклад. Нет, не выгоднее. Кэшбек "вкуснее". Единственный минус, что баллы они начисляют не сразу. Видимо, у них офлайн интеграция в этом сервисе, а
Надо осмыслить...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр