Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Наблюдаю интересную картину на фин рынке в моменте. Доходность годовая по краткосрочным депозитам (ищу депозиты с макс доходностью в короткой выборке из 4-х банков - гпб, втб, сбер, альфа) ниже чем годовая доходность по длинным офз. На длинных выпусках офз получю сейчас в моменте годовую доходность 13,9% На краткосрочном депозите сбера (4 мес) [макс % доходности в моей выборке сейчас] на новые деньги только 13,6% При таких вводных буду наращивать долю офз и уменьшать объем депозитов.
Я в Т-банке открыла на полгода на 13,61%. Понравилось, что в первый месяц можно докидывать.

И для новичков там довольно интересные предложения по кэшбекам. Довольно много сейчас возвращаю при покупке продуктов.

Доходность по корпорптивным облигациям ГТЛК у меня сейчас самая высокая. Купонная доходность 16,75%.
Наталья, Москва, 39 лет.

Попробовала я заказать в Чижике.
Доставка стоит 229 руб. в моем случае. Продукты можно покупать очень выборочно.

Брала молочку. Ультрапастеризованное молоко ОК. Варила кашу, разницу с другим не щаметила. Сыр точно нет. Невкусный. Масло еще не пробовала.

Дочери понравились оттуда баранки и яблочные пюрешки.

Яйца тоже ОК. Помидоры и апельсины на удивление привезли вкусные. Лимоны на вид так себе.

Сегодня открыла муку. Жарю на ней оладьи. Но не показательно, т.к.смешала с цельнозерновой ржаной мукой.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сыр в Чижике испортился пару лет назад, чтобы удержать цену, обвалили качество. До этого был неплохой.
До сих пор вкусное и недорогое мороженое. Фрукты овощи как повезёт.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в Т-банке открыла на полгода на 13,61%. Понравилось, что в первый месяц можно докидывать. И для новичков там довольно интересные предложения по кэшбекам. Довольно много сейчас возвращаю при покупке продуктов. Доходность по корпорптивным облигациям ГТЛК у меня сейчас самая высокая. Купонная доходность 16,75%.
Что то, как то тинькоф исторически не люблю. Возможно стоит пересмотреть. С удовольствием послушаю ваше мнение об этом банке.
Офз вот эти беру.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Что то, как то тинькоф исторически не люблю. Возможно стоит пересмотреть. С удовольствием послушаю ваше мнение об этом банке. Офз вот эти беру.
Фишка с возможностью пополнения вклада в течение месяца мне понравилось. Получилось перекинуть накопленное за месяц + закрыла накопительный счет в сбере (закончился период с повышенными %) и перевела туда.
Наталья, Москва, 39 лет.

Удалось вернуть кэшбеком 5,5% от расходов прошлого месяца.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

На днях вернулся НДФЛ за прошлый год, около 20 тысяч
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр