Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Наблюдаю интересную картину на фин рынке в моменте. Доходность годовая по краткосрочным депозитам (ищу депозиты с макс доходностью в короткой выборке из 4-х банков - гпб, втб, сбер, альфа) ниже чем годовая доходность по длинным офз. На длинных выпусках офз получю сейчас в моменте годовую доходность 13,9% На краткосрочном депозите сбера (4 мес) [макс % доходности в моей выборке сейчас] на новые деньги только 13,6% При таких вводных буду наращивать долю офз и уменьшать объем депозитов.
Я в Т-банке открыла на полгода на 13,61%. Понравилось, что в первый месяц можно докидывать.

И для новичков там довольно интересные предложения по кэшбекам. Довольно много сейчас возвращаю при покупке продуктов.

Доходность по корпорптивным облигациям ГТЛК у меня сейчас самая высокая. Купонная доходность 16,75%.
Наталья, Москва, 39 лет.

Попробовала я заказать в Чижике.
Доставка стоит 229 руб. в моем случае. Продукты можно покупать очень выборочно.

Брала молочку. Ультрапастеризованное молоко ОК. Варила кашу, разницу с другим не щаметила. Сыр точно нет. Невкусный. Масло еще не пробовала.

Дочери понравились оттуда баранки и яблочные пюрешки.

Яйца тоже ОК. Помидоры и апельсины на удивление привезли вкусные. Лимоны на вид так себе.

Сегодня открыла муку. Жарю на ней оладьи. Но не показательно, т.к.смешала с цельнозерновой ржаной мукой.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сыр в Чижике испортился пару лет назад, чтобы удержать цену, обвалили качество. До этого был неплохой.
До сих пор вкусное и недорогое мороженое. Фрукты овощи как повезёт.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в Т-банке открыла на полгода на 13,61%. Понравилось, что в первый месяц можно докидывать. И для новичков там довольно интересные предложения по кэшбекам. Довольно много сейчас возвращаю при покупке продуктов. Доходность по корпорптивным облигациям ГТЛК у меня сейчас самая высокая. Купонная доходность 16,75%.
Что то, как то тинькоф исторически не люблю. Возможно стоит пересмотреть. С удовольствием послушаю ваше мнение об этом банке.
Офз вот эти беру.
Наталья, Москва, 39 лет.

Что то, как то тинькоф исторически не люблю. Возможно стоит пересмотреть. С удовольствием послушаю ваше мнение об этом банке. Офз вот эти беру.
Фишка с возможностью пополнения вклада в течение месяца мне понравилось. Получилось перекинуть накопленное за месяц + закрыла накопительный счет в сбере (закончился период с повышенными %) и перевела туда.
Наталья, Москва, 39 лет.

Удалось вернуть кэшбеком 5,5% от расходов прошлого месяца.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

На днях вернулся НДФЛ за прошлый год, около 20 тысяч
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Тоже сейчас все постепенно возвращаю - медицина, фитнес, обучение дочери, моё обучение, с пополнения ИИС.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тоже сейчас все постепенно возвращаю - медицина, фитнес, обучение дочери, моё обучение, с пополнения ИИС.
Да, с этих статей, аналогично.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это за что?
Я только на детей вернула.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это за что? Я только на детей вернула.
Лечимся, учимся, инвестируем, спортом занимаемся)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Лечимся, учимся, инвестируем, спортом занимаемся)
Поняла) Эх, жаль нельзя мамам за маткапитал учиться.
Наталья, Москва, 39 лет.

В Лавке опять скидки при оплате Альфой.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня hh выплатил дивы. Я и забыла, что выплата по плану.
Наталья, Москва, 39 лет.

В приложении Метро Москвы есть удобная функция переноса баланса. Дочь потеряла карту, на ней 3000. Не надо никуда ходить. Временно блокируется карта и переносится на другую без потери времени и денег.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что то, как то тинькоф исторически не люблю. Возможно стоит пересмотреть. С удовольствием послушаю ваше мнение об этом банке. Офз вот эти беру.
А за что не любите?
Из всех пользуемых мной, самый лучший банк. ИП тоже на нем. Приложения все удобные, бухгалтерия, брокерский счет, круглосуточное обслуживание - все очень удобно. Только брокерские комиссии высокие.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 09:49
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А за что не любите? Из всех пользуемых мной, самый лучший банк. ИП тоже на нем. Приложения все удобные, бухгалтерия, брокерский счет, круглосуточное обслуживание - все очень удобно. Только брокерские комиссии высокие.
Как то исторически сложилось, еще со времен Олега Т. Мне он был не симпатичен.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Из всех используемых мной банков (гпб, втб, сбер, альфа) на текущий момент для меня:
- Лучший кешбек - втб
- Удобный брокер - втб
- Удобная программа привилегий - гпб
- Интересное моб прил [оч много сервисов иногда просто зависаю в нем] - сбер
- Самая дорогая программа по привилегий - сбер,
- Самое привычное приложение - альфа
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как то исторически сложилось, еще со времен Олега Т. Мне он был не симпатичен.
Я же другой вопрос задала) Может какие аргументы... Ну да ладно....
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я же другой вопрос задала) Может какие аргументы... Ну да ладно....
У меня Т-банк на все - счет, ИП, брокерский, ИИС. Все просто и технологично. И нормальная комиссия с премиум.
Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр