Страницы:
1
...
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
...
115
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Стала премумом в ГПБ. И закрыла накопительный с 7,5%, открыла на 13%. Накопительные счета надо пертлдически пересматривают. Пока старые деградируют про % доходность, есть возможность открыть на более вкусных условиях.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Стала премумом в ГПБ. И закрыла накопительный с 7,5%, открыла на 13%. Накопительные счета надо пертлдически пересматривают. Пока старые деградируют про % доходность, есть возможность открыть на более вкусных условиях.
Втб поднял %% по накопительному счету на минимальный остаток до 14%.

Для новых денег гпб предлагает 14,5% по накопительному счету на срок до 2-х месяцев
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 09:57
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Втб поднял %% по накопительному счету на минимальный остаток до 14%.Для новых денег гпб предлагает 14,5% по накопительному счету на срок до 2-х месяцев
Примерно каждые пару месяцев и надо пересматривать условия по накопительному. Я такой вывод сделала smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Вдруг кому-нибудь актуально. Промокод ВЕСЕННИЙ26 работает. Сегодня успешно применила.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 11:50
Наталья, Москва, 39 лет.

Не понравился мне выбор категорий кэшбека на июнь biggrin_rt_40.png
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Не понравился мне выбор категорий кэшбека на июнь
В каком банке?
Наталья, Москва, 39 лет.

В каком банке?
Во всех lollol_rt_46.png
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Во всех
В Альфе разве что. В ВТБ все как и было.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Но согласен последние пару месяцев банки ухудшают кешбек программы.
Наталья, Москва, 39 лет.

В Альфе разве что. В ВТБ все как и было.
В Альфе еще более-менее, а вот в ВТБ я выбрала первое попавшееся.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Согласен грустно.
Персонализированные предложения в действии.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В доставке дороже, чем просто дойти ножками
Так,чего ж?
Доставщики,работать будут задарма?
Ну, или,вложат свою З/п в фонд племени "Тумба-Юмба"?
По простому-кто то,Вам на дачу,привез чернозем
Погрузка,перевозка,где его взять ещё..
Не то же самое?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да уж…. Вот и про пенсии.

Россияне годами копили с помощью НПФ, но прибавка к пенсии составила всего 4000 рублей. Руководитель НАПФ Сергей Беляков объяснил это малыми накоплениями: большинство лишь формирует капитал, выплаты получает меньшинство. Средний счёт в корпоративных программах – 436 тыс. рублей, в индивидуальных – 74 тыс. рублей. Доходность НПФ – 8-9% годовых, банковские вклады за тот же период давали 10-11%. Выплаты в основном получают женщины старше 55 лет и мужчины после 60, которые копят много лет. Молодёжь почти не участвует: люди до 30 лет тратят деньги на ипотеку, образование и текущие цели, отметил Беляков.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Моя статистика за май.
Доходность в мае:
- депозиты и накопительные счета в мае показали доходность в +1,15%,
- офз практически флет, всего +0.03%,
- БПИФ индекса ммвб упал 6а -3,1%,
- БПИФ ликвидности вырос на +1,24%
- Доход в мае составил на 10% больше дохода апреля
- Расходы мая на 19% больше расходов апреля.
- Расходы мая составили 61% от доходов мая.
- Кешбек за апрель 1,28% от расходов
- пассивный доход составил 42% от общего дохода.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да уж…. Вот и про пенсии. Россияне годами копили с помощью НПФ, но прибавка к пенсии составила всего 4000 рублей. Руководитель НАПФ Сергей Беляков объяснил это малыми накоплениями: большинство лишь формирует капитал, выплаты получает меньшинство. Средний счёт в корпоративных программах – 436 тыс. рублей, в индивидуальных – 74 тыс. рублей. Доходность НПФ – 8-9% годовых, банковские вклады за тот же период давали 10-11%. Выплаты в основном получают женщины старше 55 лет и мужчины после 60, кото
Проще инвестировать в свою пенсию самостоятельно. Я как-то давно себя настроила, что на пенсию я не буду рассчитывать, надо придумывать что-то альтернативное.
Наталья, Москва, 39 лет.

Моя статистика за май. Доходность в мае: - депозиты и накопительные счета в мае показали доходность в +1,15%, - офз практически флет, всего +0.03%, - БПИФ индекса ммвб упал 6а -3,1%, - БПИФ ликвидности вырос на +1,24% - Доход в мае составил на 10% больше дохода апреля - Расходы мая на 19% больше расходов апреля. - Расходы мая составили 61% от доходов мая. - Кешбек за апрель 1,28% от расходов - пассивный доход составил 42% от общего дохода.
У меня в этом месяце доходность от классических инструментов накоплений выросла на 10% по сравнению с предыдущим месяцем.

Расходы от доходов 40%. Кэшбек составил 5,5% от расходов. Прогнозирую, что в следующем месяце такого не будет.

В мае были дивидендные выплаты. Жду продолжение летом.

Вложилась немного в БПИФ. Инвесткопилка приносит в месяц 1,1%. Пока не вижу в ней смысла, но наблюдение продолжаю.
Наталья, Москва, 39 лет.

В этом месяце буду пользоваться ГПБ. Самый интересный кэшбек в июне у них.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У них какой то не понятный кешбек, все как то запутано и не понятно.
Ни разу не пользовался кешбэком гпб, будет интересно услышать ваш опыт.
Наталья, Москва, 39 лет.

У них какой то не понятный кешбек, все как то запутано и не понятно. Ни разу не пользовался кешбэком гпб, будет интересно услышать ваш опыт.
У меня сегодня там обновятся условия кэшбека. Я расскажу. Но размер кэшбека зависит от среднемясячного остатка на карте.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 05:48
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У меня сегодня там обновятся условия кэшбека. Я расскажу. Но размер кэшбека зависит от среднемясячного остатка на карте.
Да, спасибо, с удовольствием услышу ваш опыт.
Страницы:
1
...
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
...
115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр