Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, на горизонте маячит стагфляция (я про всю экономику)
Так фиксируем что такое стагфляция?
Сколько в "граммах" и чего должно случиться чтобы можно было сказать что стагфляция есть?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там вроде не средняя, а максимальная по году, пока она 16% и снижается, но и рост исключать не стоит.
Да точно, максимальная ставка. Принято. Спасибо узнал новое.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Все правильно, корректная формула, мне интересно кто то среднюю ставку за 2026 знает?)
Там не средняя, а максимальная. У меня автоматически рассчитывается размер налога, чтобы осенью не было сюрприза.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Так фиксируем что такое стагфляция? Сколько в "граммах" и чего должно случиться чтобы можно было сказать что стагфляция есть?
Вы можете ерничать сколько угодно, на то что происходит это не повлияет.
Наталья, Москва, 39 лет.

В этом месяце в ВТБ можно получить кэшбек 15% за оплату услуг в Медси. У меня, правда, размер кэшбека ограничен 1500 тыс.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Вы можете ерничать сколько угодно, на то что происходит это не повлияет.
Я не ерничаю, я просто предлагаю зафиксировать ваш прогноз максимально конкретно, т.к. предполагаю, что вы спустя какой то срок вернетесь с комментариями "я же говорил..."
Но, в принципе, если вам конкретизировать некомфортно, то я не настаиваю.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В этом месяце в ВТБ можно получить кэшбек 15% за оплату услуг в Медси. У меня, правда, размер кэшбека ограничен 1500 тыс.
Прикольно, но у меня оч хороший дмс от моего работодателя.
Пользуюсь долгие годы как раз медси на красной пресне, оч нравится.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Там не средняя, а максимальная. У меня автоматически рассчитывается размер налога, чтобы осенью не было сюрприза.
Да, коллеги пояснили уже, спасибо, узнал новое.
В принципе, теперь тоже могу точно посчитать размер вычета и он будет даже меньше моего рсчета, т.к. я считал среднюю за год)
И точно понять сумму ндфл за 2025 с депозитной доходности.
Наталья, Москва, 39 лет.

Прикольно, но у меня оч хороший дмс от моего работодателя. Пользуюсь долгие годы как раз медси на красной пресне, оч нравится.
У нас что-то ДМС не очень.
На Красной Пресне да, хороший центр. Мы туда с дочерью ходим.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я не ерничаю, я просто предлагаю зафиксировать ваш прогноз максимально конкретно, т.к. предполагаю, что вы спустя какой то срок вернетесь с комментариями "я же говорил..." Но, в принципе, если вам конкретизировать некомфортно, то я не настаиваю.
Нет, я в тонкости процесса лезть не собираюсь. Увидев дым и горение , не нужно фиксировать температуру пламени , и допустимый уровень загазованности, чтобы понять очевидное.
Хотя не сомневаюсь будут и такие.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Нет, я в тонкости процесса лезть не собираюсь. Увидев дым и горение , не нужно фиксировать температуру пламени , и допустимый уровень загазованности, чтобы понять очевидное. Хотя не сомневаюсь будут и такие.
Принято.
Хотя, конечно, я с вашим подходом категорически не согласен.
Наталья, Москва, 39 лет.

На Известиях сегодня промелькнула инфа, что банки снизили проценты по вкладам. Теперь в среднем ведущие банки предлагают 13,39%.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 07:37
Борис, Москва, 53 года.
Женат

На Известиях сегодня промелькнула инфа, что банки снизили проценты по вкладам. Теперь в среднем ведущие банки предлагают 13,39%.
Пока не вижу падения по 4-ем банкам ниже, на сегодня как и было:
Втб 13,6
Альфа 14,36
Сбер 14,1
Гпб 13,6
На новые деньги на три-четыре месяца, % в конце срока.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня так:

Альфа: от 13,71% до 14,81, накопительный счет 14,5%
ГПБ: от 13,2 до 15%, накопительный 8,5%
Сбер: 15%, накопительный 13%
Т-Банк: 13,61

Я просто открываю на самый высокий % в моменте. Длительность от 3 месяцев до года. Без пополнений, выплата в конце срока.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 19:50
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Если не будет предпринято мер на уровне государства, то.... ispug_rt_40.png
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У меня так:Альфа: от 13,71% до 14,81, накопительный счет 14,5%ГПБ: от 13,2 до 15%, накопительный 8,5%Сбер: 15%, накопительный 13%Т-Банк: 13,61Я просто открываю на самый высокий % в моменте. Длительность от 3 месяцев до года. Без пополнений, выплата в конце срока.
Действую аналогично.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сбер анонсировал дивиденды 37,64 за бумагу. Сбер вырос на 15,47% за последние полгода.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 07:08
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Действую аналогично.
А я все заканчивающие вклады в ОФЗ перекладываю. Выше 14% в банках ничего не нашла. Часто написано 14, а по факту меньше. 
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сбер анонсировал дивиденды 37,64 за бумагу. Сбер вырос на 15,47% за последние полгода.
Да, сбер, отличный актив.
Сдругой стороны северсталь дивы не платит в этом году...(
Эти акции, та еще лотерея.
Инвестирую пока только бпифы, в акции нет.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А я все заканчивающие вклады в ОФЗ перекладываю. Выше 14% в банках ничего не нашла. Часто написано 14, а по факту меньше. 
Моя стратегия на 2026г.
1. Кеш на депозитах не наращиваю, но и не уменьшаю, т.е. зафиксировал. Размещаю его на красткосрочных депозитах 3-4 месяца под макс %% с помесячной выплатой.
2. Все сбереженные, т.е. не потраченные за месяц, средства размещаю на иис3 (25%) и брокерском счете (75%)
3. Портфель формирую следующим образом 75% офз, 25% бпифы
4. Бпифы следющие - ликвидность (12,5%) и индекс ммвб (12,5%)
Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр