Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ну что ничего неожиданного ставка цб теперь 15%
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Все равно все остаются во вкладах, на фондовый рынок никто не пришел по крупному.

Я немного на нефти заработала и кинула все в облигации брусники под 24,75% на полгода до возможного колл-опциона.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я в этом месяце попробовала кэшбек 5% баллами на категорию "Супермаректы" при оплате картой ЯПэй. Мне понравилось. Я эти баллы трачу при покупках в Яндекс.Лавке.

Сегодня в Дикси акция при оплате Альфой. И кофе беру с кэшбеком (стоимость за 2 кг зерен).
Наталья, Москва, 39 лет.

А в ГПБ процент по вкладу, привязанный к ключевой ставке, все еще 15,5%. Не успели еще снизить.
Наталья, Москва, 39 лет.

В Дикси кэшбек 20% работает:
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в этом месяце попробовала кэшбек 5% баллами на категорию "Супермаректы" при оплате картой ЯПэй. Мне понравилось. Я эти баллы трачу при покупках в Яндекс.Лавке. Сегодня в Дикси акция при оплате Альфой. И кофе беру с кэшбеком (стоимость за 2 кг зерен).
Да, вспомнила про пей и поставила себе 5% и ещё по рулетке взяла 500 рублей за покупочки на один раз
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А в ГПБ процент по вкладу, привязанный к ключевой ставке, все еще 15,5%. Не успели еще снизить.
Там механика такая, в течении короткого периода меняют % ставку по не только новым но и текущим вкладам.
Так что если кто зайдет под 15,5 может очень сильно удивиться когда ему оперативно ставку понизят.
Наталья, Москва, 39 лет.

Там механика такая, в течении короткого периода меняют % ставку по не только новым но и текущим вкладам. Так что если кто зайдет под 15,5 может очень сильно удивиться когда ему оперативно ставку понизят.
Честно говоря, я пока на практике не поняла механику. Завтра у меня там пролонгируется вклад. Посмотрю, что там будет с %.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Механика изменения ставки похожа на накопительный счет, с заранее предопределенной формулой изменения.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

В таком контексте становится приемлемым выбирать офз как альтернативу депозитам в банках топ-5
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Гарантии государственые, сроки длинные, процентная доходность гарантированная на всем сроке и в моменте сейчас уже сравнима с депозитом. При этом депозитная доходность в краткосроке и средне сроке с моей точки зрения будет падать.
Мое мнение - пришло время переходит в офз.
В марте - апреле смотрю как вариант мин 4-5% макс до 50% капитала переложить в длинные офз с максимальным купоном.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр