Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Имхо. Краткосрок При снижении ключевой ставки, при ожидании роста цен на нефть, инвесторы начнут перекладывать деньги в рыночные акции, акции начнут расти, и т.д. Кратко+среднесрок [аккуратно] Отмена санкций в отношении нефтяного бизнеса приведет к приходу на рынок в том числе иностранных рыночных игроков, что так же увеличит стоимость рыночных активов. Моя позиция - сейчас акции не брать, идти частью капитала в гос облигации офз чтобы зафиксировать высокую %% ставку в размере 13-14 % на
Оптимист Вы, однако))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Поясните более развернуто.
Начали все с нефти. Я сказал что резкий рост её цены, был ожидаем изначально. Регион повторюсь нефтеносный + транзитный. Главная интрига, конфликт быстро закончится или нет. Соответственно от этого и зависит возвращение цены в привычный довоенный коридор.
Вы же мне два раза повторили, если я такой умный почему не заработал на этой информации миллионов)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Оптимист Вы, однако))
Это прогноз)))
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Начали все с нефти. Я сказал что резкий рост её цены, был ожидаем изначально. Регион повторюсь нефтеносный + транзитный. Главная интрига, конфликт быстро закончится или нет. Соответственно от этого и зависит возвращение цены в привычный довоенный коридор. Вы же мне два раза повторили, если я такой умный почему не заработал на этой информации миллионов)
В принципе с ходом мысли согласен, вопрос какие выводы и что делать.
В этом то и цимес, просто знать мало, надо еще уметь это знание превращать в доход.

Повторю еще раз свою позицию/логику.
1. В краткосрочных спекуляциях не участвую.
2. Моя долгосрочная стратегия на первую половину 26 года - перевод части активов в офз чтобы зафиксировать ставку на длинный срок.
3. В июне буду стратегию обновлять, возможно изменю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр