Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
109
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Имхо. Краткосрок При снижении ключевой ставки, при ожидании роста цен на нефть, инвесторы начнут перекладывать деньги в рыночные акции, акции начнут расти, и т.д. Кратко+среднесрок [аккуратно] Отмена санкций в отношении нефтяного бизнеса приведет к приходу на рынок в том числе иностранных рыночных игроков, что так же увеличит стоимость рыночных активов. Моя позиция - сейчас акции не брать, идти частью капитала в гос облигации офз чтобы зафиксировать высокую %% ставку в размере 13-14 % на
Оптимист Вы, однако))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Поясните более развернуто.
Начали все с нефти. Я сказал что резкий рост её цены, был ожидаем изначально. Регион повторюсь нефтеносный + транзитный. Главная интрига, конфликт быстро закончится или нет. Соответственно от этого и зависит возвращение цены в привычный довоенный коридор.
Вы же мне два раза повторили, если я такой умный почему не заработал на этой информации миллионов)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Оптимист Вы, однако))
Это прогноз)))
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Начали все с нефти. Я сказал что резкий рост её цены, был ожидаем изначально. Регион повторюсь нефтеносный + транзитный. Главная интрига, конфликт быстро закончится или нет. Соответственно от этого и зависит возвращение цены в привычный довоенный коридор. Вы же мне два раза повторили, если я такой умный почему не заработал на этой информации миллионов)
В принципе с ходом мысли согласен, вопрос какие выводы и что делать.
В этом то и цимес, просто знать мало, надо еще уметь это знание превращать в доход.

Повторю еще раз свою позицию/логику.
1. В краткосрочных спекуляциях не участвую.
2. Моя долгосрочная стратегия на первую половину 26 года - перевод части активов в офз чтобы зафиксировать ставку на длинный срок.
3. В июне буду стратегию обновлять, возможно изменю.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Борис, Москва, 53 года.
Женат

Золото было самым выгодным вложением в феврале.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В прошлом апреле smile_rt_40.png)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Борис, Москва, 53 года.
Женат

Средняя максимальная %% ставка продолжает снижаться...
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В прошлом апреле )
Кто ж про это помнит то)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Нашел прикольный сайт сравнения премиальных пакетов разных банков.

Проверил по сберу гпб альфе и втб соответствует действительности.

https://premiumbanking.info/
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Средняя максимальная %% ставка продолжает снижаться...
В следующую пятницу узнаем.

Аналитики прогнозируют снижение даже сразу на 1 %
Наталья, Москва, 39 лет.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС НА ПОДХОДЕ

❗️Конфликт на Ближнем Востоке может спровоцировать глобальный продовольственный кризис из-за сокращения поставок удобрений, сообщила Financial Times.

В результате эскалации конфликта были нарушены поставки карбамида — самого распространенного в мире азотного удобрения. Из 2,1 млн т карбамида около половины не попало на рынок. По данным Kpler, в Персидском заливе скопилось более 1,1 млн т удобрений.

Ближний Восток находится в центре глобальных цепочек поставок удобрений и энергоносителей. Около трети мирового экспорта карбамида проходит через Ормузский пролив, который ранее заблокировал Иран. Из-за дефицита природного газа заводы по производству удобрений в некоторых странах Азии приостановили производство. С начала ближневосточного конфликта стоимость карбамида выросла более чем на 40%.

🌾 На этом фоне ФосАгро выглядит очень хорошо к рынку, +15% с начала конфликта, но зарубежные аналоги сделали по +50%, поэтому наша компания торгуется все ещё с большой скидкой 🙂
Наталья, Москва, 39 лет.

Фосагро у меня действительно заметно подрос.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Фосагро у меня действительно заметно подрос.
Хорошая история.

Но я пока на "заборе" посижу.

В рынок акций до момента завершения СВО не полезу.

В конце мая вложу в офз 3% своего портфеля.

И буду потихоньку наращивать долю офз.
Наталья, Москва, 39 лет.

Хорошая история. Но я пока на "заборе" посижу. В рынок акций до момента завершения СВО не полезу. В конце мая вложу в офз 3% своего портфеля. И буду потихоньку наращивать долю офз.
Да, хорошая. У меня Фосагро вырос на ~14% за месяц. Он, конечно, скорректируется, но, дцмаю, в плюсе в любом случае останется.
Наталья, Москва, 39 лет.

У Яндекса с Альфой неплохие скидки.
В прошлую пятницу был кэшбек в Лавке. Начислили кэшбек 900 руб. за покупку на 3600. Беру там молочку, яйца.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

За 25 год у меня доходность по металлам 50%, так что да, в том числе и золото
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А вот с февралем не соглашусь, просело сильно
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
А вот с февралем не соглашусь, просело сильно
Я в золото не инвестирую, поэтому личным опытом поделиться не могу, оперирую информацией от ЦБ РФ.
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
109

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр