Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, Апельсиновую карту кто-нибудь оформлял? У меня подписка в X5. При оформлении Апельсиновой карты обещают повышенный кэшбек баллами.
Думаю над этим. Вроде в 26 году можно её сделать зарплатной. Вчера как раз обучение проходила по этой карте. Вот основные тезисы.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаю над этим. Вроде в 26 году можно её сделать зарплатной. Вчера как раз обучение проходила по этой карте. Вот основные тезисы.
С одной стороны, не хочется заводить ещё одну карту. С другой, частенько оформляю доставку в Перекрестке и в Пятёру у дома забегаю. Летом на даче ближайший магазин - это большая Пятёра. Там частенько берём. Довольно выгодно с подключением пакета получилось.

Думаю, чего бы ещё больше не получать smile_rt_40.png) Тем более, есть интеграция с Альфой.
Замужем

С одной стороны, не хочется заводить ещё одну карту. С другой, частенько оформляю доставку в Перекрестке и в Пятёру у дома забегаю. Летом на даче ближайший магазин - это большая Пятёра. Там частенько берём. Довольно выгодно с подключением пакета получилось. Думаю, чего бы ещё больше не получать ) Тем более, есть интеграция с Альфой.
У меня зарплатая карта от Альфы лет 5 уже. Почему бы тоже плюшки не получать) И как сотруднику мне Пакет бесплатно.
У Альфы есть ещё сервис Альфа-тревел. Обещают до 10% кешбека. Не пользовалась?
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня зарплатая карта от Альфы лет 5 уже. Почему бы тоже плюшки не получать) И как сотруднику мне Пакет бесплатно. У Альфы есть ещё сервис Альфа-тревел. Обещают до 10% кешбека. Не пользовалась?
Нет, как и Афишей. Не получилось ни разу как-то сэкономить на этих сервисах. Заправки да, понравились. Правда, заправляюсь я теперь совсем редко biggrin_rt_40.png
Замужем

Нет, как и Афишей. Не получилось ни разу как-то сэкономить на этих сервисах. Заправки да, понравились. Правда, заправляюсь я теперь совсем редко
Ты за Пушкинскую карту что-то писала. У младшей она была. Сегодня зашла в Госуслуги, предлагает её оформить от ВТБ банка. Это так должно быть? Она ею почти не пользуется. В прошлом году в Казани купила билеты в кино себе и подружке.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты за Пушкинскую карту что-то писала. У младшей она была. Сегодня зашла в Госуслуги, предлагает её оформить от ВТБ банка. Это так должно быть? Она ею почти не пользуется. В прошлом году в Казани купила билеты в кино себе и подружке.
Да, сменился обслуживающий банк. Дочь за минуту переоформила через приложение и с НГ уже начислили 5000.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Света, хочу предостеречь от покупок по Пушкинской карте подругам и прочим. Если увидят, что на одно мероприятие два билета с одной карты, могут заблокировать карту. У меня так у коллеги дочь попала. Не смогли разблокировать даже. Надо спросить как они сейчас переоформили ли карту.
В общем дело хорошее, но надо с этими картами осторожно. У нас в местном театре смотрят сквозь пальцы кто проходит, считывают по штихкоду на входе и все. А в других городах требуют ещё паспорт и сверяют ФИО на билете.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
в других городах требуют ещё паспорт и сверяют ФИО на билете.
В Москве проверяют в некоторых музеях. Например, в Пушкинском музее проверяли.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне пришло от Яндекс Pay, сообщение 25% скидка от 5000руб при покупке в приложении Летуаль)) Я, купился, скачал приложение выбрал свое любимое Kenzo L’Eau pour homme, 50 мл, а скидка не срабатывает yyy_rt_40.png
"не выполнено условие для акции"... Начал читать подробно, а там в исключениях практически все популярные парфюмы.
В итоге все равно купил, зря что ли заморочился, реклама даже такая лукавая, сработала 😁
Наталья, Москва, 39 лет.

Правила авиаперелетов в России изменятся с 1 марта.
Авиаперевозчики будут обязаны заранее сообщать пассажирам об условиях перелета, порядке изменения билета и возврата денег при отказе от поездки. Об этом «РИА Новости» рассказал депутат Госдумы Александр Якубовский.

▪️В частности, перевозчики будут обязаны информировать о порядке отказа и возврата средств в случае болезни и иных вынужденных обстоятельств.

▪️Часть изменений коснется семей с детьми. Так, по новым правилам перевозчики должны предоставить детям до 12 лет и их сопровождающим соседние места в самолете без дополнительной платы. В документе также прописан четкий порядок предоставления мест.

🐚 РБК
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Подключила бесплатный номер Альфа для безопасности. Теперь все уведомления и звонки от банка должны поступать с него. Потестирую biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Часть изменений коснется семей с детьми. Так, по новым правилам перевозчики должны предоставить детям до 12 лет и их сопровождающим соседние места в самолете без дополнительной платы
Я думала, так всегда и было.
Оказывается, не у всех перевозчиков наверное.
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я думала, так всегда и было. Оказывается, не у всех перевозчиков наверное.
У лоукостеров, скорее всего, не было. Я выкупаю места обычно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр