Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Веди родителей в музей, театр, концертный зал» для владельцев Пушкинской карты. Её цель — популяризация культурного досуга среди семей и укрепление семейных ценностей в рамках национального проекта «Семья».
Это так мило girl-angel_rt_62.gif
Жаль банально попилят бабло как и в иных случаях.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
И сколько потратили в цифрах?
Я около 3000. При чем 2000 списала баллами, нам компания подарок делает каждый год. Детей маленьких нет, подарков не покупала. Меню обычное. На представления никуда не ходили. У меня и праздничных дней не было, работала в своём графике 2/2, зато двойная оплата будет за 4 дня.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я около 3000. При чем 2000 списала баллами, нам компания подарок делает каждый год. Детей маленьких нет, подарков не покупала. Меню обычное. На представления никуда не ходили. У меня и праздничных дней не было, работала в своём графике 2/2, зато двойная оплата будет за 4 дня.
У нас обычно в декабре траты чуть выше, зато в январе ниже среднего.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Наташа, какая вы молодец. Завидую вашей рациональности и четкости. Так у меня судя по истории 56 т.р. на супермаркеты Перекресток и Ашан перед НГ, понятно что до сих пор доедаем) 100+ т.р. на подарки, еще 50 т.р., на круг, съездили на машине в Питер на Рождество.
Мужчины всегда тратят на подарки больше grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 17:05
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

В праздники заказала справки для налоговой на вычеты, уже кое кто прислал данные. Плюс бухгалтер наша уже выгрузила в ЛК данные по доходам за 2025.
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
В праздники заказала справки для налоговой на вычеты, уже кое кто прислал данные. Плюс бухгалтер наша уже выгрузила в ЛК данные по доходам за 2025.
У нас обычно к концу февраля выгружают. Но я только с ЗП вычет делаю. В марте денежка приходит, в апреле старшей дочери день рождение biggrin_rt_40.png

У нас обычно к концу февраля выгружают. Но я только с ЗП вычет делаю. В марте денежка приходит, в апреле старшей дочери день рождение
Молодчинка, научилась hi_rt_44.png clapping_rt_80.gif
Замужем

Молодчинка, научилась
С какого раза biggrin_rt_40.png У меня теперь налоговый вычет стойко ассоциируется с тобой biggrin_rt_40.png

У нас обычно к концу февраля выгружают. Но я только с ЗП вычет делаю. В марте денежка приходит, в апреле старшей дочери день рождение
Вычет с ЗП - ты имеешь в виду стандартный на детей? Старшая учится ещё?)

С какого раза У меня теперь налоговый вычет стойко ассоциируется с тобой
wub_rt_44.gif ))
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас тоже только примерно в феврале отправят сведения. Я зато свой ИПК посмотрела smile_rt_40.png))))
Замужем

Вычет с ЗП - ты имеешь в виду стандартный на детей? Старшая учится ещё?)
Да. Старшая учится, на 3-м курсе сейчас.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Так что за история с налоговым вычетом ?Делитесь опытом)
Замужем

У нас тоже только примерно в феврале отправят сведения. Я зато свой ИПК посмотрела ))))
Что есть ипк? Аааа, индивидуальный пенсионный коэффициент?
Я никак не дойду до пенсионного, хотя он рядом с работой. У меня есть трудовая книжка с Украины, с 1997 по 2017 год. Где-то читала что будет стаж учитываться. Наверное надо всё-таки в пенсионный дойти и проконсультироваться. А потом как вспомню, что нужно опять наверное будет переводы всех документов cray_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я в этом году планирую возвращать на себя за операцию, а на дочь - за курсы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Что есть ипк? Аааа, индивидуальный пенсионный коэффициент? Я никак не дойду до пенсионного, хотя он рядом с работой. У меня есть трудовая книжка с Украины, с 1997 по 2017 год. Где-то читала что будет стаж учитываться. Наверное надо всё-таки в пенсионный дойти и проконсультироваться. А потом как вспомню, что нужно опять наверное будет переводы всех документов
Я еще краем глаза читала, что декрет будут учитывать стаж. Надо будет почитать повнимательнее, что это значит.

https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/
У меня чаще всего лечение, обучение своё/детей, фитнес себе, тренировки детей.
Замужем

Я еще краем глаза читала, что декрет будут учитывать стаж. Надо будет почитать повнимательнее, что это значит.
На Украине кстати декрет и учеба в вышке защитывались в стаж. И декрет 3 года, а не 1,5. У меня по идее 20 лет беспрерывного стажа выходит. Было бы отлично, если бы он здесь защитался.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.01.2026 17:30
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я буду марта ждать, все равно в прошлом году в марте одобрили, пока там что то у них выгрузились.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Да, спасибо. Налоговм вычетом пользуюсь. Не понял что за личный кабинет Вы имеете ввиду и зачем туда что то выгружать ?

В этом году хочу оформить налоговый вычет по ИИС через автоматизацию в банках.
В ВТБ пока все выглядит очень удобно, буквально в пару кликов сгенерил запрос на налоговый вычет, результат обещают в марте, посмотрим))
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 17:35
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр