Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
144
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эксперты — про ключевую ставку Дмитрий Сачин: Вероятно, ставка будет снижена на 50 б.п. В своем время финансовые власти передержали ставку, поэтому к концу 2026 года ставка может пойти радикально вниз. Если бы я принимал решения, я бы исходил из бюджета. Если ставка уйдет в нейтральный диапазон (7–8%), то бюджет сможет сэкономить средства. Экономика не может пережить подобные люфты безболезненно. Сергей Хестанов, экономист: Динамика инфляции очень асимметрична. Инфляция быстро
Лучше бы не снижали ставку. Не к чему это сейчас.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Лучше бы не снижали ставку. Не к чему это сейчас.
Большинство склоняется, что ее снизят на 0,5.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Для меня ставка цб - это просто индикатор риска.

Если она выше определенных величин я иду в инструменты с меньшим риском, если больше иду в инструменты с большим риском.

Борис, Россия, Москва писал:
Для меня ставка цб - это просто индикатор риска. Если она выше определенных величин я иду в инструменты с меньшим риском, если больше иду в инструменты с большим риском.
Вот именно поэтому и не надо - начнется сразу движение активов…
Наталья, Москва, 39 лет.

Набиуллина обозначала, что в 2026 будет итерационное снижение ставки. Наиболее реалистичный прогноз - до 12% к концу 2026.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Набиуллина обозначала, что в 2026 будет итерационное снижение ставки. Наиболее реалистичный прогноз - до 12% к концу 2026.
Это мой базовый сценарий.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Они не знают, что через месяц будет 😁
Ловят вибрации с дряблых губ Трампа)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2025 23:17
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Они не знают, что через месяц будет 😁 Ловят вибрации с дряблых губ Трампа)
Ну как это не знают, если все снижения ставок вообщем-то заранее были известны. И снижение ставки означает, что размер налогов с процентов по вкладам за 26-й год увеличится, т.к. зависит от максимальной ключевой ставки. И прогноз по ней на конец 2025 так-то сбылся.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 08:20
Алексей, Москва, 48 лет.

И прогноз по ней на конец 2025 так-то сбылся.
Какой прогноз?) Дату этого прогноза можно? Насколько я вижу там адова борьба была за ключевую ставку, потому что высокая душит экономику, а Набиуллина высокой ставкой пытается с инфляцией бороться (безуспешно).
Чьё мнение в итоге победит не ясно было изначально.

Вот прогноз от 2023....😁👍

Они там ничего не знают и просто плывут по течению. Единственное что колышет это болото, окрики с ненавистных загнивающих США 😄
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 09:55
Наталья, Москва, 39 лет.

Какой прогноз?) Дату этого прогноза можно? Насколько я вижу там адова борьба была за ключевую ставку, потому что высокая душит экономику, а Набиуллина высокой ставкой пытается с инфляцией бороться (безуспешно). Чьё мнение в итоге победит не ясно было изначально. Вот прогноз от 2023....😁👍 Они там ничего не знают и просто плывут по течению. Единственное что колышет это болото, окрики с ненавистных загнивающих США 😄
В конце каждого года есть прогноз на следующий. И в перспективе 1 года он +/- соответствует действительности.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не вижу смысла копаться в каких-то левых источниках, которые пишут журналисты.
Алексей, Москва, 48 лет.

Я не вижу смысла копаться в каких-то левых источниках, которые пишут журналисты.
Ваши смыслы мне неведомы, реальность все расставит по местам.
Розовые очечки сползут вне вашего желания.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 12:43
Наталья, Москва, 39 лет.

Ваши смыслы мне неведомы, реальность все расставит по местам.Розовые очечки сползут вне вашего желания.
Люди, которые утверждают, что неизвестно, как будет, но следующим предложением дают свой прогноз lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Люди, которые утверждают, что неизвестно, как будет, но следующим предложением дают свой прогноз
Розовые очки, это образное выражение, а не прогноз.

У вас опять вселенские раздумья! 😂

А всего лишь кэшбэком похвастаться на Пей с сентября. Яндекс статистику раздает.
Наталья, Москва, 39 лет.

Розовые очки, это образное выражение, а не прогноз.
Я так и не поняла, 12% ставка ЦБ - это хорошо или плохо.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

У вас опять вселенские раздумья! 😂 А всего лишь кэшбэком похвастаться на Пей с сентября. Яндекс статистику раздает.
Хороший кешбек, у меня поменьше но тоже приятно)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хороший кешбек, у меня поменьше но тоже приятно)
Главное вообще им пользоваться!
Наталья, Москва, 39 лет.

Главное вообще им пользоваться!
Это точно. Очень хорошая экономия на продуктах получается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Хочу опробовать сервис бесплатного вывоза одежды. Там еще можно книги, железные двери и пр. бесплатно вывезти:

https://www.mos.ru/services/vyvoz/
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
144

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр