Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Рынок вырос на 4% за день на ожиданиях от нового плана Трампа) Это за последний год с момента прихода Трампа 3 или 4ый микророст по ммвб с последующим откатом, когда оказывалось, что все эти ожидания ложные. Моя позиция - до момента окончания СВО я из рынка вышел и с рыноком сейчас не играю, по мелочи покупаю офз, смотрю что и как, чтобы почувствовать ситуацию на пальцах, быть в курсе и быть готовым быстро перестроиться.
А я, наоборот, подкупаю на минималках. Посмотрим, что из этого выйдет smile_rt_40.png)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Моя позиция - до момента окончания СВО я из рынка вышел и с рыноком сейчас не играю, по мелочи покупаю офз, смотрю что и как, чтобы почувствовать ситуацию на пальцах, быть в курсе и быть готовым быстро перестроиться.
Вкратце вот и вся аналитика. Экономика трещит по швам, и как и во что в такой ситуации вкладывать...Только на пальцах гадать cool_rt_40.gif
Я долго думал даже и пытаться не буду.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Вкратце вот и вся аналитика. Экономика трещит по швам, и как и во что в такой ситуации вкладывать...Только на пальцах гадать Я долго думал даже и пытаться не буду.
Очень вы эмоциональны и категоричны, а также склонны к тому что подменять факты личным мнением. Хотя в принципе замена фактов на личные мнения это свойство текущего времени )))

Я свое решение по временному отказу от покупки рыночных активов с экономикой не связываю. "Трещящей по швам" российскую экономику не считаю)

Мое личное решение связано с, как мне кажется, высоким риском убытков в моменте, из за высокой же волатильности на рынке, очень зависимого от внешних информационных вбросов.

Мне такая модель рынка не комфортна, я ее избегаю.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 15:32
Алексей, Москва, 48 лет.

Трещящей по швам" российскую экономику не считаю)
Увидим. Развязка все ближе. Больше пушек, меньше масла.
А потом обратно откат пойдёт, тоже ломка произойдёт.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 17:43
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Увидим. Развязка все ближе. Больше пушек, меньше масла. А потом обратно откат пойдёт, тоже ломка произойдёт.
Увидим.
В переломное время живем. Пока справляемся достойно, баланс держим, надеюсь, что и в дальнейшем также будет.
Я в любом случае свою жизнь и благополучие, жизнь и благополучие своей семьи связываю с Россией.

Ну а вам для настроения строка Бродского - "...если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря."

https://stihi.ru/2012/05/05/9569?ysclid=mi92y8hgkz934109599
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Рынок вырос на 4% за день на ожиданиях от нового плана Трампа) Это за последний год с момента прихода Трампа 3 или 4ый микророст по ммвб с последующим откатом, когда оказывалось, что все эти ожидания ложные. Моя позиция - до момента окончания СВО я из рынка вышел и с рыноком сейчас не играю, по мелочи покупаю офз, смотрю что и как, чтобы почувствовать ситуацию на пальцах, быть в курсе и быть готовым быстро перестроиться.
И каждый раз откатывается ещё ниже!
Подожду реальных соглашений по окончанию СВО.

США с Китаем отношения выясняют, все рынки положат 😂 биткойн уже там…
Наталья, Москва, 39 лет.

Да не будет эта музыка вечной. Когда она закончится, момент уже будет упущен.
Наталья, Москва, 39 лет.

Если все крякнется, то и вклады в банках, наличка тоже крякнутся. Обнуляли население не раз.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 08:03
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если все крякнется, то и вклады в банках, наличка тоже крякнутся. Обнуляли население не раз.
У кого то сомнения? Вопрос в скорости, постепенно это сделают или резко.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня сомнения, и что?
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня сомнения, и что?
Оптимизм на тонущем корабле всегда восхищает happy2_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Оптимизм на тонущем корабле всегда восхищает
Меня удивляет, как люди, живущие сами для себя, больше всех боятся. Все чаще боятся именно мужчины.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я пока такого сценария не вижу.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И каждый раз откатывается ещё ниже! Подожду реальных соглашений по окончанию СВО. США с Китаем отношения выясняют, все рынки положат 😂 биткойн уже там…
Ну нет. Рынок достойно подрос от минимумов 22 года

Просто мое мнение - велика вероятность не угадать и вложиться не туда. Хороший пример Лукойл.

На таком рынке строить среднесрочную стратегию очень сложно, т.к. могут неожиданно измениться ключевые условия деятельности для ключевых участников.

Терять не хочу, зарабатывать на спекуляциях не умею. Поэтому сижу на заборе, пока не сформируются условия для планирования хотя бы на горизонте от года и выше.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Да не будет эта музыка вечной. Когда она закончится, момент уже будет упущен.
Почему?) Это вечная музыка)

Рынок в целом от кризиса к кризису растет всегда, это суть рынка)

Вопрос в доходности и рисках.

Пока риски высокие я не готов идти в рынок акций даже учитывая текущую высокую доходность.

В том числе и потому, что есть инструменты получения также высокой доходности с куда меньшими рисками и ограничениями, а именно, - банковские депозиты.
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему?) Это вечная музыка) Рынок в целом от кризиса к кризису растет всегда, это суть рынка) Вопрос в доходности и рисках. Пока риски высокие я не готов идти в рынок акций даже учитывая текущую высокую доходность. В том числе и потому, что есть инструменты получения также высокой доходности с куда меньшими рисками и ограничениями, а именно, - банковские депозиты.
Казалось бы, у Лукойла не всё так гладко сейчас. Но дивиденды они обозначили довольно высокие. Думаю, выплывут. Завтра посмотрим, как будет реагировать рынок на новости выходных.
Наталья, Москва, 39 лет.

В ГПБ вчера вклады объединила. 15,5% вышло на следующие 4 месяца. Правда, они выплачивают проценты в конце срока.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 07:51
Борис, Москва, 53 года.
Женат

В ГПБ вчера вклады объединила. 15,5% вышло на следующие 4 месяца. Правда, они выплачивают проценты в конце срока.
В связи с тем что у них нет вкладов с ежемесячным начислением %% в гпб в настоящий не размещаюсь, 15,5% неплохо но есть лучше варианты.

Посмотрите на альфу у них на текущий момент из тех банков, которые я смотрю в режиме онлайн наилучший % на новые деньги.

Наталья, Москва, 39 лет.

В связи с тем что у них нет вкладов с ежемесячным начислением %% в гпб в настоящий не размещаюсь, 15,5% неплохо но есть лучше варианты. Посмотрите на альфу у них на текущий момент из тех банков, которые я смотрю в режиме онлайн наилучший % на новые деньги.
Это так кажется, что в Альфе лучше. 16,12% только для новых денег, если регулярно размещаешься, то ставка ниже. Недавно пролонгировала. 15,22% получилось с учетом новых денег smile_rt_40.png)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Это так кажется, что в Альфе лучше. 16,12% только для новых денег, если регулярно размещаешься, то ставка ниже. Недавно пролонгировала. 15,22% получилось с учетом новых денег )
Согласен.

Поэтому и кочую вкладами между тремя банками альфа-втб-сбер.

Гпб держу на скамейке запасных)
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр