Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Согласен. Поэтому и кочую вкладами между тремя банками альфа-втб-сбер. Гпб держу на скамейке запасных)
Я Тинькофф придерживаю smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я Тинькофф придерживаю )
Кстати, одумались они 😂 проценты с 15% до 16% подняли.
А я пока в Яндексе под 17% ещё месяц буду, а там буду парковаться под новогоднее предложение. Может и с Сбер вернусь.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, одумались они 😂 проценты с 15% до 16% подняли. А я пока в Яндексе под 17% ещё месяц буду, а там буду парковаться под новогоднее предложение. Может и с Сбер вернусь.
Да завлекаловка. При непосредственном открытии другой размер процента будет smile_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Согласен. Поэтому и кочую вкладами между тремя банками альфа-втб-сбер. Гпб держу на скамейке запасных)
А почему в бПИФы не вкладываетесь? Они обычно придерживаются ставки ЦБ и снять можно в любой момент.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 10:07
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А почему в ПИФы не вкладываетесь? Они обычно придерживаются ставки ЦБ и снять можно в любой момент.
Нету у меня к ним доверия.
Елена, Москва, 48 лет.

Нету у меня к ним доверия.
А Вы их графики смотрели?
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Какие то смотрел. Регулярно не отслеживаю.

Я же не спорю. Просто я лично избегаю инвестиций в пифы.
Елена, Москва, 48 лет.

Какие то смотрел. Регулярно не отслеживаю. Я же не спорю. Просто я лично избегаю инвестиций в пифы.
Не, бПИФы классный инструмент, растут себе потихоньку, без истерик)) У меня ВТБшный фонд за 11 месяцев 40,2% прибыли принес, остальные чуть меньше. Я вот теперь акций боюсь))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 10:07
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня маман уговорили в мкб вложиться в пиф, показали график роста , спели красивую песню и она отдала им деньги. В итоге через год забрала ту же сумму, что и ложила. Сначала нельзя было забрать, штраф какой то был, потом все рухнуло, она ждала роста, и когда через год сумма доползла до первоначальной она забрала деньги.
На этом мы с пифами завязали biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 23:53
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня маман уговорили в Альфа банке вложиться в пиф, показали график роста , спели красивую песню и она отдала им деньги. В итоге через год забрала ту же сумму, что и ложила. Сначала нельзя было забрать, штраф какой то был, потом все рухнуло, она ждала роста, и когда через год сумма доползла до первоначальной она забрала деньги. На этом мы с пифами завязали
Что значит отдала им деньги?)) Вы о чем пишете, Алексей?
Елена, Москва, 48 лет.

У меня маман уговорили в Альфа банке вложиться в пиф, показали график роста , спели красивую песню и она отдала им деньги. В итоге через год забрала ту же сумму, что и ложила. Сначала нельзя было забрать, штраф какой то был, потом все рухнуло, она ждала роста, и когда через год сумма доползла до первоначальной она забрала деньги. На этом мы с пифами завязали
Ради любопытства взяла первый попавшийся

Алексей, Москва, 48 лет.

Ради любопытства взяла первый попавшийся
МКБ, я ошибся. Пару лет назад это было. Вот похожий график ей и показывали. Только в реале все не так пошло)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 00:09
Алексей, Москва, 48 лет.

Что значит отдала им деньги?)) Вы о чем пишете, Алексей?
В смысле? О своём опыте покупки пиф рассказал.
Елена, Москва, 48 лет.

В смысле? О своём опыте покупки пиф рассказал.
Ценные бумаги покупают со своего брокерского счета. Не понятно, кому она могла их отдать и зачем?
Алексей, Москва, 48 лет.

Ценные бумаги покупают со своего брокерского счета. Не понятно, кому она могла их отдать и зачем?
Сотрудница уговорила в офисе. Все ей сама и оформила
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 23:59
Елена, Москва, 48 лет.

МКБ, я ошибся. Пару лет назад это было.
У МКБ я не нашла фондов. Скорее всего, Вы с чем-то путаете. Может с накопительным счетом?
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.11.2025 08:33
Елена, Москва, 48 лет.

Нет это был именно пиф.
Все равно это странно. Во-первых, сотрудники не могут давать такие рекомендации, это законодательно запрещено. Во-вторых, никто все деньги в одну бумагу не вкладывает. В третьих, простой операционист банка этим не занимается, этим занимается брокерский отдел банка. Насколько я знаю, МКБ не является брокером, по крайней мере несколько лет назад точно им не был, поэтому такого отдела у него быть не может.
Алексей, Москва, 48 лет.

Все равно это странно. Во-первых, сотрудники не могут давать такие рекомендации, это законодательно запрещено. Во-вторых, никто все деньги в одну бумагу не вкладывает. В третьих, простой операционист банка этим не занимается, этим занимается брокерский отдел банка. Насколько я знаю, МКБ не является брокером, по крайней мере несколько лет назад точно им не был, поэтому такого отдела у него быть не может.
Я понимаю вам поумничать хочется. Но это был пиф. Я, его найти даже наверно смогу, в истории он должен был остаться. А пока навскидку вот сразу нашёл...

Елена, Москва, 48 лет.

Я понимаю вам поумничать хочется. Но это был пиф. Я, его найти даже наверно смогу, в истории он должен был остаться. А пока навскидку вот сразу нашёл...
Вы прислали ОПИФ, а не бПИФ. У них разное управление.
Умничать не хочется, но, как видите, приходится)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 10:08
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр