Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В ГПБ поменялись правила с кэшбеком. Теперь можно выбирать категории. Но есть условия:

Наталья, Москва, 39 лет.

Набор выбранных категорий мне нравится.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В ГПБ поменялись правила с кэшбеком. Теперь можно выбирать категории. Но есть условия:
Это остаток на карте или суммарно на счетах?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это остаток на карте или суммарно на счетах?
Я так поняла, остаток по карте. То есть, чем больше остаток, тем больше кешбэк.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Заказал дебетовую карту ВТБ.
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется - какие есть плюшки?
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Заказал дебетовую карту ВТБ. Подскажите, пожалуйста, кто пользуется - какие есть плюшки?
Я пользуюсь.
Зависит от тарифа/пакета услуг.
Мне нравится их кешбек, на мой взгляд он лучший из того, что я видел на рынке.
Ольга, Москва, 45 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Я пользуюсь. Зависит от тарифа/пакета услуг. Мне нравится их кешбек, на мой взгляд он лучший из того, что я видел на рынке.
Пойду посмотрю свой, в последние два месяца для меня категории были неинтересны
Ольга, Москва, 45 лет.

Я так поняла, остаток по карте. То есть, чем больше остаток, тем больше кешбэк.
Скорее всего
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Пойду посмотрю свой, в последние два месяца для меня категории были неинтересны

Мои категории на ноябрь
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я решила сократить цели по количеству целей. У меня их всего 2. + нужна 1 сущность для "на всякий пожарный". БПиФ да, хорошо растет. Доходность чуть выше депозитной. Но депозитная будет падать. У БПиФ на второй месяц подросла, стала выше, чем в первый. Вклад, привязанный к ставке ЦБ, сейчас дает 16,5%. При открытии вклада прям сейчас банки дают в среднем 15,5%.

Коротко сравнил два вклада с плавающей ставкой (цб-0.5%) и постоянный (реальный % на 3 мес)
Везде проценты выплачиваются ежемесячно без капитализации.

В итоге выбрал с постоянной ставкой.
Цифры из личного опыта.
На текущий момент есть не большой вклад с плавающей ставкой.
Сравнивал его доходность с двумя вкладами по 3 мес. Мой вывод - короткие вклады на макс постоянный процент выгоднее.
Выбираю короткие вклады с макс процентом и фиксированной ставкой.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 16:44
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Коротко сравнил два вклада с плавающей ставкой (цб-0.5%) и постоянный (реальный % на 3 мес) Везде проценты выплачиваются ежемесячно без капитализации. В итоге выбрал с постоянной ставкой. Цифры из личного опыта. На текущий момент есть не большой вклад с плавающей ставкой. Сравнивал его доходность с двумя вкладами по 3 мес. Мой вывод - короткие вклады на макс постоянный процент выгоднее. Выбираю короткие вклады с макс процентом и фиксированной ставкой.
Сразу видно аналитический подход. Уважаю cool_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я ВТБ в этом месяце не пользуюсь. Не очень интересные категории были. Кэшбэк на продукты закончился. Но первое время было прям довольно выгодно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Заказал дебетовую карту ВТБ. Подскажите, пожалуйста, кто пользуется - какие есть плюшки?
Первые месяцы хороший кешбек.
Наталья, Москва, 39 лет.

Пост с просторов интернета о том, как важно быть внимательными.

КАК ДОБРЕНЬКИЕ ВОРУЮТ У ДОБРЫХ.

Последнее время в интернете расплодилось дикое количество «добреньких». Поясню разницу между Добрыми и добренькими. Добрые люди – творят Добро. Часто – анонимно, и окружающие даже не всегда знают об этом. Иногда они просят помочь им творить Добро. Таким образом они еще и дают возможность делать Добрые дела тем, кто им помогает. Спасибо им всем за это.
Добренькие – хотят быть в тренде. Им тоже надо что то сделать, но желательно быстро и без особенных затрат. Это же так удобно : взял, перепостил просьбу о помощи в фейсбуке, всего то одну кнопочку нажал, и вроде совесть чиста, самому себе можно рассказать, что хороший, добрый. Нет, не добрый – добренький. Этакий вид духовной мастурбации.
За последние 4 месяца, добренькие вывалили мне в ленту 46 постингов с мамами, которым требуется кровь, грудничками, которым нужна пересадка всего сразу, собачьими приютами, которые закрываются и собачек надо забрать, иначе всех усыпят, и прочими воплями о помощи. Угадайте сколько из указанных телефонов работало? Два! Там были несчастные люди, которые запарились объяснять, что это просто чья то подлянка. А по остальным 44 телефонам никого не было. Но, опять же, забив их в Яндекс, в течении минуты выясняется, что при звонке с мобильного списывается от 100 до 500 рублей. Добренькие мои френды, ленятся творить добро. Они просто тупо делают перепост и с чувством исполненного долга живут дальше. А Добрые люди, при попытке помочь - чуть чуть попадают на деньги. Или не чуть чуть. Знакомая пожилая врач, долго дозванивалась. Хотела порекомендовать станцию переливания крови .... Раз 10 наверное позвонила, судя по списанным 4000 рублей. Треть пенсии. А запостил это объявление хороший парень. Некогда ему проверять было. Бизнесом занимался. Не до проверок. Таким образом, добренький украл у Доброго.
Резюмирую: Господа, не давайте душе лениться. Увидели историю про то, что срочно требуется кровь редкой группы – забейте телефон в Яндекс. Посмотрите, не мошенники ли , и не двухгодичной ли оно давности. Или позвоните, ( желательно не с мобильного), узнаете чем помочь. Возьмите ситуацию под свой контроль. И только когда убедитесь, что вы действительно не справляетесь, просите о помощи
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Пользуюсь ВТБ уже почти год. Перешел туда в декабре 2024.
В принципе кешбек не стал хуже.
Долго пользовался кешбеком альфы, но с конца прошлого года там стал какой то совсем унылый кешбек.
В сбере не нравится их система возврата кешбека странными тугриками "спасибо", а при обмене на рубли почему то включают мне понижающий коэффициент 0.8
Но пользуюсь и сбером, расширяю список доступных категорий кешбека.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Пост с просторов интернета о том, как важно быть внимательными. КАК ДОБРЕНЬКИЕ ВОРУЮТ У ДОБРЫХ. Последнее время в интернете расплодилось дикое количество «добреньких». Поясню разницу между Добрыми и добренькими. Добрые люди – творят Добро. Часто – анонимно, и окружающие даже не всегда знают об этом. Иногда они просят помочь им творить Добро. Таким образом они еще и дают возможность делать Добрые дела тем, кто им помогает. Спасибо им всем за это. Добренькие – хотят быть в тренде. Им тоже н
Поддерживаю
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Выгоднее Яндекс карты для меня нет, кешбек 7% на супермаркеты больше нигде не предлагают. Расплачиваюсь баллами за Яндекс такси. На транспорт кешбека в этом месяце нет, но есть на озон карте.
В принципе в ходу у меня сейчас эти две карты.

Начинаю потихоньку избавляться от карт. Сегодня ходила в Россельхозбанк закрывать карту и счёт. Оказалась не так быстро как я рассчитывала. Закрывали через приложение, пришлось его скачать, а для этого подключиться к вайфаю банка. Подписывала 3 документа через приложения. Согласие на обработку данных, смену паспортных данных и потом о закрытии счета. Счёт закроют через 45 дней
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.11.2025 22:53
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Пост с просторов интернета о том, как важно быть внимательными. КАК ДОБРЕНЬКИЕ ВОРУЮТ У ДОБРЫХ. Последнее время в интернете расплодилось дикое количество «добреньких». Поясню разницу между Добрыми и добренькими. Добрые люди – творят Добро. Часто – анонимно, и окружающие даже не всегда знают об этом. Иногда они просят помочь им творить Добро. Таким образом они еще и дают возможность делать Добрые дела тем, кто им помогает. Спасибо им всем за это. Добренькие – хотят быть в тренде. Им тоже н
Обалдеть. Даже представить не могла что кто и так наживается на простых людях.
Наталья, Москва, 39 лет.

БПИФ с 09.11 вырос на 0,56%. За 11 дней. Интересная тенденция.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

БПИФ с 09.11 вырос на 0,56%. За 11 дней. Интересная тенденция.
Рынок вырос на 4% за день на ожиданиях от нового плана Трампа)

Это за последний год с момента прихода Трампа 3 или 4ый микророст по ммвб с последующим откатом, когда оказывалось, что все эти ожидания ложные.

Моя позиция - до момента окончания СВО я из рынка вышел и с рыноком сейчас не играю, по мелочи покупаю офз, смотрю что и как, чтобы почувствовать ситуацию на пальцах, быть в курсе и быть готовым быстро перестроиться.
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр