Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
94
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вообще зашла с примером ежедневной экономии.
Кэшбэк у Тбанка в разделе город сегодня 30%, максимум 450 руб. Ну вот купила любимый продукт и овощей.

Пример ежедневной экономии без ухудшения качества жизни

В пятницу был кэшбэк на анализы все в Сберздоровье 50%!!! Сейчас 20%. Приятно знать, что если надо будет - можно вернуть часть расходов сразу.
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
ЗЫ. За информацию спасибо, еще раз зашел на сайт ПСБ и ознакомился с их продуктами, резюме - пока ПСБ в пул "своих" банков не включ...
В Донецке это первый банк, который зашёл на новые территории в 2022.
В альтернативу только сейчас стали появляться мобильные отделения Сбера.
До этого с 2014 у нас не было ничего.
Просто откинули в 90е и мы упали в бездну очередей, налички и валютных колебаний.

Местный ЦРБ банк, который был завязан только на внутреннем рынке, обслуживал только государство и юридические лица, да и потом в основном пенсионеров.

Поэтому, попадая при случае в России первое время все эти оплаты прикладыванием телефона или часов NFC к мобильным платёжным терминалам вызвал восторг и удивление, как зажигалка у аборигенов blink_rt_40.gif .. swoon2_rt_68.gif

Благодаря сестре и ее подсказкам удалось сохранить и немного заработать , перекидывая деньги по вкладам. Но ставки сейчас стремительно падают, и очень бы хотелось разобраться в инструментах, которые помогут РЕАЛЬНО приумножить доход.

Ведь все мы , живущие в эпоху черных и серых зарплат , остались БЕЗ стажа, и пытаемся выжить просто на пенсию, до которой тоже надо дожить в наших условиях, нереально.

Поэтому буду признательна за любые ПОДСКАЗКИ и рекомендации, как плавать в этом новом для меня море инвестиций.

И по падению крипты 2 дня назад. Жесть, конечно.
Трейдеры потеряли миллионы долларов!!!

Два урока:
1. Не уверен в инструменте - не вкладывай деньги.
2. Если вынес деньги на биржу любую - готовься с ними попрощаться в любой момент.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вообще зашла с примером ежедневной экономии. Кэшбэк у Тбанка в разделе город сегодня 30%, максимум 450 руб. Ну вот купила любимый продукт и овощей. Пример ежедневной экономии без ухудшения качества жизни В пятницу был кэшбэк на анализы все в Сберздоровье 50%!!! Сейчас 20%. Приятно знать, что если надо будет - можно вернуть часть расходов сразу.
Эта система работает в ЛЮБЫХ магазинах и лабораториях по сдаче анализов?..

Или только по какому-то утвержденному списку, привязанных к кешбеку или банку?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
В Донецке это первый банк, который зашёл на новые территории в 2022. В альтернативу только сейчас стали появляться мобильные отделения Сбера. До этого с 2014 у нас не было ничего. Просто откинули в 90е и мы упали в бездну очередей, налички и валютных колебаний. Местный ЦРБ банк, который был завязан только на внутреннем рынке, обслуживал только государство и юридические лица, да и потом в основном пенсионеров. Поэтому, попадая при случае в России первое время все эти оплаты приклады
Здравствуйте))
У нас есть ещё сейчас ВТБ. На Постышева и Челюскинцев. Можете тоже для себя изучить их услуги. На данный момент выбрать банк можно из "трёх китов". Но, конечно, многих плюшек нет. Но имеются программы новых регионов, они меняются по условиям, надо отслеживать.
По пенсии - добивайтесь перерасчёта, пишите официальное письмо на СФР. Ожидание порядка 2 недель, а добавить могут + пересчитать должное. Если "потерялся" стаж с 98 года, можно заказать ОК-5. Юристы этим занимаются даже онлайн))

Яна, Россия, Донецк писала:
По пенсии - добивайтесь перерасчёта, пишите официальное письмо на СФР. Ожидание порядка 2 недель, а добавить могут + пересчитать должное. Если "потерялся" стаж с 98 года, можно заказать ОК-5. Юристы этим занимаются даже онл...
Черные зарплаты потому и черные, что тебя ПРОСТО официально никто не куда не принимал на работу и , естественно НИЧЕГО не платил в бюджет.
И пенсия в 60 лет .

Сейчас такая чехарда с украинским и российским прошлым , тем более ТОГДА не существовало системы электронных носителей.
И даже для тех, кто имел хоть какие-то официальные документы, пока оцифруют базу прошлого... тоже пока весьма сомнительная трата денег на юристов, которые просто не найдут концов

А что для вас привлекательного 1 единственном на весь Донецк офисе в ВТБ, чтобы не лопатить весь инфомусор, а конкретно изучить выгодное на Ваш взгляд?
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 12.10.2025 13:19
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у тебя серьёзно непорядок с головой, не надо наезжать на: а) женщину б) старше тебя в) живущую в таком городе, читай под бомбами, и ещё ехидно интересоваться как оно там
Тебя забыл спросить grin-ast_rt_40.gif
Диплом дохтура покажешь?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 13:16
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты сам по всем трем пунктам не проходишь установленные тобою же гейты. Твой бубнотрындешь уже порядочно утомил.
Да твой бывает тоже, но я терпеливо читаю)
Полезного правда для себя не нашёл ничего, но надежда умирает последней 🙏
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 14:25
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Черные зарплаты потому и черные, что тебя ПРОСТО официально никто не куда не принимал на работу и , естественно НИЧЕГО не платил в бюджет. И пенсия в 60 лет . Сейчас такая чехарда с украинским и российским прошлым , тем более ТОГДА не существовало системы электронных носителей. И даже для тех, кто имел хоть какие-то официальные документы, пока оцифруют базу прошлого... тоже пока весьма сомнительная трата денег на юристов, которые просто не найдут концов А что для вас привлекательного 1
Я лишь подсказала путь, который прошла со своими родителями. О какой чёрной эпохе Вы говорите я не знаю. Вся моя семья работала официально, мы успешно заказали справки, восстановили потерянный стаж, перерасчёт сделали))
Не исключаю, что где-то у кого-то было не всё так радужно.
Привлекательного для меня нет. Но не только ПСБ и Сбер у нас имеется. Я о том, что выбор есть, и изучать можно.
Засорять тему Иры рассуждениями я не буду))
От меня была лишь подсказка))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да твой бывает тоже, но я терпеливо читаю) Полезного правда для себя не нашёл ничего, но надежда умирает последней 🙏
Тебе полезно и не будет. Ты ведь из категории людей, которые работают всю жизнь на одной работе и держат накопления на вкладе.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Бпиф - это же биржевой пиф?
Да, он торгуется как обычная акция.
Наталья, Москва, 39 лет.

И по падению крипты 2 дня назад. Жесть, конечно. Трейдеры потеряли миллионы долларов!!! Два урока: 1. Не уверен в инструменте - не вкладывай деньги. 2. Если вынес деньги на биржу любую - готовься с ними попрощаться в любой момент.
Не знаю, у меня крипта за весь период наблюдения дала наибольший прирост доходности. Просто не надо вкладываться только в крипту.
Алексей, Москва, 48 лет.

Тебе полезно и не будет. Ты ведь из категории людей, которые работают всю жизнь на одной работе и держат накопления на вкладе.
Да, такова реальность , исходя из неё и планирую свой скромный как вы говорите инструментарий happy2_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

И по падению крипты 2 дня назад. Жесть, конечно. Трейдеры потеряли миллионы долларов!!! Два урока: 1. Не уверен в инструменте - не вкладывай деньги. 2. Если вынес деньги на биржу любую - готовься с ними попрощаться в любой момент.
Не уверен, поэтому сижу на вкладах grin-ast_rt_40.gif

Эта система работает в ЛЮБЫХ магазинах и лабораториях по сдаче анализов?.. Или только по какому-то утвержденному списку, привязанных к кешбеку или банку?
Только те, которые входят в программу по СберЗдровье https://lk.sberhealth.ru/laboratory-analyses

В Донецке вижу 2 Гемотеста есть в этой программе

Не уверен, поэтому сижу на вкладах
Я вижу индекс биржи упал до минимума в этом году - это значит, что все Лонги стали дешевле! То есть за этот год в цене вообще ничего не прибавилось.

Сбер сейчас 11 % за год. И дивиденды 10% были с котрорвх ещё подоходный сняли 13%, то есть те же 18 средних процентов за год по доходности как и по вкладам за год.

Только те, которые входят в программу по СберЗдровье https://lk.sberhealth.ru/laboratory-analyses В Донецке вижу 2 Гемотеста есть в этой программе
БЛАГ❤️ДАРЮ ac58_rt_86.gif
А по кешбеку, о котором вы писали , где можно ознакомиться? ( Теряюсь и много времени трачу иногда там, где никогда не была)
Спасибо ещё раз, что спешите на помощь girl-witch_rt_92.gif good2_rt_68.gif angel_rt_54.gif и помогаете разобраться stretcher.gif

БЛАГ❤️ДАРЮ А по кешбеку, о котором вы писали , где можно ознакомиться? ( Теряюсь и много времени трачу иногда там, где никогда не была) Спасибо ещё раз, что спешите на помощь и помогаете разобраться
Кэшбэк тот для клиентов Тбанка, я не знаю, есть он у вас или нет. Но сам Сбербанк тоже дает скидки

Вот перешла из Сбер-приложения -25% первый раз
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Консервативный подход однако, а если его желание уколоть и самоутвердиться за счет оппонента на форуме отбросить/преодолеть так и вообще хороший вариант получается)
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 22:14
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Не уверен, поэтому сижу на вкладах
В чем не уверены или в ком?)
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр