Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
86
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот этот миф про "много времени" меня всегда забавлял
Если человек с мозгом машины, конечно такое понятие как "много времени или мало" теряет смысл.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
С удовольствием отправляю подачу обратно, вот что что, а кроме холодного расчёта от тебя ничего не слышал)) Маргарет Тетчер на минималках.
А чем надо делиться в интернете? Личное вываливать? У меня для этого есть близкое окружение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 09:38
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

С удовольствием отправляю подачу обратно, вот что что, а кроме холодного расчёта от тебя ничего не слышал)) Маргарет Тетчер на минималках.
Ерунда.
Во первых, ваше мнение не верно, вы, наверное, с Наталией не знакомы.
Второе, у нас тут тема про финансы, а не про эмоции)
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Ерунда. Во первых, ваше мнение не верно, вы, наверное, с Наталией не знакомы. Второе, у нас тут тема про финансы, а не про эмоции)
Конечно же моё мнение основано исключительно по сетевому общению)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Открыла два вклада: с флоат-ставкой на 18% на год и классический на 4 месяца со ставкой 16,1%. Первый, потому что интересно По акциям золото себя хорошо чувствует. Рост портфеля золота за 5 месяцев - 22,3%. Плюс, дивиденды, хоть и невысокие. Облигации продолжаю приглядывать. Хорошая альтернатива накопительным счетам. В конце года посчитаю, какой % расходов покрывают в совокупности все виды инвестиций. Обучаю дочь финансовой грамотности. Открыла свой первый вклад. В следующем мес
Тоже открыл в сбере вклад с плавающей ставкой ставка ЦБ - 0.5%, на 6 мес, с ежемес выплатой %%.
Посмотрю, как это будет работать.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Конечно же моё мнение основано исключительно по сетевому общению)
Без комментариев...
Наталья, Москва, 39 лет.

Тоже открыл в сбере вклад с плавающей ставкой ставка ЦБ - 0.5%, на 6 мес, с ежемес выплатой %%. Посмотрю, как это будет работать.
По-моему, 12 сентября будет решение по ставке ЦБ.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

По-моему, 12 сентября будет решение по ставке ЦБ.
Да. + учитываю прогноз ЦБ по ставке на 25 и 26.
Моя гипотеза.
При выполнении прогноза на 26, а это 12-13% ожидаемая средняя ставка ЦБ по 26 году. Учитывая текущие ставки на вклады 6-12 мес. Предполагаю, что вклад по плавающей ставке ЦБ-5% на 6 мес. будет приемлем.
Проверю.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Аналитика за август
Доход
50,03% - зарплата
49.97% - пассивный доход (учитывает депозитную доходность, дивиденды и купонные выплаты, рост биржевых активов, арендный доход)
Доходность за август по финансовым и биржевым активам - 1.59%

Текущий долг:
230% от ежемесячного дохода
8% от капитала, без учета недвижимости

Траты за август
51% дохода
Подпадающие под кешбек - 42,3
Не подадающие под кешбек - 57,7

Накопления за август
49% от месячного дохода
2% от капитала, без учета недвижимости

Кешбек
2,2% от общих трат
5,7% от трат подпадающих под кешбек
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Доходность с капитала в моей стратегии снижается.
Доходность vs риски пока в моей стратегии меня устраивает
Стратегию не меняю, продолжаю держать капитал в краткосрочных до 6 мес банковских депозитах с макс % доходностью и ежемесячными выплатами процентов (использую банки на тек момент втб+сбер)
Наталья, Москва, 39 лет.

Аналитика за август Доход 50,03% - зарплата 49.97% - пассивный доход (учитывает депозитную доходность, дивиденды и купонные выплаты, рост биржевых активов, арендный доход) Доходность за август по финансовым и биржевым активам - 1.59% Текущий долг: 230% от ежемесячного дохода 8% от капитала, без учета недвижимости Траты за август 51% дохода Подпадающие под кешбек - 42,3 Не подадающие под кешбек - 57,7 Накопления за август 49% от месячного дохода 2% от капитала, без учета нед
А я посчитала, сколько доходы от инвестиций покрыли расходов за 8 месяцев. 30% получилось. Но более наглядная картина будет в конце декабря.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

А я посчитала, сколько доходы от инвестиций покрыли расходов за 8 месяцев. 30% получилось. Но более наглядная картина будет в конце декабря.
Да, надо считать за полгода/год, за месяц, конечно, не показательно.
У меня, во всяком случае, так получилось в 2025, очень волатильный для меня год)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Разбавила портфель корпоративными облигациями. ОФЗ не брала.

Набирают популярность бпифы, но я еще не "трогала".
Наталья, Москва, 39 лет.

Золото продолжает расти. Почти на 30% с начала апреля.
Наталья, Москва, 39 лет.

Набирают популярность бпифы
Я тоже купила. Посмотрим, как пойдет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что со ставками по вкладам? Переложить надо
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
МКБ 17% на три мес. Условие одно, потратить с их карты 10 тыс в мес. Лучше предложений по вкладам нет (по простоте, без условий и подводных камней)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 13:28
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сюда можно закинуть. Тоже все просто и прозрачно. Но только 2 месяца для новых денег с яндекс подпиской (у кого Алиса biggrin_rt_40.png)

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

МКБ 17% на три мес. Условие одно, потратить с их карты 10 тыс в мес. Лучше предложений по вкладам нет (по простоте, без условий и подводных камней)
Хороший процент, согласна
Озон переложил на 15,2% на 3 месяца
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сюда можно закинуть. Тоже все просто и прозрачно. Но только 2 месяца для новых денег с яндекс подпиской (у кого Алиса )
У них там как-то хитро, я считала. Среднее арифметическое получается меньше))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр