Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
94
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В мкб, 17% Условие лайтовое 10тыс в мес по ихней карте. Улетает в 3 сек)
Проще в Альфе плюшки получить за траты по карте.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Проще в Альфе плюшки получить за траты по карте.
Кто пользуется альфой на постоянке, возможно. Я с ней сейчас не дружу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 11:12
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто пользуется альфой на постоянке, возможно. Я с ней не дружу.
В целом есть такое, что размазывая расходы по нескольким банкам, можно снизить доходность в основном.
Алексей, Москва, 48 лет.

В целом есть такое, что размазывая расходы по нескольким банкам, можно снизить доходность в основном.
Смотря сколько лежит, и сколько трат. Меня вклады устраивают на данный момент. Отслеживать кэшбеки банально лень.
Это прямо нужно заморачиваться, каждый месяц выбирать позиции... Беее hahaha_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Самые выгодные условия у меня сейчас в ГПБ. 15% по накопительному без выполнения всяких условий по тратам по банковской карте. Вклад на 3 месяца в моменте получилось открыть на 15,7%. Думаю, пора осваивать новый банк, где есть приветственные доппроценты.
Я из гпб перешел в сбер в июне. Условия по вкладам на моем тарифе сбер первый выглядят лучше других (сравнивал с гпб, втб, альфой)

Кешбек программу сохраняю в втб. Она там мне максимально нравится условиями, простотой, удобством и прозрачностью.

В итоге у меня банковская история сложилась такая:
- из альфы деньги вывел, тариф понизил до мин уровня, устал от альфы честно скажу.
- из гпб вкладами вышел в июне, тариф привилегия сохранил, плачу за него 3 т.р. в мес. получаю 70 баллов фитмоста, окешиваю их в бассейне, на массаж или спортклубе.
- втб базовый для з/п, трат и кешбека и части средств
- сбер в моменте выглядит лучше других с точки зрения условий на вкладах, новые вклады открываю в сбере.

Каждый раз в момент принятия решения смотрю текущие условия в мобильном приложении по трем банкам (гпб, втб, сбер) где у меня макс уровень привилегий и выбираю наилучший вариант.
В 3-х случаях из 4-х за последние 2 месяца победил сбер, в одном втб.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 13:30
Наталья, Москва, 39 лет.

Открыла два вклада: с флоат-ставкой на 18% на год и классический на 4 месяца со ставкой 16,1%. Первый, потому что интересно biggrin_rt_40.png

По акциям золото себя хорошо чувствует. Рост портфеля золота за 5 месяцев - 22,3%. Плюс, дивиденды, хоть и невысокие.

Облигации продолжаю приглядывать. Хорошая альтернатива накопительным счетам.

В конце года посчитаю, какой % расходов покрывают в совокупности все виды инвестиций.

Обучаю дочь финансовой грамотности. Открыла свой первый вклад. В следующем месяце откроем брокерский счет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Смотря сколько лежит, и сколько трат. Меня вклады устраивают на данный момент. Отслеживать кэшбеки банально лень. Это прямо нужно заморачиваться, каждый месяц выбирать позиции... Беее
А чего их отслеживать? Одна минута в месяц на банк. В инете торчат все в миллион раз больше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 06:27
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня брала ж/д билеты в Питер на Сапсан. Неплохая скидка вышла с учетом акции "День Рождения". 13к на двоих туда и обратно. + 15% кэшбека начислила Альфа. Почти 2000 руб. вернется.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

ЦБ анонсировал что с 01.09.2025 заработает новый сервис защиты от мощенников "вторая рука".

https://www.cbr.ru/press/event/?id=26864
Алексей, Москва, 48 лет.

А чего их отслеживать? Одна минута в месяц на банк. В инете торчат все в миллион раз больше.
В инете это досуг. Я вот отдыхаю в сети. А выбирать каждый месяц позиции по услугам, проценты по ним, условия, потом придерживаться их... Это для дотошных. В втб раньше была программа мультибонус, ничего выбирать не нужно просто автоматически какой то процент капал к концу года что то набегало. Это было удобно.
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
ЦБ анонсировал что с 01.09.2025 заработает новый сервис защиты от мощенников "вторая рука". https://www.cbr.ru/press/event/?id=26864
Они бы лучше объяснили откуда дыра в бюджете под 5 трлн... И что они собираются делать. Хотя и так понятно...
Алексей, Москва, 48 лет.

По акциям золото себя хорошо чувствует. Рост портфеля золота за 5 месяцев - 22,3%. Плюс, дивиденды, хоть и невысокие.
Инвест монеты с февраля стоят на месте. Сеятель как был 79, так и остался.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 12:42
Наталья, Москва, 39 лет.

Инвест монеты с февраля стоят на месте. Сеятель как был 79, так и остался.
В такое я не вкладываюсь.
Алексей, Москва, 48 лет.

В такое я не вкладываюсь.
Норм тема, потом на хлеб менять на рынке можно будет, в истории России были времена biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Норм тема, потом на хлеб менять на рынке можно будет, в истории России были времена
Ну да. Отличная инвестиция, которая никаким макаром не компенсирует расход в моменте, а в будущем хватит на буханку хлеба. Лучше бы консервами запасался.

Трансформация при этом удивительная: от человека, который обманул банк, до человека, который монетку обменивает на хлеб.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2025 07:07
Алексей, Москва, 48 лет.

Лучше бы консервами запасался. Трансформация при этом удивительная: от человека, который обманул банк, до человека, который монетку обменивает на хлеб.
У вас чю потерялось на пути к финансовому процветанию.
Алексей, Москва, 48 лет.

Отличная инвестиция, которая никаким макаром не компенсирует расход в моменте
Инвестиционные монеты, простейший "ленивый" способ сохранить своё. У кого азарт, хорошая нервная система, и много времени, могут играть с акциями...
Идеальных инструментов нет. Каждый может сыграть в плюс , а может в минус.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2025 10:57
Наталья, Москва, 39 лет.

У вас чю потерялось на пути к финансовому процветанию.
У вас его никогда и не было.
Наталья, Москва, 39 лет.

Инвестиционные монеты, простейший "ленивый" способ сохранить своё. У кого азарт, хорошая нервная система, и много времени, могут играть с акциями... Идеальных инструментов нет. Каждый может сыграть в плюс , а может в минус.
Вот этот миф про "много времени" меня всегда забавлял lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 48 лет.

У вас его никогда и не было.
С удовольствием отправляю подачу обратно, вот что что, а кроме холодного расчёта от тебя ничего не слышал))
Маргарет Тетчер на минималках.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр